• ナ 瘀 on LIPS 「初めまして!!ナオ🍆です!!初めての投稿なので暖かい目で見てく..」(1枚目)

ナ 瘀 on LIPS 「 初めましてです!! 初めての投稿なので暖かい目で見てください ..」

初めまして!!ナ オ🍆です!! 初めての投稿なので暖かい目で見てください、、!!😣 それではスタート!! はいわたくし、実は一重ブスで性格も悪く皆から悪口を言われるような女だったのです、、。そこで私は「中学までに可愛くなろう!!」と思い可愛くなることを決意しました!! そこで私がしたことは↓↓↓ ①二重になろう!! これは私にとってとても大きかったです。 そして周りの反応もとても大きかったです。 二重にしてから周りの女子から「二重になって可愛くなったね!!」と言われ、しかも、初めて同じクラスになった男子からも「なんかお前顔変わったよな」と言われとっても嬉しかったです!!👏 ②ダイエットをしよう!! 女の子は1年中ダイエットと言いますよね。私の場合1年中デブ活でした🙃 なのでダイエットをすることを決意しました!! 当時小学生だったので食事制限は無しでとにかく動く!!動いて痩せました🔥 そしてなんと、、1週間で-4kgの減量に成功しました~!!👏 周りの人から「なんか痩せた?」「シュッとしたね!」と言われ達成感が凄かったです笑 ④スキンケアを始めよう!! 別に肌が荒れてるわけでもなかったんですけど、美容意識(?)が高まってスキンケアを始めました(笑) 私元々洗顔して終わりだったんですけど、化粧水、乳液、美容液、パック、、などなどを始めました!!すると友達や家族から「肌白!綺麗!」「マネキンみたいな肌してるね」など、嬉しい言葉を頂きました!!👏 ⑤髪を綺麗にしよう!! これとても大事。ほんとに大事。男の子は髪の毛までちゃんと見てるんです!!油断は禁物ですね、、笑 私当時はサッと洗ってそのまま放置、自然乾燥で済ませる馬鹿野郎でした(👊 ˙-˙ ) そこで!!私、髪の毛を1から綺麗にする事を決めました。傷んだ髪を切り、洗い方も工夫し、トリートメントをつけ髪を乾かす!!そうすると、ツヤのあるサラサラした髪の毛になりました~!!👏 女子から髪の毛を触られることも増え、「いい匂い~」「サラサラしてる!」など言われることが増えました✌ こんな感じかな?笑 はい!ということで見た目編終了です!次回は「モテる女が常に意識していること」を出したいと思います!! もっと詳しく聞きたい!!というものがありましたら💬で言ってくれるとリクエストにお答えします!! ❤️/+👤/💬/よろしくお願いします🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️💖 最後まで読んでくれてありがとうございました😙💖 #はじめての投稿 #かわいい #モテたい