• ナ 瘀 on LIPS 「こんにちは!!ナオ🍆です!!今回はモテたい女の子は絶対に見て!..」(1枚目)

ナ 瘀 on LIPS 「 今回はモテたい女の子は絶対に見て!! ..」

こんにちは!!ナ オ 🍆です!! 今回はモテたい女の子は絶対に見て!! 「可愛いモテgirlがしてる7つの習慣」を紹介します! それではスタート↓↓↓ :朝起きた時 まずはそこから見直しを始めましょう🧐 起きてすぐにトイレや、髪の毛のセットをしに行く前に朝に白湯を1杯🍵 ゴクン!!((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵‬ これからの寒い季節、まず始めに白湯を飲むことで身体をポカポカにしましょ!!👍🏻 朝白湯は自分の体調管理にもぴったりな飲み物なので皆さんも明日から是非飲みましょう!🍵 :歯を磨く時 シャクシャクと歯を磨いて口を濯いで!!はいおわり!! ではなく!!歯を磨いている間は笑顔のトレーニングをして好きな男の子に最高の笑顔を見せる練習をしましょう😊 好きな人に会う時は、笑顔だって綺麗でいたいですよね!! 男の子には女の子の笑顔が涙以上に強力な武器!という統計もあるくらい、笑顔は大事なんです🧐 :出かける時 お出かけする時。 寝坊しちゃった〜!とバタバタと外へ。 ちょっと待って!!!! 出かけていく前に、5秒間身だしなみチェックをしましょう!! 今日の身だしなみは大丈夫?🧐 :電車やバスに座っている時 ちょっと気を抜くと、足を広げてしまったり、姿勢が悪くなっていたりしますよね😣😣 そんな時は本を読みながら姿勢を正しましょう!! ここで!!大事なことは、 スマホではなく、本!!!!📓📖📒📕📚!!!!本です!!!!(うるさい :ご飯を食べ終わった時 食べ終わった後に友達とおしゃべりを楽しんだりしますよね😊 ちょっとその前に!!!! カバンから1粒ミンティアを取り出して(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ これを食べれば、ご飯後だって気にならない!!👍🏻👍🏻 噂(?)のミンティア女子になりましょ!! :帰る時 「バイバ〜イ!またね!」 と帰る前に一言。 「○○○○○!」と言うだけで、モテ街道まっしぐら😲😲💞 その言葉とは...。 「ありがとう」という言葉です!! 遊んだ後、帰る時に「ありがとう!楽しかったよ!」の一言で一気に女度上昇しちゃうよ🥺💖 :寝る時 おやすみなさ〜い! その前に、唇乾いてない? 乾燥が気になる冬は、夜のリップケアで唇の乾燥を食い止めましょう!!( ˙💋˙ ) --------キリトリ線-------- 可愛くなる7つの習慣で彼氏を作るチャンスを作ろ? ❤️/+👤/💬/よろしくお願いします!!🙇🏽‍♂️💖 #習慣 #彼氏 #恋愛