0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#ellipsKERATINSMOOTH&..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル

#ellipsKERATINSMOOTH&SILKY #並行輸入品 #プロケラチン配合 #サラサラの髪へ#輝きのある髪へ 今回はプロケラチン配合のシートタイプのellipsの2種類目を使用したので投稿します❣️ 🐾特徴🐾 📎ellipsプロケラチンコンプレックス         スムース&シルキー 1ml×6粒  (並行輸入品)  フレッシュトロピカルフルーツの香り🥭 ✔️ アロエベラオイル& メトキシケイヒサンエチルへキシル配合! ✔️ プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが髪にツヤと潤いを与えてくれます! 🖇プロケラチンコンプレックスとは? プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合! 髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます! 縮毛矯正やパーマ、カラーリング、コテなど、髪の内部が痛んでいる方は、プロケラチン配合のタイプを使用し続けると効果的❣️ 🐾主成分🐾 ✔️プロケラチン 髪の毛の約80%を構成するといわれるケラチンを疑似化した毛髪補修、保湿成分! 浸透力が高く、ダメージを受けた部分を集中的に補修します! ✔️セラミド ダメージを補修しながら、成分が髪の内部に届くようにガードしてくれます! ✔️アロエベラオイル しっとりした保湿、イキイキとした艶やかな髪へと導いてくれます! ✔️ メトキシケイヒサンエチルへキシル 紫外線のダメージから髪を保護し、サラサラで指通りのなめらかな髪に導いてくれます! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾使用感🐾 プロケラチンシリーズ2種類目ですがやはり香りは以前投稿したスムース&シャイニーの黄色いタイプより濃いと思います! プロケラチンのメタリックになってから硬めで温めてクリクリしてたら見えないくらい小さい穴が空いていて絞ったらじゅわ〜っとでてきましたがクルクルする前に温めた方がこの時期いいかもしれません❣️ 着けて一瞬で浸透してサラサラです❣️黒より黄色メタリックの方がさっぱりとしたオイルのような気がします! 今回はダメージ補修されている感じもしましたがサラサラです! スムース&シャイニーの香りが好きな方で物足りない感じに思った方はこっちのほうがしっとりしてるような気がします❣️ 勘ですが、なんか違いがわかるようになってきました! この香りなんですがフルーティな香りなんで気分が悪い時でも全然大丈夫でした! 毎日ellips生活はまだ続きます!日によって使いわけるのが1番いいような気がしてきました❣️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟ちびねるちゃーん💕 これ気になってるんよね🥺 ヘアトリートメントで首が痒くなっちゃうからこれ大丈夫かなぁ?と…でも気になる😍💕 寝起きに髪を濡らしてから使ってもいける??

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@shiyu_jeいけるかなー、多分いけるはず!ドライヤーで乾かすから温風かけて冷風!そうするときれいなサラサラの髪になります!と公式に書いてあった笑笑🤣

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgalちびねるちゃん…いや、公式さん?…いやいや。 ちびねるちゃんありがとう💕💕💕(笑) キャンドゥにあるよーって言われたけどキャンドゥが見当たらないー🤣

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@shiyu_jewattsは?プロケラチンはネットで買ったけど、ネットでも売ってるよ❣️ キャンドゥね、あんまないねんなー、wattsはある!

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgalwattsあるある!! なんかこの前まで違う名前やったけどwattsになってた! そこにあるんかー🤩 ネットはそこになかったら考えてみる👍 ありがとうねー💕

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@shiyu_jeうん、プロケラチンはなかったけど通常のやつ5枚は獲得したよ❣️最近愛用100円ショップはwatts❣️ まぁ1枚300 yenだよ、誰かの記事で100yenて何回か見たけど、もう300 yenでもいいや!と思って爆買いした!まっきーもおそろあるよ、まっきーと香り一緒のん好きやねん笑笑

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@chanelgalエリップスが何種類あるのかすらわかってなーい🤣 プロケラチンって何??の世界やわ(笑) 香りもいろいろあるんやね❗φ(・∀・*)メモメモ

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@shiyu_jeうむ🧐5種類あってプロケラチン配合のものはカラーリングした髪にダメージ🦱🦳🦱の髪に3種類+購入したよ❣️

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@shiyu_jeいろんなヘアおいる600えんいですよ😃

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@colorful_glow_fcg8ありがとうございます😊 600円なのですね。(( ˘ω ˘ *))フム

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1957件

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1947件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。

2019年12月15日(Sun)