D6c1f038bee75ca15f4df0e4 1562888551 thumb

CHICCAビューティグロウ オイル&エッセンス

• ビューティグロウ オイル&エッセンス/CHICCA/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティグロウ オイル&エッセンス/CHICCA/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティグロウ オイル&エッセンス/CHICCA/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティグロウ オイル&エッセンス/CHICCA/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA ビューティグロウ オイル&エッセンス(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥する日も、モッチリ肌を1日キープするオ..」

ふうか
  • ふうか

乾燥する日も、モッチリ肌を1日キープする オイルとエッセンスで作る美容液💎 8日間、店頭でいただいた試供品で試して どうしても今年の冬はこれを使いたい!! と思いラインで購入してしまいました😇 私は皮膚が薄めで保水力に欠ける肌質をしているので 毎年この時期は…湿度との戦いです⚡️⚡️ そんな私にぴったりの美容液でしたー!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 CHICCA ビューティグロウ オイル&エッセンス 各18mL/8800円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CHICCAのコフレや最近の爆買いの際に 店頭でスキンケア試供品を頂き、使用したら… まず最初に驚いたのは、 ファンデーションの仕上がりが格段にUPしたこと! ツヤが夕方まで綺麗なツヤのまま! テカリになったりヨレていない、 朝作ったツヤを保ってくれていました✨ そして、 日々感じる頬の乾燥がマジで一切ない… どうしても毎年11月頃になると フェイスライン~頬にかけて乾燥するのが 凄く嫌だったんですが、 帰宅してもまだモチモチしていて とっても嬉しかったんです!! 現品を買いたい…!! が、 CHICCAはブランド廃止が決まっている… 販売は長くても来年の秋まで、、 こんなに良くて、現品を買って、 更に気に入ってしまったら…⚡️ 来年の冬は絶対絶望する…と分かっているので 試供品を使いながら悩んで、、 ラインで購入してしまいましたー😇 今年の冬限りだったとしても このモッチリした肌で暮らしたい!!! 後悔はありません☺️❤ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ビューティグロウ オイル&エッセンスは、 オイルとエッセンスの2種類を よく混ぜ合わせて使用するタイプの美容液です! "うるおい"を与え、"擬似皮脂膜"を作るというのに とても惹かれました✨ 内側はふっくら、外側はハリとツヤのある肌へ 洗顔後にこれを塗ると頬が、 モチフワッとなる瞬間がたまらなく… とっても嬉しくなります🌸 美容液→化粧水→クリームの順番で 使用するラインなのでそこだけ注意です! 間違えて化粧水を先にしたら、 なんかちょっと触り心地が違いました🤔 ▷化粧水に続きます🙇🏻‍♀️ #ふうかスキンケア

ブースター・導入液ランキング

クラリファイング ローション 3

ORBIS

オルビスユー セラム

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA ビューティグロウ オイル&エッセンス

• 18ml: 8800円
2017/9/13
CHICCA(キッカ)
近くのCHICCA取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
”うるおい”に、”擬似皮脂膜”をプラス。ファジー乳化で、使うたびフレッシュなエナメル肌へ。 “二層バリア” で、内側はうるおい、外側は艶めく素肌美へ。 従来のスキンケアの多くが提唱する「角層へのうるおい」を与えるエッセンスに加え、キッカは「擬似皮脂膜」をつくるオイルをプラス。 本来肌がもつこの2層のバリアを毎日スキンケアで補給していくことで、内側はふっくらとうるおいながらも、表面はピンと張って艶めいた素肌美に導きます。 保湿成分配合:CHコンプレッソ(ナイアシンアミド、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵夜、メチルセリン、アミノ酪酸)
  • エッセンス
  • オイル

2019年12月09日(Mon)