• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「鞄に絶対入れてる物👌ipsaのデイエッセン..」

sayaya☺︎
  • sayaya☺︎

鞄に絶対入れてる物👌 ipsaのデイエッセンススティック 私は化粧前の スキンケアの最後に塗ったり、 乾燥が気になる時に 化粧した上から塗ったり。 塗った時の ひや〜感が たまらない💕 これを塗る事で 肌に何か良い変化が 起きてるかは不明ではあるけど 塗った感覚が好きすぎて 3本目に突入〜(笑) 税抜2900円 手が出しやすい価格だけど、 割と消費は早い気がします🤔 でも、一回使ったら なんとなくリピートしてしまうの(笑) #IPSA #IPSA #イプサ #デイエッセンススティック #美容液 #リピートコスメ

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sayaya☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

IPSA(イプサ)
美容液ランキング第36位
  • 9.5g: 3,190円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
イプサ
2014/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2022年12月08日(Thu)