• ナ 瘀 on LIPS 「皆さんこんにちは!!ナオ🍆です!!今回は彼氏欲しい時期にしては..」(1枚目)

ナ 瘀 on LIPS 「 皆さんこんにちはです!! 今回は彼氏欲しい時期にしてはいけ..」

皆さんこんにちは!!ナ オ 🍆です!! 今回は彼氏欲しい時期にしてはいけないこと10を紹介したいと思います!!😣 それではスタート↓↓↓ :意外とみんな見てるSNS編 ・LINEのホーム画面は人にしない LINEのアイコンは盛れている写真に…と気にしているかもですが、ホーム画像って意外と見直す機会がないですよね😖😖 彼氏欲しい時期のときは、なるべく景色や食事の写真など当たり障りのないものにしておくのが良いです🌃🍨 男性も含め何人かで遊んだときの集合写真などをホーム画像にしていると、「充実しているんだな」と思われてしまう可能性があります😓 ・Instagramのストーリーはあげ過ぎない これも先ほどと同じような理由ですが、インスタのストーリーはあげすぎない方が良いかもです😖😖 毎日のように遊んでいるストーリーをあげていると、「彼氏がいなくても楽しそう」というアピールに繋がってしまうかも😰😰 頻繁にアップするのは親しい友達だけに限定するなど、使い方を考えてみましょう👍🏻 ・誰かわからない匂わせ投稿をしない 微妙に手だけ写っていて誰だかわからない…といったような匂わせ投稿はなるべくしないほうがいいです!! そのような投稿を見た男性は『あれ?彼氏いるのかな』と思ってしまうんだとか😓😓 特に旅行に行ったときなどは、友達のアカウントをつけたり後ろ姿だけでも載せて、誰と行ったのかわかるようにしておきましょう👍🏻 ・長いハッシュタグや自己流を作らない インスタの投稿に長すぎるハッシュタグや、自分一人しか使っていないハッシュタグをつけていませんか?? つけたい場合は、趣味用などとアカウントを分けると良さそうです👍🏻 --------キリトリ線-------- :友達付き合い編 ・頻繁にオールしない 友達やバイト先の人と朝まで飲み会、カラオケオール、夜中にドライブetc…。 もちろん楽しい思い出を作るのは良いことですが、毎週のようにオールをしていると軽い女だと思われてしまうことがあるかも...。 毎回参加するのではなく時には断って、「あれ…今日はあの子いないんだ」と気にさせることも大切です!! オールをすると体調も崩しやすくなり、肌の調子も悪くなりがちなのでたまにの楽しみにしておきましょう👍🏻 ・女子会ばかり開かない 彼氏がいない女友達との女子会は、恋人の理想を語り合ったりしてとっても楽しいですよね!! ですが、“楽しすぎて”自分には彼氏がいなくても充分かもしれない…と感じるきっかけになりかねないです😰 逆に、彼氏がいる女友達と遊んで話を聞くと、自分も彼氏が欲しい!という気持ちが高まることが多いのでオススメです👍🏻 ・褒められたら否定しない 同性、異性に関わらず褒められたときに否定してはダメ❌ 相手がせっかく褒めてくれても、その言葉を否定することになってしまいます!! たとえば『ネイル可愛いね』と褒められたときに「そんなことないよ」で返してしまったら、つまらないですよね😅 「嬉しい〜ありがとう!これは〇〇のサロンでやってもらったんだ」と返せば、そこからさらに話題がふくらむかも…!! --------キリトリ線-------- :毎日の過ごし方編 ・毎日同じルーティンで動かない 学校が終わって速攻帰宅、仕事が終わってスーパーに寄って帰宅…と毎日同じルーティンで生活していると、新しい出会いも少なくなってしまいます!! いつもは寄らないお店に入ってみたり、バーで一杯だけ飲んで帰宅してみたり、日常に変化をつけることで新しい人に出会えるかもしれません😆👍🏻 ※お酒は20歳になってから♡ ・興味のあることしか調べないのは× 自分が興味のあることと、気になる彼が興味のあることが同じとは限りません!! 自分の趣味以外にも流行っている映画やドラマ、最近オープンした商業施設などの情報をチェックしておくことが大事です!! それだけ話の引き出しが増えるので、恋人を作る作らないに関わらず、コミニュケーションの幅が広がりますよ👍🏻 ・彼氏が欲しいと口にしない あなたの周りに「彼氏が欲しい」と頻繁に口にしている人はいませんか? 確かにそうすることで周囲にフリーという事実をアピールすることはできますが、彼氏を執拗に欲しがっている人に魅力を感じる男性は少ないかもしれません😰😰 特に気になる彼が近くにいるときは、なるべく直接的なことは口にせず行きたい場所や興味のあることについて話すようにしましょう👍🏻 彼氏を作るために自分磨きをするのも良いけれど、具体的に何かをやめてみるのも良いかも? 良い感じの彼ができたとき、「あの時あれをやめたおかげかも」なんて思えるかもしれません😆👍🏻 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇🏽‍♂️💖 ❤️/+👤/💬/よろしくお願いします🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️💖 #恋愛 #恋人 #彼氏いない #自分磨き

ナ 瘀さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)