• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

innisfree グリーンティーシード セラムの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの美容液!#innisfree #green tea seed serum

#innisfree #green tea seed serum #導入美容液#ブースターセラム #イニスフリー公式 イニスフリーのグリーンティーのトライアルセットを買いライン使いからもうすぐ1週間経とうとしているので少しずつ載せていこうと思います! まずはイニスフリーの3秒セラムと呼ばれているあの有名な導入美容液! 🐾特徴🐾 🖇イニスフリーグリーンティーシード セラム      30ml ✔️チャ葉エキス、チャ種子油が素早く角質層までしっとりと潤いを満たし、みずみずしく弾む肌へと導いてくれます! ✔️乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いを速効チャージし、みずみずしい潤いを与え次のスキンケア効果を高めるブースターセラム!(導入美容液) ✔️チェジュ島有機栽培のイニスフリーオリジナル茶葉からエキスを抽出! ✔️保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い乾燥に負けない肌へと導きます! 🐾主成分🐾 ✔️チャ葉エキス 高い保湿効果がありメラニン生成を抑制する働きがあり美白効果があります! 強い抗酸化作用があります! また、毛穴を引き締めたり、肌のたるみに効果があります! 高い殺菌効果があり、体臭対策やニキビケアにも効果があります。 殺菌効果により、肌の炎症を抑えてくれます! 🖇【3秒セラムと呼ばれている理由】 とある韓国の綺麗な肌の女優さんが『洗顔後3秒以内に美容液を使用する』という感じの言葉がネットでも拡散されてイニスフリーのグリーンティーシードセラムに「3秒セラム」と 呼ばれるようになったそうです! 🐾使用法🐾 【化粧水の浸透力が高まる3秒セラム法】 ①シャワーやシンクの横にすぐ使用できるように設置します!(私はトライアルセットでポンプ式ではないのでキャップを洗顔する前に開けています) ②洗顔後にタオルドライしたらすぐに適量だします!(ポンプ式なら2、3プッシュ) ③そしてすぐに顔全体に優しく塗ります! 🐾使用感🐾 とろっとした白っぽいエッセンスで肌にすっとなじむので、べたつかずにもちっとした感触の肌になります! 香りはまぁまぁ強い緑茶の香り🍵ですが好き嫌い別れるかもしれませんが私は結構好きです! トライアルセットのためポンプ式ではないの3秒セラムがちょっと慌ただしいですが導入液だけですべすべになります! でも買うならトライアルセットで試した方がいいと思います! 【トライアルセットオススメ理由】 ✔️どんなブランドでもそうですがライン使いをおすすめしているブランドが多くみかけます! ✔️小さいサイズだけどライン使いができます! ✔️高レビューで気になる商品を見つけても肌質によっては全く合わなかったりするので中断しやすい! ✔️値段が安い!(重要) 導入液後のマスクがまたかなりいい感じでシートマスクの有効成分をぎゅっと感じれます! 【セット内容①〜④全4種類】2200円(税込) ①グリーンティーフォームクレンザー(洗顔料)        ↓ ②グリーンティーシードセラム(導入美容液)        ↓ (※シートマスクをする場合使用)        ↓ ③グリーンティーシードスキン(化粧水)        ↓ ④グリーンティーシードクリーム(クリーム) の順番に現在ライン使いしていますが①はもうすぐなくなりますので②〜④のライン使いになります! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムinnisfree×美容液

レチノール シカ リペア セラム / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

レチノール シカ リペア セラム

美容液ランキング第17位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム / innisfree

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

美容液ランキング第86位

オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀3秒てかなりの早業‼️ 濃いグリーンティの香りいいですね。 苦味と渋味が入った香りですね🍵😌✨ どく、かなり腕細いね・・・今更ながらに華奢だなぁ😃

• honey

honey@coral_glow_cbij大丈夫やろーたぶん最近大丈夫🙆‍♂️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalひぃーーー😱 そんな怖いことあったん💨 なおっててよー

• honey

honey@coral_glow_cbijうん、できるんだけどもたまに、、、まぁ多分治ってると思うよ、下書き処理不具合!前あれに苦しんだ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalここに複数保存できるの知らんかったわ💨 こりゃいい情報🎵 保存・・・出来ルンです❗

• honey

honey@coral_glow_cbijここに何個かやってるよ、写真は後からのせるんです!写ルンです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal下書きってここに複数保存しておけるの? 自分のメールとかに保存しているの? 先輩、教えてくだパイ💨

• honey

honey@coral_glow_cbijん?今とったけど細い?? これめっちゃいろんな人投稿してたからあとムービーだけやったからはよしなと思ってさっき急いで作った!下書きはできてるんよねー、結構😓

• みい

みいこれ、使ってみたくて今カートに入れてるよ〜💓 3秒とか初めて聞いた! 私も買ったら3秒以内に肌に入れよう😍😍

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん欲しくなる〜なんでも試したいお年頃〜🐥🐥

• みい

みい@chanelgalうんうん、分かる!LIPSの影響凄いよね😱 投稿見てたらどんどん欲しくなるし! コスメ部屋とかあるん🤣🤣 私も欲しい、その部屋にこもりたい🤣

