黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリーム みなさん、こんばんは☺今回は、黒ばら純椿油 ツバキオイルヘアクリームを紹介します。ヘアカラーで傷んだ髪のスタイリングの時に使用してみたいと思います。またレビューします🌺#黒ばら純椿油#ツバキオイル...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
hohohoさんの人気クチコミ
もうすぐ金木犀の季節ですね😊💓私は金木犀の匂いが好きでこの商品を見つけてすぐ買ってしまいました!!金木犀の香りがとてもして大満足です!...
- 2018.09.11
ツバキオイルヘアクリームどうもくせっ毛広がりまくり髪の毛の持ち主です笑髪の毛を乾かした後や髪の毛をセットした後に使用してます!広がらずに髪型をキープできるので好きです🙈💓...
- 2019.12.08
白色ワセリン乾燥がすごく気になるお年頃でしてお肌もそうですが手が特に乾燥します(;;)食品関係の仕事な為よく手を洗うんで手が悲鳴をあげてます😖😱ドラッグストアで気になったので購入しました!寝る前に塗ってるのですがすごく保湿されます🤗☀︎...
- 2019.12.09
ルシードエルデザイニングチューブ#モイストヘアクリームN私は髪の毛が広がりまくります笑笑おまけにすごいくせっ毛でして毎朝葛藤してます(;;)髪の毛を乾かす前に洗い流さないヘアトリートメントをつけて乾かした後にこのヘアクリームを使ってます!これ...
- 2019.12.08
HADAOMOISUHADAWHITEFACEMASKピュアコットン100%30枚入パックが欲しくて探していたら30枚入でパッケージが好みだったので購入しました😅🌼一緒におやすみ前用のパックも購入しました!パッケージを開けると美容液がたっぷり...
- 2019.12.08
フレアフレグランスIROKAボタニカルブーケの香りを買いました!この香り以外にもエアリーリリーの香り、ミステリアスオーキッドの香りがあります!どれもとてもいい香りですごく迷いました(;;)私が購入したボタニカルブーケの香りを衣類にかけてみたら...
- 2018.09.13