• ナ 瘀 on LIPS 「こんにちは!!ナオ🍆です!!今回は「それじゃ彼氏できないよ。」..」(1枚目)

ナ 瘀 on LIPS 「 今回は「それじゃ彼氏できないよ。」と言いたくなる瞬間を紹介していきたいと思います!! ..」

こんにちは!!ナ オ 🍆です!! 今回は「それじゃ彼氏できないよ。」と言いたくなる瞬間を紹介していきたいと思います!! ではスタート↓↓↓ 彼氏欲しいのに全然彼氏出来ない。そんな人いませんか?? その原因はこれかも…。 1.芸能人に対して「かっこいい!」とはしゃいでいる時 実は私、前これと同じことしてました...。 実際に出会える可能性のない男性の会話で盛り上がる姿を見て、男の子は、「あの子は彼氏ができない」と思うらしいです! 男の子の前で好きな芸能人やキャラの話題ではしゃぐのは控えましょう!! 2.嫌なことがあるとすぐに暴言を吐く時 このように舌打ちや下品な言葉づかいが彼氏ができない原因かも!! 嫌なことがあったときでも、「もう…。」「ひどいねぇ。」など、下品でない言葉を選ぶようにしましょう!! 3.口髭がうっすらと生えている時 このように口髭に気づいて幻滅する男の子も多いようです。 「口髭がうっすら生えてるよ」と指摘されることはまずないので、セルフチェックを欠かさないようにしましょう!! 4.「お洒落は面倒臭い」と口にした時 このように服装やお化粧をめんどうくさがる様子を見て、「そもそも彼氏を作る気がない」と思われるようです😰 好きな人がいないから面倒になるのかもしれませんが、恋をつかむために自分磨きしてみてはいかがでしょう??💖 5.頻繁に下ネタを口にしている時 女を捨ててウケに走り、下ネタを連発すると、「自分から男性を拒絶している」と思われるようです!! いつどこで男の子が聞いているとも限らないので、女友達の前でも下ネタは慎んだ方がよさそうです!! 6.自分のことを「僕」「俺」と呼んでいる時 自分を「俺」「僕」と呼ぶ女の子は、男になり切っていると思われるようです😰 女らしさをアピールするために、男の子の前では自分のことを「私」と呼ぶようにした方がよさそうです!! 7.自分のことは棚に上げて男子ばかり批判してる時 自分を棚に上げて男性を批判してばかりだと「叶いっこない夢を見ている」と思われるようです😰 男性を批判するのではなく、いいところを探すようにすれば、素敵な恋愛が巡ってくるかもしれません💖 8.どんな男の子に対しても気を引こうとしている時 このように八方美人すぎて彼氏ができないと思われるケースもあるようです。 気になる男の子を一人に絞り、その男性を深く知る努力をした方がいいと思います!! 9.好きな人が出来ても悩んでばかりで行動せず、愚痴や弱音ばかりを吐いている時 卑屈で受け身な態度によって、恋が遠のいている理由だと思われるそう!! 思い当たる方は、気になる男の子に声をかけるところからはじめてはいかがでしょう??💖 こんな感じです! 思い当たる方は今すぐに直しましょう!!!! ❤️/+👤/💬/よろしくお願いします!!🙇🏽‍♂️💖 #恋愛 #彼氏欲しい #彼氏

ナ 瘀さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)