NALC薬用スリープロテクトジェル

• 薬用スリープロテクトジェル/NALC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スリープロテクトジェル/NALC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スリープロテクトジェル/NALC/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NALC 薬用スリープロテクトジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「今回はオールインワンジェルの紹介になります..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はオールインワンジェルの 紹介になります❤ 商品名が NALC 薬用スリープロテクトジェル 100g になります♡ チューブタイプのオールインワンジェルには 初めて出会いました( * ´ ³`) スキンケアだとは思わないパッケージですが しっかりと、 化粧水、乳液、美容液、クリームの 効果が入ってます(∩˃o˂∩)♡ 効果も、美白、ニキビ、乾燥小じわの ケアをしてくださります(*´ω`*) 美白有効成分、トラネキサム酸配合 有効成分、グリチルリチン酸 ジカリウム配合 高保湿、乾燥小じわ対策成分配合 しかも、オールインワンのいい所は やっぱりコスパいいですよね(*´ ˘ `๓)♬ 全て揃えるととても高いので こちら1本3500円ほどでいいのなら とてもお安いですよね(๑•ω•๑)♡ こんな方には特にオススメです(´-`).。oO シミ、そばかすが気になる ニキビ、あせもが気になる 乾燥小じわが気になる 美容液など複数アイテムを使うのが面倒 オールインワンでは保湿力が足りない ジャータイプは不衛生だから嫌 できればお金をかけたくない 化粧水を使うとヒリヒリしてしまう ネットで購入するのは試せないから不安 私は気になりませんでしたが 確かにジャータイプよりは チューブタイプの方が 使用したい分を出すので 衛生面は良さそうですね♡♡ オールインワンは時間が無い時の 味方なので、朝に活躍してくれてます‪❤ 超保湿を私はしないとならないので 夜はやっぱりオールインワンではなく 一個一個スキンケアをしてます…… 夜にこちらのオールインワンだけだと 個人的には保湿が少し足りないのですが ベタつき感も感じないし 伸びも良いです(∩˃o˂∩)♡ コスパも時間短縮にもなるので、 とてもいい商品だな感じました!! 冬でなければ、夜もこちら1本で 朝まで保湿してくれそうだなと思いました♡♡ 気になる方は見てみてください!

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

LIHAW

オールインワンジェル

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC 薬用スリープロテクトジェル

2019/11/15
NALC
NALC
有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、美白※1、ニキビへの2つの薬用効果を実現。高保湿・乾燥小ジワ対策※2成分も配合することで、乾燥による小ジワへの効能も備えた、1本4役の”高保湿×多機能×時短”オールインワンジェルです。 ※1:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます。 ※2:お肌に潤いを与え、乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) 使用期限 3年
オールインワン化粧品ランキング第21位
トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、 ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテ ル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、d-δ-トコフェロー ル、L-アルギニン、L-オキシプロリン、N-ステアロイ ルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、アルモンドエキス、オウゴンエキス、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、コラーゲン・トリペプチド F、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、ジメチルシラノール・ヒアルロン酸縮合液、シロキクラゲ多糖体、ダイズ エキス、トリメチルグリシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビルベリー葉エキス、フェノキシエタノール、ホホバ油、ポリエチレングリコール20000、マリンエラスチン、メドウフォーム油、 加水分解コラーゲン液(4)、加水分解コラーゲン末、加水分解ヒアルロン酸、水素添加大豆リン脂質、水溶性コラー ゲン(F)

2021年09月19日(Sun)