Cd09c675f2619c20a224c685 1555243085 thumb

Kiehl'sクリーム SP

• クリーム SP/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム SP/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's クリーム SP(フェイスクリーム)の口コミ「様々なお肌悩みに✨5-in-1多機能クリー..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

様々なお肌悩みに✨5-in-1多機能クリーム💗 * #キールズ #クリームSP 7800円/50g * 最近メイク投稿が続いていたので 久しぶりにスキンケアのご紹介💕 涼しくなってから使い始めたのが こちらのキールズのクリーム💁‍♀️ 以前からサンプルやミニサイズをよくもらって 肌に合うなぁと実感していたので 今回冬の乾燥対策に現品を購入😌❤️ キールズといえばUFCクリームが人気ですが こちらのクリームはさらに濃厚でしっとりしています✨ * 🔵特長🔵 ☑︎過酷な環境でも生き続ける植物の生命力をヒントに開発された、キールズ史上最高峰のスーパークリーム ☑︎ワンステップで肌のなめらかさ・キメ・うるおい・ハリ感・ツヤなどにトータルに働きかけ、健康的な美肌に導く ☑︎すっと浸透するなめらかな感触 ☑︎ローズマリーなどの植物オイルをブレンドした香り 🔴使用感・感想🔴 ☑︎手に取った瞬間はコクのあるテクスチャーだけど 肌にのせるとすっとなじんでべたつかない (※脂性肌の方はコレよりUFCクリームの方がオススメ) ☑︎朝塗っても重たくなく、日中の乾燥対策になる (日焼け止めを使用する前に薄く塗っています) 夜塗って寝ると翌朝モチっとしっとりして化粧のりが良くなる ☑︎乳液兼クリームとして使えるので 時間がない時は化粧水とコレだけの簡単ステップで済むのが嬉しい ☑︎香りはそんなに強くないので、香りが苦手な方でも使いやすい ☑︎強いて言うと値段が少しお高め * これから冬に向けてどんどん気温も低下して 乾燥しやすくなるので 夏と同じスキンケアのままって方は 1度見直してみても良いかもしれません✨✨ * #クリーム #乳液 #スーパークリーム #多機能クリーム #マルチクリーム #乾燥対策 #スキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

ウォータークリームCL / Kiehl's

ウォータークリームCL

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこり刺激少なめ?? 私敏感肌って感じでもないんだけど、UFCクリームがピリッピリで全然合わなくて😭 化粧水と美容液はいい感じだったけどUFCクリーム使って以来買えない…💦 多機能いいよねえ😭🙌

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🧡 そーだったんだ😭 UFCクリーム合わなかったのか💦 私も敏感肌だけど、これは今のところ一回もヒリヒリしてないよ💨 美白のラインは調子悪いとピリつくけど😢 多機能嬉しいよね💓万能クリーム大好き💓 肌に合わなかったら悲しいし、1度サンプルでお試しするのがやっぱり良さげやね😌

• まる

まるう!お値段が.... とは思ってしまうが、いいものは多少 お値段、はりますものね←www えー。サンプルためしてみたーいっ😆

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

PlusRay

フェイスクリームのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's クリーム SP

• 50g: 7800円
    2014/9/26(最新発売日: 2015/10/23)