【オルビスユーローション】☁️評価が高いので、買ってみました✨✨オルビス/ORBISユーローション180mL¥2,970【香り】ほんのり酒粕(?)の香りがします。【テクスチャ】とろみのある化粧水です。【数日使ってみました】・独特なボトルキャップですね。・出し口が小さいです。ローションが1滴ずつ落ちてきて、量の調整がしやすいから、個人的には好きです。・とろみはあるけど、肌に乗せた瞬間すーっと肌の奥まで浸透していきます。高浸透力にびっくりしました😺・保湿力抜群、しかもアンチエイジング効果もあるから、嬉しい😃😃リピートします‼️初めての方は⤵︎オルビスユー7日間体験セットおすすめします💕・洗顔料 14g・化粧水 20mL・保湿液 9g・リンクルホワイトエッセンス 7日分・今治タオル980円!!超お得!!!!!!!!#スキンケア#化粧水#ローション#オルビス#ORBIS#オルビスユーローション#保湿
もっと見るORBIS オルビスユー ローション(化粧水)の口コミ「【オルビスユーローション】使ってみました(..」
おすすめアイテムORBIS×化粧水
ORBIS | オルビスユー ローション | ”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!” | 化粧水 |
ORBIS | 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | ”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる” | 化粧水 |
ORBIS | アクアフォースローションM(しっとり) | ”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
はるるん♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ
▼ツヤツヤ重視!▼速乾性重視!の方におすすめのトップコート♡⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【クイッククリスタルコートⅡ】〈速乾トップコート〉¥580+tax⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈6種類のネイルの悩みを解決してくれるコージー本舗のネイルケアアイテム。その中から【クイッククリスタルコートⅡ】を使ってみました(*‘ω‘*)♡お出かけやデートの前日、寝る前にセルフネイルをするのですが乾いた!と思って就寝すると翌日には布団の跡が付いてる…なんてことがよくあるんですよね😭😭そんな悩みを解決してくれる速乾トップコートなんです♡右手を塗って、左手を塗り終わる頃には右手のネイルが乾いてます!(๑°ㅁ°๑)‼✧翌朝起きてネイルを確認すると跡がついてない〜!さすが速乾トップコート♡早く乾くだけじゃなく、仕上がりもきれい♡つるんと仕上がってツヤツヤ&ピカピカ♡普段のネイルカラーが見違えるように!!今までのトップコートはなんだったんだ…《硬質成分配合》で爪の表面を保護して、強度をアップしてくれるのも嬉しいポイント♡ネイルカラーのヨレやキズ、はがれを防いでくれます◎6種類の《保湿成分配合》で保湿ケアも同時にできちゃうみたい!プチプラなのに優秀すぎる♡・ツヤツヤの仕上がりが好みの方・速乾性重視の方セルフネイラーさんにおすすめのトップコートです💜
カバーマーク【モイスチュアコートジェル】使ってみました(´ω`)♡おしろいには見えない素敵な容器♡水分80%の新感覚ジェルおしろい!「おしろい=粉」という概念を覆す、今までにない新しいアイテムです。粉タイプのおしろいを使うと、折角のファンデーションのツヤが消えちゃいますよね…(/´Д`)/このジェルおしろいはツヤ感をなくさず、しっとりツヤ肌に仕上げてくれます。ファンデーションの上から使うジェルおしろい。もちろん、パウダーファンデの上からでもOKです!私は主にカバーマーク【シルキーフィット】の上から使ってます♡容器の両サイドに指を掛け、下に軽く押し下げると真ん中からジワジワとジェルが出てきます。(最後まで押し下げず、【半分ちょい】これで半顔量。ってBAさんが仰ってました。)最後まで押し下げると適量よりも多く出るので注意⚠付属のパフを容器の上でくるくるくるくる。パフに塊が残らないように、しっかり馴染ませます。あごから、頬→額の順に下から上に向かってパフでトントントン。リズミカルに乗せていくと、ジェルがひんやりして気持ちいい〜♡伸ばす・こする・強く押さえるとファンデーションが取れるので厳禁!🤚優しく「トントントン」がポイント♡流行りのしっとりしたツヤ感のある仕上がりで気に入ってます♡ファンデーションだけで済ませるより、ジェルおしろいを使うと一段と綺麗さUP♡(´ω`)#ジェルおしろい気になるに答える●そもそもジェルおしろいって何?