• クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレイウォッシュ/b.glen/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

b.glen・リンクルショットのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -皆様、おはようございます! こちらは、

皆様、おはようございます! こちらは、 POLA ホリデーディスカバリー キット リンクルショット メディカル セラム リンクルショット ジオ セラム BA ローション 8ml BAミルク 8ml ビーグレン クレイウォッシュ 洗顔料 になります! なぜ、この2つを一緒にレビューしたのかは、下記にダラダラとスキンケアについて、雑談したいと思いますので、よろしかったら、お付き合いください! まず、POLAのホリデーキットは、リンクルショットを購入したいと言ったら、紹介されたものです。 POLA独自開発された、ニールワン配合のシワ改善美容液、リンクルショット!! 色々勉強して、シワに特化した美容液を探したところ、たどり着いたのが、リンクルショットでした! そして、なんと!来年、リンクルショットが、写真右上にあります、オレンジの容器、リンクルショット ジオ セラム として、シワ部分だけでなく、顔全体の美容液として、新発売されるんです!すごい✨💫 リンクルショットは、気になるほうれい線や、目元のシワ、おでこなどに、シワに沿って置いてから、シワと垂直にのばして、塗ります。 香りも良いし、スルスル伸びます✨💫 まだ使い始めて間もないので、効果はそこまでわかりませんが、 塗った後、涙袋のしたの小じわは消えていました!! お次は、ビーグレンのクレイウォッシュの洗顔料💕 こちらは私が愛してやまない、スキンケアヲタぱるさん💕がですね、激推ししていた、洗顔料でして、私もー!!となり、購入しました! 天然クレイ「モンモリロナイト※」が持つ「汚れだけを吸着する力」で、余分な皮脂や古い角質などを吸着して落とし、肌を傷めずにスッキリと洗い上げます。また、肌が本来持つ水分と油分のバランスを整えて、うるおいのあるなめらかな肌へ導きます。 ※整肌成分 となっており、泡立てなくてよく、とっても簡単なのに、洗い上がりはつっばらないし、くすみが飛んで、ワントーン明るくなった気がします! さすがのぱるちゃん💕💕こちら、本当におすすめです! さて、ここから、雑談! 私、去年から、スキンケア迷子になりまして、美容皮膚科も行きましたし、Diorのスキンケアラインを使ったり、他も色々試していたら、急に秋口にお肌の調子が悪化! ニキビに、ただれに、アトピーまで😭 すごくショックでしたが、皮膚科へ行き、ビタミン剤と、ニキビ薬、アトピー用にステロイドをもらい、やっと現在、いつものお肌に戻りました。 ニキビ跡はまだまだ消えてくれませんが。。😭 そして、更に、本格的にこれはもう、スキンケアだ!と思い、 もう、最高峰買えば、大丈夫でしょ!!!とPOLAへ駆け込み、 20万以上もかけて、ラインを揃えたんですよね。(過去の投稿にあります) ただ。。POLAのライン、3ヶ月はもつというものの、3ヶ月ごとに、これから、20万円。。続けるならずっと!!? 確かに、素晴らしいですよ!翌朝もっちもちだし、肌荒れどこ行った?という毎日です。 ただ、メンタリストDaiGoさんが、スキンケアにお金かけなくていい、必要なのは、日焼け止めと保湿!化粧水はいらない! と言ってまして、最近購入した、美容常識の9割はウソ、というお医者様が書いた本にも、化粧水はいらない、スキンケアは、シンブルが1番だから、少しづつ、アイテムを減らしましょう。と書いており、 私が見つけた、マイナーなスキンケアYouTuberさんも、化粧水は必要なし、要るのはヒト型セラミド美容液か、オールインワン、 と言ってまして。。。 とにかく、私の今のスキンケア、 導入美容液アフタリスト→化粧水 BA→美容液2つ ビタミンCと、POLAのもの→POLAリンクルショット→BA ミルク→BA クリーム→ツダバームで、最後蓋 やりすぎじゃん!!やりすぎじゃん!! そして、みんなが化粧水いらないと言っている😭 BAローション、2万だよ😭前に投稿した、フローラドロップの化粧水、16000円だよ、まだあるよ😭 そして、最後にすがりついたのが、スキンケアヲタぱるちゃんの投稿でした! ぱるちゃんは本当に、メイクアイテムも、スキンケアアイテムも、楽しんで使っています✨💫 そして、大好きなコス迷さん、いっちゃん、ケアベアさん、DioresTさん、チーズさん、やっちんさん、こゆさん、ヘランネェさん、珈琲豆ちゃんはじめ、Lipsを通してお友達になれた、方々💕 フォローしてくださる、皆様の投稿✨💫 みんなみんな、楽しんでスキンケア、コスメを使っています。 そうか、楽しめばいいじゃない!!✨💫←気付くの遅い 必死にアンチエイジングでググッて、お金を使い、肌荒れまでおこした私。。。愚か😭 反省し、(POLAは、本当にいいんですよ!!) これからは、初心に戻って、楽しんで、また投稿していければいいなと思います💕 長々と、ここまで読んで頂いた皆様、本当にありがとうございます😭✨💫 これからも、どうぞ、よろしくお願いします!

