31ab7a5fa3745e758debfc0e 1560008882 small

リーゼしっとりジューシーシャワー

• しっとりジューシーシャワー/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ しっとりジューシーシャワー(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「朝の寝ぐせ直しは絶対にこの子と決めています..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

朝の寝ぐせ直しは絶対にこの子と決めています🍓 #リーゼ #しっとりジューシーシャワー ¥784(税込) ◎毛先が広がるパサパサ寝ぐせにオススメ💓 傷んでパサつく髪を包み込んで髪の内側まで 急速にうるおいを浸透させてうるおい補給🥰👍🏻 寝ぐせも直してまとまりやすいなめらかな髪へ✨ 私、本当にカラーしすぎて髪の毛がパサパサで⚡️ ショートヘアーなので変な寝癖もかなりつくので 寝ぐせ直しは必須アイテム。朝忙しくてもこれを シュッシュしてぱぱっと整えればとりあえずは、 人様に出れるくらいにまとまってくれます🥺💗💗 朝忙しいママにはぴったりのアイテムかと思います✊🏻 ある程度、寝ぐせ直してくれて、まとめてくれて そして何が一番好きかというと香りがいい🍓ところ。 優しいミックスベリーの香りらしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🌟 これが本当に女の子っぽくて好き😘 マシェリのを使っていたんですがこちらの方が 保湿力が高いので今はずっとこちらを愛用中です✨ 詰め替え用もあるので便利。とってもオススメ🥳 ただ匂いに敏感な方は結構香りが強めなので テスターした方が良さそうです⚠️ただ匂い持ちは そこまでよくないので日中はほんのり香ります💓 寝ぐせ直しどれにしようか迷ってる方はオススメなので 是非、チェックしてみてください‪( ﹡•⌄• ﹡)‬✊🏻 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロン用カールローション / リーゼ

アイロン用カールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ しっとりジューシーシャワー

2017/4/1
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
【ヘアスタイリング剤】 傷んでパサつく髪を包み込んで、髪の内側まで急速にうるおいを補給。寝ぐせも直して、まとまりやすいなめらかな髪に。 朝のパサつく髪にすばやく浸透。髪の広がりを抑え、しっとりなめらかに。 ●保湿成分配合(DPG、キイチゴエキス、アセロラ果実エキス) ●やさしいミックスベリーの香り ◆使用方法 ●髪から15cmくらい離して、髪がしっとりするくらいにスプレーして手ぐしなどで整えます。特にパサつきや髪の広がりが気になるところには、つけたしてください。 ●内容液の下部が透明になっている場合には振ってからお使いください。 ●使い始めは、霧が出るまで数回ハンドルを引いてください。 ●ピンクの先端部はキャップではありません。ゆるめたり、はずしたりしないでください。万一、霧状に出ない場合はしっかりしめ直してください。
  • つめかえ用 340ml
  • 本体200ml

2020年12月05日(Sat)