• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク|ALBIONを使った口コミ 「毎日のスキンケアのご紹介❤︎夜ver.ちょ..」

たそ
  • たそ

毎日のスキンケアのご紹介❤︎夜ver. ちょっとずつアンチエイジングを取り入れてます💫 こんばんわ❤︎たそです❤︎ 前回の朝のスキンケア紹介から ちょっと空いてしまいましたが、 夜のスキンケアをご紹介します❤️ Step1💫先行美容液 ▼アルビオン エクラフチュール d 60ml ¥14000+tax スキンケアの1番初めにつける先行美容液❤️ ゆるめのテクスチャーですが、 これをつけるとつけないでは全然 スキンケアの浸透が違う❣️ お肌が一気に柔らかくなって もちもちです😍 Step2💫先行乳液 ▼アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミルク ¥7000+tax この乳液最高❤️ 結構こっくり固めなテクスチャーなんですが、 お肌にヒアルロン酸でもいれました? ってくらいもっちもちのハリが😳💕 ハリ弾力やっばいです💕 エクサージュラインを使ってましたが、 やっぱり美容成分が比較にならないくらい たっぷりなアンフィネスは 大人の階段一本登った気分😊❤️ エイジング効果もあるそうです💫 20代後半になったので、ちょっとずつ 取り入れたいエイジング❤️ Step3💫化粧水 ▼アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ローション ¥7000+tax こちらもやはり美容成分たっぷり入った 化粧水で浸透させるとみずみずしく 艶やかなお肌になれる気がします❤️ 水分しっかり入ってくのに 水分が消えない❣️ アルビオンのスキコンと半半で お肌の治安によって使い分けてますが、 こちらの化粧水は香りもよくて好き❤︎ Step4💫美容液 ▼アルビオン アンフィネス アップサージ ソリューション F ¥10000+tax しっかりお肌に入れ込んだ美容成分を しっかり閉じこめる役割の美容液❣️ でもやはりこの美容液にもたっぷりと 美容成分が🥺🥺❤️❤️ もっちもちお肌がこれで完成です💫 もちもちだけどベタつかない❤️ めっちゃ良いスキンケア✨ 今の私のベストスキンケアはこれですね❤︎

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アンフィネスシリーズはまだサンプルだけしか 使った事ないけど、肌もっちもちのふわふわに なって感動した覚えがある🤭❣️ たそちゃんもうエイジングケアしてるとか めちゃくちゃえらいっ👏💕

• たそ

たそ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ そう肌もっちもちのふわふわになるの🥺❤️ いつものスキンケア飽きたなーって思ったらこれ使いたいなーってやつ❣️ ちょっとずつだけど取り入れていこうかなーって考えてるとこだよ😂💕 お金きついから続くかわからないけど💦

• まむ

まむ アルビオンだらけだ~😍💕 私も乳液はアンフィネス🙋‍♀️💓スキコンも使ってる✊✨アルビオン使い始めて肌の調子が良くて🥰 エクラフチュール気になってるんだよね~🤩💓

• たそ

たそ@orange_mammamまむちゃん❤︎ 昔から結構なアルビオン信者😍💕笑 アンフィネスの乳液めっちゃいいよね〜❤️ スキコンとの組み合わせも肌スッキリして好き😎💕 エクラフチュールね!感動するよ🥺❤️ アルビオンの商品使ってるならぜひこれも取り入れてほしいなって思うアイテム❣️

• かこ

かこエイジングラインもあるなんて知らなかったけど冬に取り入れるの良いかも!!

• たそ

たそ@kako_beautyかこちゃん❤️ かこちゃんエクサージュ使ってるのね❤️ 私もかこちゃんくらいの年齢のときはエクサージュ使ってたなあ😊💕 多分年齢を重ねてくるとエクサージュじゃ物足りなくなるときがくるからそしたらぜひアンフィネス試してみて欲しいな💫 年齢によってスキンケア見直すの本当大切😵❤️

• かこ

かこ@mi_taso今アルビオンの有名ラインのエクサージュの乳液使い始めて気に入っていたところだったけど、更に他のラインもあるのね! 年齢によって早めに準備するのは大切だよね!

• たそ

たそ@kako_beautyかこちゃん❤︎ アンフィネスも軽くエイジング効果あっえ、さらきその上のエクシアってラインが本格的なエイジングラインってイメージ💕 冬のこのアンフィネスラインはしっかり保湿してる感と美容成分いれてます感があってすごく良いの〜🤗💕

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)