• 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ/メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

喉風邪つらいよね💦 早く治りますように♡

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ ほんとに〜おしゃべり好きなのにしゃべるの辛いとか😭😭ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕💕

• みよ
    みよ

風邪お大事に🥰✨暖かくして寝てね💓 100均もマツキヨも寄っちゃうの分かるわ🤣

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ ありがとう〜もう寝るよ😪😪 分かってくれる〜?🤣🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

お大事にね。。。 誘惑が沢山だったのね🤣 メラノCCのマスク好き💓 無理しないようにね😷

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん❤ありがとう(*≧v≦) そなの〜メラノシリーズは使ったことなくて試しに😆💕💕早く休むね😍

ぽぽろん

ゆきちゃん❣️あったかくしてお大事にね♨️ ネイル楽しみだね💖

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん❤ ありがとう〜早く治さないと💦ネイルがんばる💕

• おてもやん🐥

こんばんは♫初めてコメントさせて頂きます🙇‍♀️ おてもやんと申します🙇‍♀️💖 私も真ん中のピンクのシュガーネイル この前買いました♡ お揃いだー!ってなってコメントしちゃいました🤣❣️

ゆき❅*°

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん❤ コメントありがとうございます😳💕💕いつも♡ありがとうございます♪ シュガーネイルおそろんですか?ヾ(●´∇`●)ノ嬉しいです✨✨

なおすけ

ゆきちゃん風邪? 大丈夫?😭💦 お大事にね😷💦💦 熱がなければ 寄り道はしちゃうね!笑🤣

ゆき❅*°

@nao3104n@oちゃん❤ 喉風邪みたい〜今日もまだハスキーボイスだよ😂ありがとね♪ちゃんと薬飲むよ😭 体は元気だからね〜ふらふらとね笑🤣

みい

ゆきちゃん❄️💓 ハスキー声、似合いそうだけど早く元に戻って欲しいね😢 風邪、酷くならなかったらいいなと願います✨ ネイルいっぱい買ってる〜💗💗 金箔のマスクは金箔が入ってるの?

@fresh_cosme_flow(*≧v≦)イヒ

@yukincosnowあの顔を知ってよ〜🤣🤣

@fresh_cosme_flowあんまり知らないけど😆

@yukincosnowそうそう🤣🤣🤣

@fresh_cosme_flow寅さん!!🤩

みい

@yukincosnow母方のばあちゃんは渥美清にそっくりだったよ🤣🤣

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowでしょ?ばあちゃん強かったのか☺️💕💕

みい

@yukincosnow体力は確かにそう思うよ❣️ 昔の人の体力本当に感心するよ🥰 ばあちゃんも強かった‼️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそだね〜♪ でも昔の人の方が体力あるよねぇ

@yukincosnow食文化の欧米化とか😅

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowビックリするよね?食べ物が違うからだね💦

@yukincosnow最近の子、本当に大きいね🤩😅

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそんなもんなのかね?最近の子大きいからよくわからん😅

みい

@yukincosnow普通は大体女の子だと155位じゃないかな!?

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみんな最近高いんだもん😅😅

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow普通だと思ってる人←笑

みい

@yukincosnow(´∀`*)ウフフ 私、中途半端だから🤩 ゆきちゃん❄️高くて素敵よ💖

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

みい

@yukincosnow高いのも小さいのも羨ましい🤩🤩

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowあ、そうそう!高いんだよね☺️

みい

@yukincosnowアラさんは168って言ってた気がする❣️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそなんかな? ヒール履くと変わるからそっか🙌

みい

@yukincosnow変わるよ〜⤴⤴⤴❣❗❕ 3cm違えば世界が、目線が変わる🤩🤩

@fresh_cosme_flow変わらないね☺️💕💕

@yukincosnow高いね✨✨ 私は161だよ🤩

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそかな?みいちゃんも?☺️💕💕 164だけどね〜♪

みい

@yukincosnow低い声似合うね😍😍 私も低めの声。。 ゆきちゃん❄️身長高そうよね🤩🤩 何かね声って背の高低に関係あるみたいよ🤭

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(*≧v≦)もともと低めだよ?たぶん♪ そうそう!ゴールドの成分マスク確かあったはず😆