→ファンデーションの仕上げに使う、新発想のアイテム!おしろいなのにみずみずしいツヤ感をキープしてくれます。●化粧もちは良いの?→ヨレ、はがれを防いでくれるので、長時間のお出かけでも化粧崩れが気になりにくいです。●ツヤ感はどれくらいあるの?→ファンデーションのツヤ感をさらにUPしてくれますが、テカリに見えないナチュラルなツヤ感です♡●ファンデーションがよれたりはがれたりしない?→パフを軽く「トントン」と肌に乗せるのがコツ。そうすればヨレたりしなかったです。新感覚でメイクが楽しくなります♡ひんやりして気持ちいいので夏にもピッタリじゃないかな(´ω`)中身が見えないから、いつなくなるか心配〜!(笑)「カバーマークキャンペーン参加中」
- 2020.03.17
新感覚!ぷるぷる&ふわふわのパックで毛穴ケア+たっぷり水分補給しよう♡⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【VAGHEGGI】《バランススポンジマスク》150g・¥3300⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈使ってみました(*‘ω‘*)♡イタリアの本格エステサロンで使われているパックが、セルフケア用になって誕生したもの♡毛穴の皮脂・黒ずみ・角質汚れを除去しながら、お肌の保湿・弾力・潤いケアを一気にしてくれるスペシャルなパックです◎フタを開けると…みずみずしくて弾力のあるぷるぷるクリームがたっぷり入っています♡珍しくて容器を揺すってぷるぷるさせてしまう♡笑エアースポンジ技術でクリームに空気と水を黄金比率で配合されているみたいです!クリームを手に取り指の腹で顔に塗っていくのですが、思った以上に伸びが良くてスーッと塗り広げられます。さっきまでぷるぷるだったのに、塗るときはふわふわのクリームに変化していて新鮮♡塗り心地が優しくて気持ちいいです(*´꒳`*)このクリームが肌に高密着するから、過剰皮脂・老廃物・ほこり等を吸着してくれます◎そして、お肌の油分と水分のバランスを整え、季節の変わり目にも揺らがない健やかな肌に導き、乾燥から守ってくれるんです!(˶˙º˙˶)洗顔後やメイク前にも使えるけど、私はお風呂の時間に使うのがおすすめ!!♡塗ってから10分間置いておかないといけないので、湯船に浸かって過ごしてます◎浴室の湿度もあってかクリームがパリパリに乾燥しないし、ぬるま湯でサーッと洗い流せますよ!洗い上がりはしっとりスベスベ♡たっぷり潤いチャージできて嬉しい◎そしてワントーン明るいお肌に!高級感のある香りで癒やされるし、塗って洗い流すだけで毛穴ケア&水分補給できるなんて楽ちん♪イタリアのブランドとなると高級感もあって高そうに思いますが、意外とプチプラなのでいつものケアに取り入れやすいですよ♡
24時間使える〈薬用美白スキンケアパウダー〉が万能すぎる!!日中はメイクの仕上げ・お直し、夜は素肌ケアに♡透明感のある美肌へ…♡⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈スノービューティー【ホワイトニングスキンケアパウダーP】(医薬部外品)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈☀日中はメイクの仕上げ・化粧直しに🌙夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白スキンケアパウダーです。毎年大人気ですよね!今年のスノービューティーにはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれる《美白有効成分4MSK》が新配合。メイクをしていても、寝ている間も美白ケアができちゃいますね🙂パウダーはとってもキメが細かくて粉っぽさがなく、しっとり感のあるパウダー。くすみ・色ムラ・毛穴・凸凹を補正して、ふんわりサラサラ、透明感のあるマシュマロ肌になれます♡テカり・蒸れ・乾燥・摩擦・化粧崩れを防いで、サラサラ肌をキープしてくれるのでマスクにファンデがつきにくいのも嬉しいポイント♡日焼け止めやメイク下地の上にコレ1つでも自然なカバー力で毛穴をぼかしてくれるのでとっても綺麗なお肌に見せてくれます♡すっぴん風メイク・マスクメイクにもおすすめです◎夜はナイトパウダーとしてスキンケアの最後に使用するとスキンケアの効果を密封して、サラサラに♡乳液やクリームのベタつきを抑えてくれるので顔に髪の毛が張り付いたりすることがなくなり快適に眠れます(˘ω˘)スヤァ…化粧品らしくない、爽やかな《フローラルアロマ》のやさしい香りにも癒やされます♡肌をキレイに見せてくれるのでお泊りでの旅行にもぴったりですよ!24時間いつでも美白ケアをしながら、肌を綺麗に見せてくれるなんてスゴい★★★また、洗顔料で簡単に落とすことができるので朝の洗顔でサッと洗い流せるのも◎日中用と夜用でパフを使い分けられるのも嬉しい。