• 美味しいマウンテン on LIPS 「サロンでパーソナルカラー診断をしたらイエべ秋だと思っていたのに..」(1枚目)
  • 美味しいマウンテン on LIPS 「サロンでパーソナルカラー診断をしたらイエべ秋だと思っていたのに..」(2枚目)

サロンでパーソナルカラー診断をしたらイエべ秋だと思っていたのにブルベ夏だった話をさせてください。 雑談ですみません🥺 私が自分のことをイエべ秋だと思っていた理由 ①地黒 ②日焼けするとすぐ黒くなる ③瞳の色がダークブラウン ④眉毛が濃い ⑤黄み肌に見える (⑤に関しては先生にそんなことないと言われました笑) 自己診断ほんとアテにならないです! 色々ネットで自己診断してイエべ秋だと思い込みまくってたことを本当に後悔、、😓 まあでもよく考えたら、あなたはゴールドのアクセサリーとシルバーのアクセサリーどちらが似合いますか?みたいな質問とかで判断するとか無理だしホント笑笑 どちらが似合うか分からないから診断しとるんだってなりますよね笑笑 ちなみに今回パーソナルカラー診断を受けた理由がのORBISのアプリでブルベ夏かブルベ冬にしかならなかったからなんですよね! イエべ秋0%でンンンってなりました。 だから結構信ぴょう性ありそうだと思いますので、サロンに受けに行けなくてもとりあえずORBISのアプリでAIに診断してもらうのもアリかなと思います! でも!できたら!サロンでやってもらうといいです! まずメイクとか服とかの話をするのが楽しいですし!!! ドレープ当ててあーだこーだ言うの楽しいです!!!☺️ #パーソナルカラー診断 #ORBISアプリ #ORBIS #イエベブルベ #イエべ秋 #ブルベ夏 #ブルベサマー #イエベオータム