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️の声どんなだろう(๑˙❥˙๑)ウフ 金箔を顔に貼り付けたい✨✨ 金ってお肌にもいいみたいね❣️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ どうなんだろ〜もともと高くもないとは思うけど😆薬もらったから早く治ると思うよ?たぶん😂 金箔っぽいね〜なんかパウチに入ってるからアレだけど写真ではキラキラしとるよ🤣

ファーファ

風邪、お大事に😊

@fafa3ファーファさん❤ありがとう〜☺️💕💕💕

蒼月暁夜

あら、まだ体調良くなってないのね😷 早く良くなりますよくに🙏🏻 ハスキーになったより杉本彩な気がする😊💕

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ 喉がね〜やられちゃってて😅 あはは♪たしかに〜〜🤣💕💕

まむ @休止

まだ体調回復出来てないのですね😭 お大事にしてください~💦 マスク増えますよね😎 私も50枚ほど溜まってるけどなかなか減りません🤚笑

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃん❤ そなの〜喉が痛い💦 使ってるそばから買ってるから減らないね😂😂

ありこ

風邪大丈夫😣? お大事にしてね✨ 100均とマツキヨ近く通るなら行っちゃうよね😎❤️

ゆき❅*°

@arikoありこちゃん❤ ありがとう〜✨ ね、寄っちゃうよね🤣💕💕

シエスタ

風邪🤧辛いね💦 喉痛いのとかほんとやだよね😭 ちょっとでもウキってなったならちょびっと小銭出て行ってもv(*'-^*)-☆ ok!!

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 久々にひいたよ💦 喉がここまでやられるのは無いんだけどね😭 ちょこっとならいいよね😆💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ゆきさん風邪引いてたの😟喉痛いの声がかすれるよね(T_T)フレークネイルピンクオソロだ😆

ゆき❅*°

@takeloversせいちゃん❤ そなの〜まだ治らなくて💦ハスキーボイス続行中だよ^^;

メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプの口コミ - 本日最後の投稿(予定はなかった)🙌

こんばんは🌙.*·̩͙ 本日最後の投稿(予定はなかった)🙌 病院の診察が終わり やはり風邪… そしてのどがやられている😭 声がガラガラとハスキーボイス💦 電話応対しづらいし声が届かない😅 仕事もしづらいわ😭 そんな声枯れに効くお薬を 先生が処方してくれました♪ 効くといいなぁ😆💕💕 処方箋持ってお薬を貰ったあと 下の階に降りると(駅前商業ビルです) 100均ショップ〜(。 ・`ω・´) キラン☆ ネイルコーナーに直行🤣🤣 風邪ひいてるんだから早く帰れよという 声が聞こえないでもないですが😱笑 ダイソーにはないネイルにウキウキ♪ お買い上げしてしまいましたとさ😆 そしてまた1階に降りるとね、 これがね〜またねマツキヨおるのですよ! 10%offクーポンある上に 本日限り5%off 合わせて15%offとか… 入るよね?🤣🤣 最近散財してるのは自覚してるので💦 高いものは見ないようにして😂 気になったマスクを2点買ってきました🙌 …またマスク増えた💦減らないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ 病院だけで2時間くらい💦 さすがにお腹すいたので帰宅〜🚃💨💨 帰宅するとテーブルの上に封筒が♡ 雪肌精のサンプルでした😆 金箔入り睡眠マスク(。 ・`ω・´) キラン☆ 使うのが楽しみデス♪ ではでは〜(´∀`*)

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムメラノCC×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
集中対策マスク / メラノCC

集中対策マスク

990円
  • 評価 : Good2.8
  • 保存数:1153件

パック後はしっとりするし、肌のキメがすごく整います✨

集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ / メラノCC

集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ

999円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.12
  • 保存数:1919件

サラサラのビタミン系美容液で いやなベタつきはなく、 本当にさっぱり保湿できますよ☺️

メラノCC集中対策マスクプラス / メラノCC

メラノCC集中対策マスクプラス

660円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:43件

美容液がたっぷり染み込んだシートです。 厚手のシートが肌にピタっと密着してくれます。

メラノCC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1973件
  • 保存数:4562件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1471件
スキンケアキットランキング第193位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4510件
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:490件
トライアルキットランキング第114位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1818件
スキンケアキットランキング第147位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
  • 保存数:8870件
スキンケアキットランキング第14位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13816件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1099件
スキンケアキットランキング第24位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1515件
スキンケアキットランキング第96位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ

ブランド名
メラノCC(メラノシーシー)
容量・参考価格
  • 20枚: 999円