• ちーず

ちーずさぁやさん💓💓💓💓 わたしの名前を出していただけて感激のあまり号泣しました😭🙏🙏🙏ありがとうございます大好き⍤⃝♡\♥︎/ スキンケア、わたしも最近これってしっくりくるものがなくなってしまい、迷走していました…もう一度初心に戻ってクレドで揃えようかなと😰 でも本当にその時々で肌質って変わりますよね、最近とってもその敏感な変化を感じています😢 とくに気温が上がったり下がったり、湿度が高くなったり低くなったり、冬だから乾燥って一概に言えなくなってきていますもんね☠️台風のせいで気圧も低いし…… つまり何かと言うと、最近は洗顔前に天気予報をみてそれからどれを使うか決めるようにしてみました😋 揃えた方がいいとか、急に変えちゃダメとかよく聞きますが、わたしは未来のことより一旦今日のパフォーマンスを最大限に出せるような組み合わせにしてみようかなと🥰 これが良さそうでしたらあらためて投稿として書いてみますね😍‼️‼️ これからもよろしくお願いします♥️

• ちーず

ちーず@yuirin0405こちらこそいつもありがとうございます😍😍😍😍🤝🤝 実は最近かなり効果にビックリしている美容液があり… 再販するようなのでこっそりさぁやさんにお伝えしたいなと🥺 例の臍帯血を使った美容液が明日12と21時にホームページ上で再販するようで、コストも高くPOLAで揃えられたさぁやさんにお伝えするのは忍びないのですが……とってもオススメです🥺‼️まだ使用して1週間弱ですが既にシミが薄くなりました😱ええっ😲‪💦‬‪💦‬

• さぁや

さぁや@cheeseyわぁ💕ちーずさん💕💕💕 そんなふうに言ってもらえて、本当に嬉しいです😭💕 私もちーずさん大好きです💕✨💫 クレドいいじゃないですか✨💫 資生堂の最高峰✨💫✨💫💕 一旦、今日のパフォーマンスを最大限に!!! 私の求めていたお言葉です!!! 私も天気予報見てから、洗顔始めます!! 本当にいつも、ありがとう💕✨💫

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるさぁやさん、なんか私の名前出してもらってありがとうございますー💦💦 嬉しいです!😆💕 私の方こそさぁやさんの投稿いつも楽しみにしてるんですよー😆💕 さぁやさんデパコスの新商品とか話題のアイテムの投稿多いし、私としてはとっても参考になるんですよー🥺 わぁー💕💕って気持ちが上がるんですよね⤴︎︎⤴︎︎ 実際買ったものもありますし☺️ 私もスキンケアにお金や、時間をかけすぎだと自覚しております😭 でももう趣味なんですよね💦 もはやスキンケアは研究者のようにいろいろと試すのが好きなだけなんですよ😂😂楽しんでます😆 ベースメイクもその日の天気や、行事や肌の調子で使うアイテムを選んでることがただ単に好きなだけなんですよね笑 もはや中毒🤣 私も肌の悩みはいろいろとありますが、スキンケアはもはや趣味なんでこれからも楽しんで行きたいと思います💕💕 そしていつか飽きるときがくるかもしれません笑 そのときに結局シンプルに戻ったとしてもまぁ、それはそれという気持ちでいます😂 さぁやの投稿これからも楽しみにしてますね😆✨

• さぁや

さぁや@gabuparukanaぱるちゃん💕 はいっ!研究員として、楽しみましょうね😂😂😂 そうなんですよ!ビーグレンのクレイウォッシュ、めちゃくちゃ良い💕💕 ぱるちゃんありがとう✨💫✨💫

