• ナ 瘀 on LIPS 「皆さんこんにちは!!ナオ🍆です!!今回は私の周りのモテる女を見..」(1枚目)

ナ 瘀 on LIPS 「 皆さんこんにちはです!! 今回は私の周りのモテる女を見て研..」

皆さんこんにちは!!ナ オ 🍆です!! 今回は私の周りのモテる女を見て研究したことを教えていこうと思います!!👏 それではスタート!! ①笑顔で好印象 これは大事ですね!! 常に笑顔でいると優しい雰囲気が出て、男女からも好印象だし、話しかけやすいのでとてもいいです!! しかし、ニヤニヤでは気持ち悪いと思われてしまう可能性があるので、、なんだろ、、ちょっと口角を上げて爽やかな笑顔で!! ②知らない人への態度 例えば店員さんに対する態度。 商品を受け取る時やサービスを受けた時にお礼を言える女性ってかっこいいと思います!!店員さんへの態度が本性という調査結果もあるほど😳 幻滅されないように綺麗な言葉遣いと仕草を心がけましょう!! ③座っている時に脚を閉じる 座っている時に脚を閉じるのは「ちょっときついかも」という方がいるかもしれませんが、脚を閉じることで太ももの内側の筋肉も鍛えられるんですよ! これがまさに一石二鳥!!(?) 授業を受けている時に机の下でぴしっと揃っている方が上品な印象を与えられ、女の子らしさも出ますし、脚やせにも! ④脚・手を組まないようにする 人によっては難度高めだったりしますよね😣 特に脚を組んでしまう人は多いのではないのでしょうか? 脚を組むと骨盤が曲がってしまったりすることもあるので、できるなら避けた方がいいです😰😰 また手を組むことも時と場合によってはマナーとして、あまり良くないイメージなこともあるので気をつけるとぐっと印象が上がります!!👏 ⑤気の抜けた顔は✕ スマホをいじっている時、友達と話している時など顔に意識が向けられていますか?? 私は大丈夫と油断している人こそ、意外と気が抜けていたりするかもですよ😥😥 私も気の抜けた顔でスマホをいじっていたら、男友達に撮られ、とても恥ずかしい思いをしました、、笑 ⑥背筋を伸ばすこと 日常生活で意外と忘れがちなのが背筋を伸ばすこと!! 猫背だと、不健康なイメージや、女の子らしくないイメージがついてしまいます😰😰 でも、背筋が伸びている女性はつい目がいってしまいます👀 綺麗な姿勢で授業を受け、先生からも好印象を持たれるかも!? こんな感じです!! 是非皆さんもこの6つの意識することを習慣づけてくださいね!💖 ❤️/+👤/💬/よろしくお願いします!!‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ #モテたい #かわいい