1767224325b716961196903f 1541325814 small

ORBISオルビスユー ローション

• オルビスユー ローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビスユー ローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ローション(化粧水)の口コミ「【オルビスユーローション】使ってみました(..」

はるるん♡フォロバ100♡
  • はるるん♡フォロバ100♡

【オルビス ユー ローション】 使ってみました( ´ω` )♡ オルビスユー ローション 180ml / 2700円(税込 2,970円) とろみのあるテクスチャーですが 肌馴染みが良くて、バシャバシャ使えます。 しっとりした使い心地が気に入ってます♡ とろみがあるので手で付けてもこぼれずに、 顔全体にしっかり付けられます。 最後の仕上げに5秒! 温かい手のひらでハンドプレスしています。 乾燥が気になる目の下には重ね付け。 肌に馴染ませたあとはベタつきが気にならないのも◎! メイク前にサッと付けてもメイクの邪魔になりにくいです( ´ω` ) 朝晩、使ってます♡ 私はニキビができやすいので、 オイルフリーなのも嬉しい!◎ ボトルはシンプルで、磨りガラス調の透け感がオシャレ! 洗面台にポンッと置いていてもオシャレに見えますよね。笑 キャップの形状が雫の形をしていて、 可愛いし使用感も気に入ってます。 詰め替えも販売しているので、ボトルがずっと使えてエコ。 コスパもいいです。 合わせてオルビスユーの新感覚スフレジェリー保湿液 オルビスユーモイスチャーを購入しましたが こちらも使い心地がいいですよ〜♡

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユー ローション / ORBIS

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

はるるん♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ローション

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
とろけるみずみずしさが染みわたり、内側2から湧き上がるハリ感を。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。* 角層内 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 使用目安:ティースプーン半分程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●界面活性剤不使用●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分●シナノキエキス配合=保湿成分●高浸透うるおいジェリー処方