〈おしろい用パフ〉:日中用・毛足が短く、なめらかで優しい肌触り。〈スキンケア用パフ〉:夜用・毛足が長く、ふんわりやわらかい肌触り。なんと言ってもこのスノービューティー、パクトが可愛すぎる!(*´˘`*)♡毎年、《世界中の最も美しい雪の瞬間》をモチーフにしたデザインが施されています。今年は《PARIS》ゴールドの唐草模様が美しいです♡コレは使うときにテンションあがるー♡♡専用のアミュレットポーチも可愛い(*‘ω‘*)ちゃんとパクトとパフが収納できるようになっています◎いいことづくしのスキンケアパウダー♡なくなったらレフィルを買っちゃうレベル!!!一度使うと毎年買っちゃう人の気持ちがわかっちゃいます♡#提供_スノービューティー
- 4日前
カラバリ22色!自分に似合うカラーが絶対に見つかるラデュレの新チーク♡使ってみました(*˘︶˘*).。.:*♡⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈レ・メルヴェイユーズラデュレ【パウダーブラッシュ〈チークカラー〉】4g・5,830円(税込)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈まず、とにかく見た目が可愛い♡【幸運を引き寄せる、シェルパッケージ】サイズ感もちょうど良く、コロンとしたフォルムが可愛すぎる〜♡シェル×ゴールドで高級感満点!◎私が使ってみたカラーは、ブルベ大勝利カラー!▼01レオニー(パープル味を帯びた優しいピンク)▼05ロジータ(ドーリーな青みピンク)見たまま発色なので選びやすいはず!どちらもパールなしでマットな仕上がり。あとからハイライトなどでツヤ感を足すことができるので嬉しい♪色んなメイクに合わせられますね!粉質が柔らかく、ブラシに含みやすいので手の甲でつき具合を調整してから塗るのがオススメ。発色が良いので一筆でサッと塗るだけで十分◎粉飛びせず、頬に密着してくれるので華やかな発色が夕方まで続いてくれます♡ブラシの毛もチクチクしたりせず、とっても柔らかい塗り心地(*´꒳`*)♡チークを塗る範囲の幅としてもいい感じの大きさ。そして、ベビーパウダーのような…ローズのような香りが癒やされる〜!!パクトを開けた瞬間から良い香りです♡ふとマスクを外した時に血色感があるほうが顔色良く見えるのでやっぱりチークは必要◎#提供_レ・メルヴェイユーズラデュレ
\ビオレZさらっと快適ジェル/使ってみました(´ω`)♡ ペタつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけで快適!暑い日は汗で服が肌に張り付いて気持ち悪いな〜って思うんです(/´Д`)/そんな悩みを解決!!お出かけ前などに、汗によるはりつきが気になる部分(太もも・胸元・首まわりなど)に塗るだけで張り付き対策ばっちり◎!肌をさらっと快適に保つドライパウダーが高配合されたひんやりジェルで汗による張り付き感が気になりにくくなります。そしてそして、【汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けてくれて肌さらさら】を保ってくれる。スゴい〜(´ω`)♡私的にめっちゃ高ポイント◎ジェルですが、さらっとしていて伸びが良かったです。肌に伸ばすと、ひんやりして気持いい〜(´ω`)メントールのようなミントな感じがしてスーッとする〜!香りは【ベルガモットサボン♡】石けんのような、爽やかな香りでほのかに香って好きです♡サイズ感も手の平サイズで、流行りの小さめバッグにもINできます! ぽかぽか陽気の暖かい日が増えてきたので、気になるペタつき対策に大活躍しそうです♡花王のキャンペーンに参加中[PR]
- 2020.03.21
商品詳細情報ORBIS オルビスユー ローション
- 化粧水
- 2018/10/23
- ORBIS(オルビス)
- 近くのORBIS取扱店舗はこちら
- オルビス
- とろけるみずみずしさが染みわたり、内側2から湧き上がるハリ感を。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。* 角層内 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 使用目安:ティースプーン半分程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●界面活性剤不使用●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分●シナノキエキス配合=保湿成分●高浸透うるおいジェリー処方