B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 small

モイストダイアンパーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【Dianeエクストラダメージリペア お試..」

ma'
  • ma'

【Dianeエクストラダメージリペア お試し】 コンビニで見かけてノンシリコン(苦手)だったけど、見た目がね、、可愛いから購入。 どーせまたシャンプーでパサつくんだろうなぁと思って使ってみたら、え!全然パサつかない‼︎ 他の種類は合わなかったのにすげぇ!ってなった笑 このDianeの種類は、カラーやパーマをしてる人、毛先までまとまる仕上がりが好きな人がいいらしい♫ うんうん傷んでる髪がトゥルトゥルになった😊 香りもフローラル&ベリーでいい匂い💕 市販で買えるし最高。笑

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• キャンディ

キャンディはじめまして!🌟 私もこのシリーズ、使ったことがあります💭 さらさらになっていいですよね!♡ フォローありがとうございました´∪`~♪ ぜひよろしくお願いします⛄

• ma'

ma'@ski_zzz0915あ、無言フォロー失礼しました!こちらこそよろしくお願いします^ - ^ そうなんです!めちゃ良くてびっくりしました笑

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ma'さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)