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yuirin0405そうですね!同じ研究員としてスキンケアを 楽しみましょう!🤣 さっきのコメントで言い忘れましたが、ビーグレンのクレイウォッシュ試して頂いたみたいで嬉しいです!!!😆💕 おまけに気に入って頂いたみたいで良かったですー!😆

• さぁや

さぁや@gabuparukanaぱるちゃん💕💕💕 すごい!! ぱるちゃんのコメントで、悩みが吹っ飛びました😭✨💫✨💫 そう、もはや中毒!! そうなんですよ!!!! 気候とか、気分によって、スキンケア変えたり、メイクアイテムも変えたり、それが、好きなんです!! これからも、一緒に研究していきましょうね💕 ありがとうございます💕💕💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@gabuparukanaあ、最後呼び捨てになっちゃってる💦 すみません😭🙏😞

• ケアベア

ケアベアさぁやさん♡ 私もさぁやさんの投稿もいつもとっても楽しみにしています🧡さぁやさんも楽しんでいるように見えますよ〜😘POLAも憧れのスキンケアなので、おぉ〜!✨って見てました😍 いつか使って見たい✨リンクルショットも使ってみたくて試供品を貰ったけどもったいなくて(笑)使えてませんでした🤣 私もスキンケアは迷子なので一緒に迷子のまま色々試しましょー🤣✨そして一緒にLIPSでやいのやいの言いましょー🤣🤣✨✨

• さぁや

さぁや@coral_sounds_0axケアベアさん😭💕💕💕 嬉しいです😭✨💫 ありがとうございます💕💕 そうなんですよ、楽しんでたのが、肌荒れしてから、悩むようになりまして。。 私もケアベアさんの投稿楽しみにしています! 本当に嬉しい😍😍😍 はい!また、一緒にやいのやいのしましょうね✨💫

• ゆか

ゆか私も、メンタリストDaiGoさんのYouTube見ましたよ😊 確かに、やりすぎてることあるなぁ。って思うことあります。 シンプルがいいんですよね💛

• さぁや

さぁや@fresh_lips_d30そうなんですよ、シンプルが本当はいいみたいですね☺ DaiGoさんは、極論ですが、はっきり、言ってくれちゃいますよねぇ。。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐さぁやさん❤️💛❤️💛 投稿感動してしまいました😭😭😭✨ 私のお名前も出していただき光栄です✨ 確かに私もめっちゃ肌荒れして(産後のホルモンの乱れ?)、何を使ってもダメなときは、ハトムギ化粧水にニベアクリームで改善しました!笑 そういう時はどんなに高級なものを使ってもお肌に入っていかないからダメだなって思いました✨色んな専門家の方がいて、色んなアイテムが溢れている、そんな世の中ですが、自分の肌は自分が1番よく分かっている🤗そう思って、誰の真似でもない独自の方法で日々スキンケアしてます✨人それぞれ、同じ肌の人はいないから、さぁやさんの好きなものを自由な使い方でいいと思います❤️😍まさに、楽しむことが1番❤️ 今は私はDiorがハマっていますが、半年先、5年後…は違うかもしれません💦💦肌質って変わるからずっと同じものを使う人の方が少ないですよね😊それでいいって私は思ってます✨ 色んなの使って、こうしてリップスの皆さんとお話したり、投稿を参考にしたりしてホントに楽しいです😆 リップス始めた頃から仲良くしていただいてホントに感謝していますし、可愛くて優しくて、コスメ好きなさぁやさんのことが私は大好きです❤️❤️❤️❤️❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrクレイウォッシュ!!💕😍😍😍😍 めちゃくちゃいいです😍😍😍 さすがぱるちゃんの一軍スキンケアです! 洗い上がりの肌を見て、びっくりしました💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405こちらこそ🤗よろしくお願いします❤️ ところで、ビーグレンのクレイウォッシュめちゃんこ良いですよね❤️😍❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrディオちゃん😭💕💕💕 本当にありがとうございます😭😭😭✨💫 嬉しいです😭✨💫 そうなんですよね、好きな方法で、スキンケアをする!メイクもする! 私も、いつも綺麗で優しいディオちゃんが大好きです💕✨💫💕💕💕💕 いつも仲良くしてくれて、ありがとうございます😭✨💫 これからも、よろしくお願いします✨💫✨💫

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11949件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第8位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)