• honey

honey@fresh_cosme_flowこれはLIPSの影響大よ!肌ばっかまだ投稿してないやつ山ほどあるのに買ってまう。多分福袋とか買うかも!実家でも結婚してからでもコスメ部屋は鍵だよ! クリスマスも何が欲しいって言われてじゃあエチュードハウスっていったくらい笑

• みい

みい@chanelgal服を売ってまで🤣🤣 でも分かるわ〜! コスメ買い出したら意地でも欲しくなるからね😅 毎月、ここまでって上限決めてても それを超えてまで欲しくなる😱

• honey

honey@fresh_cosme_flowいやでもミシャのクッションが初めてだから笑 でもどつぼにハマったんはLIPS何かでみつけてやろうと思ってそこから持ってるやつバーって流してたけどこんないっぱい買ってなかった🤣服が最初すきだから服にお金かけてたんだけどもう今は服売ってコスメ買う!だけど部屋がコスメだらけ🤣🤣

• みい

みい@chanelgalかなり前だね! そんな前から使ってたんだね〜.*・゚(*º∀º*).゚・*. 私が韓国コスメ使いだしたの超最近だよ😅 ここ数ヶ月。。。

• honey

honey@fresh_cosme_flow違うよ、LIPS始まって以来の初イベントの時笑 4年くらい前からかなまだLIPSやってない時かな!なんも考えないで使用してたけどまだ新人だよ🤣

• みい

みい@chanelgalイニスフリーのイベとか知らんかった😅 チビネルちゃんいつから韓国コスメ好きなん? 結構前になるよね😍 やはり桜餅なのね( ´艸`)ムフフ

• honey

honey@fresh_cosme_flowもうすぐ1週間て感じ🤔チェリーブロッサムは桜だから🌸うーん桜餅かー🌸。て感じかなー笑 イニスフリーはまぁまぁ値段するけど好きだわ、なんか昔イベの時にイニスフリーチェリーブロッサムのクリーム選んだ😆👍

• みい

みい@chanelgal2ヶ月放置しとったん🤣🤣 既に使ってるかと思ってたよ〜💞 グリーンティー推してるね❣️ チェリーブロッサムは桜餅みたいな香りがするんでしょ? 気にはなってるんだよね〜🤔🤔

• honey

honey@fresh_cosme_flowほほう😁なんか最近ずっとグリーンティー推しだよね、公式も!チェリーブロッサムともう一つ茶色いやつも試したことは試したよ!チェリーブロッサムはリピした😆

• honey

honey@fresh_cosme_flowいや全然博士ではないよー結構調べてるからね、グリーンティーバンバン最近投稿に出てたから私2ヶ月以上放置してた笑

• みい

みい@chanelgal香りは全然平気だよん😋😋 きついのでもある程度は耐えるよ⁝( `ᾥ´ )⁝

• honey

honey@fresh_cosme_flow保湿系でグリーンティーで揃えた方がいいかもね! でも香り結構きついけど大丈夫?

• みい

みい@chanelgalグリーンティー気になったから 丁度近いうちチビネルちゃんに使ったか 聞こうと思ってたの💗💗 韓国コスメ博士✨✨

• みい

みい@chanelgal公式見たらさ、クレイマスクとかも載ってて あれもすごく欲しい‼️ あと、シカバームも😍😍 トライアルじゃなくて、セラムとかを単品で買うかも〜💓💓

• honey

honey@fresh_cosme_flowクレンザーフォームやったかいな、あれ軽いメイクも落とせるから気になって調べたんだ!

honey@fresh_cosme_flowうん🤔🤔🤔

• honey

honey@fresh_cosme_flow私的に混合肌やからまぁなんでもいけるっちゃいけるんやけど、さっぱり潤う感じね、でもすぐ導入液いくからなーどうなんやろ

• みい

みい@chanelgalアルコールは大丈夫だと思う!多分😅😅 ちょいと公式見てくるよ〜💓

• honey

honey@fresh_cosme_flow洗顔フォーム入ってるよ、小さいのん!アルコール大丈夫❓

• みい

みい@chanelgal私、結構敏感肌だよ😰 洗顔フォームやめとこうかな! セラムは試してみたいよ💖 トライアルにする❣️

• honey

honey@fresh_cosme_flow公式に載ってたよ、さっき!洗顔は小さいけどまぁ1週間以上使えるし安いからこれにした! 肌質にもよるかも、まぁ次のやつなんだけど洗顔フォームは敏感肌には向いてないっぽい成分的に! でもセラムも賛否両論やから、試した方がいいかも!

• みい

みい@chanelgalトライアルじゃなくて 現品を買おうかと思ってた!😅 トライアルのがいいね!

• honey

honey@fresh_cosme_flow3秒セラム!トライアルキット?

• ゆか

ゆか香りいいですよね😊💕

• honey

honey@fresh_lips_d30おはよーございます🐣 いい香りですね🍵🥰

• かなめ

かなめこんにちは✨😃 先週、仕事で外回りしているときに、「韓国コスメ」って旗がなびいているお店見つけてね😉💕 これから見てくるね🚗💨💨

• honey

honey@fantastic_6kanameかなめさんも韓国コスメ🇰🇷😆👍いってらっしゃ〜い😆気をつけてね🐣

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

innisfree(イニスフリー)
生産終了