4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「..大人気の#フィーノを久しぶりにドン・キ..」

yuuchan
  • yuuchan

. . 大人気の #フィーノ を久しぶりに ドン・キホーテに行ったので 購入しました☆*。 . 前に1度購入したことがありましたが その時はそれほどまで効果を実感 してなかったなーと思っていたので すが、ヘアケア商品をみると常に ランキングにはいっていたので 使ってみました(♡) . コスパが良いということで贅沢に 毛先から髪全体にたっぷりと 馴染みこませて、しばらく置いて 洗い流すと、パサパサだった 髪の毛がなめらかに(♡) 前に使ったときはそんなに効果を 感じなかったのですが、今回は みなさんのクチコミを参考にしたら とっても良かったです(♡) . これから使っていきたいなと 思います。 . #フィーノ#ヘアケア#ヘアケア商品 #ダメージヘア#コスパ最高 #ヘアー #美意識向上 #美意識#コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

yuuchanさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)