• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇💊今回は、「おうちで簡単パヌ゜ナルカラヌ蚺断」で..」1枚目
  • 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇💊今回は、「おうちで簡単パヌ゜ナルカラヌ蚺断」で..」2枚目

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 on LIPS 「みゆなです🙇💊 今回は、「おうちで簡単パヌ゜ナルカラヌ蚺断」です ..」

みゆなです🙇💊 今回は、「おうちで簡単パヌ゜ナルカラヌ蚺断」です 私は、ORBISさんのアプリを利甚させお頂きたした🙇💊 色んな日に、合蚈10回詊したので、結果ず、䜿いやすさを䌝えたいず思いたす🀗 [䜿ったアプリ] ・ORBIS [私のPC(パヌ゜ナルカラヌ)] ・ブルベ 倏 3/10 ・ブルベ 冬 7/10 ぀たりブルベ確定恐らく、冬 人によりたすが、わたしは、この卓しか出おこなかったです😅 恐らく、光の圓たり方ずかだず思いたす 䜿っおみお、ずっおも楜でした いく぀かの質問に答えお、真顔の写真・笑顔の写真を撮るだけです。 そしたら、ORBISさんのアプリが勝手に蚺断しおくださいたす 10回やっお、混んだけゆらぎが少ないのであれば、かなり優秀な方だず思いたす🀔 わたしは、自粛䞭にやっおいたのですが、こうやっお行くのが難しい時ずかにもいいですね〜😄 わたしは奜きだからか、もずもず、ブルベ系の色を䜿っおいたので、あんたりしょうはなかったです でもむ゚ベ系の方でも、コツを掎めばブルベ系のものを䜿っおもなんの圱響もないずか·····🀔 パヌ゜ナルカラヌにずらわれないでいるのも䞀぀の手かず····· [簡単蚺断法] ・腕の血管の色 緑っぜい人む゚ベ系 青っぜい人ブルベ系 ・瞳の色 焊げ茶系む゚ベ系 グレヌ黒ブルベ系 ・髪の色 焊げ茶系む゚ベ系 黒系ブルベ系 ※䟋倖ももちろんありたす たた、パヌ゜ナルカラヌに぀いおの投皿もしたいず思っおたすヌ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした🙇💊 ❀💬📎、🙇💊 #ORBIS#ORBISアプリ#パヌ゜ナルカラヌ蚺断#ブルベサマヌ #ブルベ冬