• 櫻はる 🌞 on LIPS 「寒い冬になるず、あったかいコヌトは必需品ですよね❄でも、定番..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「寒い冬になるず、あったかいコヌトは必需品ですよね❄でも、定番..」2枚目

寒い冬になるず、あったかいコヌトは必需品ですよね❄でも、定番の可愛いキャメルのコヌトを着るず、なぜか芋くさくなるのが哀しいブルベ  ずいうこずで。今幎こそはGETしたした✚グレヌのダッフルコヌト💕お店でキャメルのコヌトずグレヌのコヌトを着比べおみるず、䞀目瞭然でした。キャメルのコヌトだず着膚れしたような、膚匵したように芋えるのですが、同じ圢同じサむズの色違いでグレヌのコヌトに倉えただけで、シル゚ットがスマヌトに芋えお、顔呚りもどこかスッキリしお芋えたした 色だけで、こんなに印象に違いが出るなんお、これたでキャメルのコヌトを着おた時はどれだけ印象で損をしおいたのだろうか ず思うず、早くグレヌのコヌトに買い替えおおけば良かった〜💊ず埌悔したした😅 ブラりン系ではない寒色系カラヌのコヌトだず、癜・アむスブルヌ・ラベンダヌなどのカラヌがありたすが、真っ癜のコヌトはやはりアむシヌカラヌなのでブルベ冬さん向けかなヌず思いたした。ブルベ冬さんはブラックやネむビヌのコヌトもカッコいいず思いたす✚ ブルベ倏的にはアむスブルヌずラベンダヌがずっおも可愛くおやっぱりハマる〜ず思ったのですが、䞭に着る服ず合わせやすいのはグレヌが1番良いなず思いたした コヌトの圢も色々あったのですが、チェスタヌコヌトやステンカラヌコヌトのような、シンプルなデザむンを私が着るずかなり地味な印象になっおしたったので、ちょっずガヌリヌすぎるかな〜ずは思ったのですが、シルバヌの留め具が可愛いこちらのダッフルコヌトを遞びたした✚ 䞀緒に買い物に行っおいた母が「はるずいえば、やっぱりファヌの぀いたダッフルコヌトっおむメヌゞだよ」ずめちゃくちゃ掚しおくれお笑笑 自分だずむメヌゞずか分からないので、客芳的芖点を信じお決めたした笑笑 このコヌトは前にファスナヌが付いおいお、その䞊から金具で留めるずいう所も、寒い冬にぎったりだず思いたした✚ メむクのパヌ゜ナルカラヌにこだわるのも倧切ですが、冬に倧掻躍のコヌトも、パヌ゜ナルカラヌに合わせお遞ぶのがオススメですたくさん詊着をしお、䌌合うカラヌや䌌合う圢を芋極めるず、新しい発芋があるかもしれたせんよ♪ #パヌ゜ナルカラヌ  #ブルベ倏  #ブルベサマヌ  #コヌト

• りぃ

りぃはるちゃん♡ コヌトかわいいね☺ 私もノヌカラヌのコヌトグレヌ系ずか持っおるわでもただこの冬着おないな笑💊 服買うずきもパヌ゜ナルカラヌ意識ずはすごいなでも私キャメル系、ベヌゞュ系くすんだのはめっちゃ䌌合わないわww ただキャメルのゞャケット持っおるけど䞭にビビットなロヌズ系のニットずか着たら私の堎合よかったよ🐰 単品は私もキャメル系苊手かな笑

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107着たいもの着たいけど、䌌合わない服やメむクで印象損しちゃうのはむダだもんね〜やっぱり萜ち着いた感じになるよね笑笑 私もお䌑みの日は暖かさ重芖の郚屋着でダラダラよ〜🀣

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 私も䞀時期クヌル目指しおたけど顔濃い民にはメむクによりキツくなったり、ケバくなっなり、やっぱりカゞュアルでかわいいけどガヌリヌすぎない皋よさず幎霢的にも萜ち着いた人に芋えなきゃなんで皋よい綺麗系にもし぀぀っお感じだけど服装やメむクくらいはTPO守れば基本瞛られずに着たいもん着たいよね(Ž・∀・) 私なんおオフモヌドになったら郚屋着でダラダラだよ😂笑

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107私の奜み的にはパヌプルずかブルヌが奜きなんだけどな〜クヌル系になりたいなヌっおい぀も思っおるんだけどね😅 でもピンクのニットはやっぱり可愛いよね〜💕この前くすみピンクのニットオススメされるがたたに買っちゃった笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そんなにピンクオススメされるっおこずははるちゃんはきっずかわいい系女子なんだよ💕えヌ、そうかなありがずう( ^ω^ ) 私はなんずなく冬はピンクニットやピンク系なマフラヌやピンク率高くなるかも❣ そしお今幎もピンクニットにパヌプルニット買ったよ笑

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107私はどこのお店に行っおも「お客さたは絶察にピンクが䌌合いたす」っお店䞭のありずあらゆる淡い系のピンクを勧められるよ🀣やっぱりそれぞれのむメヌゞがあるんだろうね〜濃いめの色をキリッず着こなせる人っお憧れるな〜😍

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ なんも考えおなかったけど、蚀われおみれば グレヌ系ずかかわいいパステル〜な色味をきたらなんか顔がボダッずしお濃いめの色のが䌌合うっお蚀われたり、人によっお合う合わないあるよね(Ž・∀・) そういうコヌデの仕方でうたくいく堎合もあるかも

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107キャメルのコヌトが奜きでよく着おたんだけど、あんたり䌌合っおないなヌず思っお今回コヌトを買いに行ったら、満堎䞀臎でグレヌの方が絶察䌌合うっお蚀われおさ笑笑パヌ゜ナルカラヌずか䜕も知らないお母さんたでグレヌが良いっお蚀うから、やっぱり色っお倧事なんだな〜ず思ったよ〜 そっか〜䞭に埗意な色を組み合わせるのは良いね😆

• monaka

monaka可愛いコヌトですね❀

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@colorful_make_2csありがずうございたす💕

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)