ellipsヘアーオイル【スムース&シャイニー】

• ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【スムース&シャイニー】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】(アウトバストリートメント)の口コミ「先日キャンドゥで¥100-にて入手したエリ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

先日キャンドゥで¥100-にて入手したエリップス❣️ 使ってみました。 使用した黄色のこちらは、サラサラツヤツヤ系、らしい。 香り…う〜ん😅芳香剤的な…我慢できないほどじゃないけど、苦手系💦 液質…ミランダとかと全く同じ感じのヘアオイル 使用感…セミロングの私にはやっぱり1回でひとつは多い。1/3〜半量でいいから再び小瓶へ詰め替えました。 効果…長期で使い続けた効果はわかりませんが、単発使用としてはなかなか良し👍✨ サラサラで艶も出るし髪先が滑らかに柔らかくなる感じ💕 ミランダとの比較…サラ艶タイプ同士ちょうど使ったので比べると………同じじゃない⁉️😆 どっちでもほぼ同じだから香りとその時の在庫具合で選ぼう❣️(もしかしたら300円エリップスだと違いがあるのかしら⁈🤔) 全体的にもしかしたらミランダもエリップスもこれ系のものの香りが好みではない気がしてきた…。 もう全部シャボンの香りとか普通でいいのに………😂 #キャンドゥ #エリップス #ヘアトリートメント #ヘアーケア へあけ

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦エリップス、百均にまあまあよく行くのに、いつも買い忘れてる(笑) 髪が猫っ毛なので、エリップス使ってぺちゃんこにならないか心配です😅シエスタさんは、そこらへんどうでしたか❓🍀🍀

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qq教えてくれてありがとうです☺️💓とりあえず毛先に使うのが良さそうですね😁✨💖

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@loveko123残念ながらシエは盛り盛りの髪の毛多い人間なのだよ💦 毛先だけに付けたから気にはならなかったなぁ🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ミランダと変わりはないのね🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ならミランダでもいいや!私🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxね〜?香りさえ大丈夫ならその時売ってる方でいいやって私なんかは思っちゃった😆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋今度は本物エリップス!😂 私も黄色の香り好きじゃない💧 石けんの香りとか香り弱くして欲しいよね🤔 300円のは何色か忘れたけど、全然効果なかった😥(この天パでパサつく傷んだ髪にはもの足りん)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqうん、多分紫のやつ! だから結局全部使い切らずに放置💧 紫以外はどうかわからん🤔 私の髪質が悪いのもあるけど。(天パは髪乾燥しやすいらしい)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips香りだけじゃなくて、こ、効果がないの⁉️😳 300円なのに⁉️😭

• ひろろん

ひろろん 独特な香りだよね😂 300円の使ったけど… 違いはわからなかった🤣

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qqやっぱり🤣 ってか300円なら高すぎる😂

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113結構300円との違いわからんてみんな言ってるね😅

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

• 6粒: 330円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)