• 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水 リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

化粧水 リッチ モイスチャー タイプ|ちふれを使った口コミ 「💙ちふレディによる‼️スキンケアオススメレ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

💙ちふレディによる‼️スキンケア オススメレビュー💙 冬になり、ちふれの私のオススメのスキンケアを 季節やお肌タイプ、お好みの使い心地別に、 私なりにまとめてみました💓 1つ1つのレビューについては #ちふレディ から見てみて下さいね😉 画像もあるので、簡単に説明しますね。 簡単に説明するつもりが、長くなったので😭、 既に使用している方は飛ばして大丈夫です😊 ⛄冬の時期&乾燥肌さん向け部門⛄ 🧡←はイオンとの共同開発商品。イオン専売品です。 🧡化粧水 リッチモイスチャー 少しだけトロみがあり、お肌にのせるとみずみずしく 潤う化粧水です。冬にピッタリ! 🧡美容液 リッチモイスチャー ❤濃厚美容液 こちらの2つはミルクタイプの美容液 保湿にすぐれていて、伸びかよく、お肌になじみます。 この2つは使い心地が似ていて、両方オススメです。 ❤濃厚乳液 ピンク お肌がもっちり、吸い付くような使い心地で 保湿抜群! 🧡保湿クリーム リッチモイスチャー ❤濃厚保湿クリーム こちらの2つはテクスチャーがかためですが 伸びがよく、塗ったあともベタつかず、サラサラに。 目の周りの乾燥を防いでくれて、夜に塗ると朝スベスベ肌! ---------------------------- 🌺夏時期、普通肌さん、混合肌さん、脂性肌さんなど、 サッパリな使い心地がお好みの方部門🌺 💙化粧水 ノンアルコール サッパリ、スッキリ、肌に優しいノンアルコール 他に、さっぱり、しっとり、もっとしっとり タイプがあり! 💙美容液 ノンアルコール サラりとした透明タイプの美容液!実は私は美容液の中 で、この美容液が1番好きだったりします! ベタつかず、すーっとお肌になじみます。スベスベ✨ 💙乳液 しっとりタイプ 乳液をほぼ使わない私ですが、こちらはしっとりなのに ベタつかないし、少量で保湿してくれてコスパ良き! 他に、さっぱりタイプがあります。 ---------------------------- 💟そして、最後にどんな時でも使える部門💟 ❤オールインワンジェル 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地 6つの役割を1つの乳白色のジェルで出来ます! 🧡保湿ジェル リッチモイスチャー こちらも上記と同じく6つの役割を1つのジェルで 出来ちゃう、忙しい時に有難いオールインワンです! こちらの2つも、使い心地が似ていて、 マッサージやパックに大活躍します✨ ❤コエンザイムQ10配合 エッセンシャルクリーム このクリームはもうもう大好きすぎて、毎日のように 気付いた時に愛用している、春夏秋冬使える サラっとしたテクスチャーのクリームで、ベタつかず メイク前にも、夜にも、本当にいつでも使える クリームです✨ ちふれのスキンケアを使い始めたい!と思った方は こちらのQ10クリームから使って欲しい✨です! ---------------------------- 私が敏感肌なので、今日レビューしたスキンケア 全て、アルコールを配合していないものです。 また、他にちふれのスクワランオイル、 オリーブオイルは冬に必須のスキンケアアイテムです❤ 長くなりました💦🙏🙏すみません💦 気になった方は、是非是非、ドラスト又はちふれの公式、 カウンター等で、チェックしてみて下さいね😉❤ ※ちなみに私はちふれを愛する、ちふレディですが😂、 ちふれ様のまわし者でも何でもありません。笑 愛に溢れています😆❤❤ #ちふれ #オススメスキンケア #ちふレディ #ゆき姉スキンケア #ちふれレビューまとめ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×乳液

乳液 しっとりタイプ / ちふれ

乳液 しっとりタイプ

”テクスチャーは軽く、なんといっても伸びがとても良い!150mlの容量で600円!”

• クリップ数:2075件
美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

”美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、翌朝まで肌がもちもち♡”

乳液

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

”ベタつかない!浸透したらほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎”

乳液

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×フェイスクリーム

保湿クリーム しっとりタイプ / ちふれ

保湿クリーム しっとりタイプ

”保湿力が高いのにとても軽いクリーム!素早くふっくらもちもちの肌に♡”

エッセンシャル クリーム / ちふれ

エッセンシャル クリーム

”濃厚なクリームで保湿力◎ スルスル伸びてベタつかない。”

濃厚 保湿クリーム / ちふれ

濃厚 保湿クリーム

”顔全体につけると程よいしっとり感♪1日すっぴんの日もつや肌が続きます”

フェイスクリーム

ちふれ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• ゆえ

ゆえさすがちふレディ、頼りになる♪ 行ったイオンで黄色が見つからなかったけど、参考になったよ〜(*´꒳`*)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sakuyue ゆえちゃん💞ありがとう♡♡ イオンで黄色見つからなかったのね😭 ピンクも変わらないから大丈夫だよ😊

• みよ

みよさっぱりの方、しっとりバージョンもあるならあたしはしっとり買おう🎵 黄色シリーズは明日見に行こうかな💓💓💓 ピンクは全部持ってた😍 黄色シリーズ買ったらあたしもちふレディの仲間に入れるかな🥰

• みよ

みよ@yukiko54暑くなって来たらホワイトしっとり買う😍💖 黄色も使ってみたい〰️💃🎵💃🎵💃🎵 えっ、ちふレディ名乗っていーの⁉️(笑)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよちゃん💞そうだね✨夏場は ホワイトしっとりが良さそうだね❤ ピンクと黄色はほとんど変わらないけど 黄色も欲しくなるよね(笑) え!みよちゃんもうちふレディやん🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごーい、よく分かる👀‼️ピンクシリーズ気になってるけど、イオンの黄色いのとどっちが良いかな〜とか思ってたけど、どっちも良さそうだね🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ さすがちふレディ❤️❤️❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@tomoemoe もえちゃん💞本当✨ありがとう♡ ピンクと黄色はおなじエイジングケアだし 使用感もあまり変わらないよ😊 もえちゃん、黄色のオールインワンが大丈夫 だったなら、黄色良いかもね💛❤

• ちさ🐱

ちさ🐱参考になります🙇🏻‍♀️!!

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54ちふれのピンク今の季節とっても良くて、夏とか白い方試してみたいなーと思いました✍️ ゆき姉さんが激推ししてくれたおかげです😆

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@csmr ちさちゃん💞本当✨ありがとう♡♡

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ これは有難い✨ ピンクパケちふれ探そ💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ree_1107 りぃちゃん💞 ピンク探してみて(〃▽〃)💓 冬に活躍するよ♡♡

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

APLIN

ピンクティーツリートナー

”まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます!”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

アトバリア365クリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