1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「口コミも良くて気になっていたのですが、沖縄..」

Aya
  • Aya

口コミも良くて気になっていたのですが、沖縄にイプサがなくて。試してから購入したかったので、なかなか買えず。 旅行に行った際に、タッチアップしてもらい 使い心地に感動し 即購入♡ 塗って すーっと冷たい感覚で肌馴染みを感じます。 私、極度のズボラで 化粧をする前に 化粧水や乳液をつけるのが好きじゃないんです(汗) ベタつくのがイヤなのも理由のひとつですが。 化粧水+乳液なんて 本気メイクの時くらいしかやらないです。(笑)なんですが、こちら化粧の前にサッとぬれて肌を整えることが出来るので ズボラな私にピッタリでした。(笑) 夜勤で化粧をしているので、化粧の上からさっと塗って 潤い補給できるところが気に入っています😊 👍🏻Good Point ・化粧の上から使える ・ヨレにくい ・手を汚さずお直しができる ・水分補給できる ・乾燥が気になったときにサッとぬれる 😿Weak Point ・スティックが柔らかいため 減りが早そうな予感(使う頻度にもよると思いますが)

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

IPSA(イプサ)
美容液ランキング第21位
  • 9.5g: 3,190円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
イプサ
2014/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール