• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ELLIPSのアウトバストリートメントを徹底比較】ヘアーオイル【トリートメント】他、4商品を比べてみました!「♥️大人気エリップス、..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

♥️大人気エリップス、全色レビュー♥️ 2枚目に大きさ比較、3枚目は手に出してみました🥰 実はこれ、SNSとかで流行る前に、バリで買って愛用していました😅💦 なんでも現地の強い紫外線から髪の毛を守るトリートメントとして作られたそう🧐 最近見かけるなぁ、どうしてだろ、って思ったらキャンドゥさんで買えたんですね!😊 私は使い勝手の良いボトル派なんですが、全色2週間ずつ使用したので、ざっとまとめてみたいと思います🥰💕 写真1枚目時計回りに 💜ニュートリカラー NUTRI COLOR💜   ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ カラーしてたらこちら💁‍♀️ 髪に潤いとツヤを与えてダメージ修復します👍🏻 💛スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY💛   ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 光沢とサラサラ感が好みの方はこちら💁‍♀️ ツヤッツヤになります😍 💖ヘアトリートメント HAIR TREATMENT💖   〜ローズ&グリーンの香り〜 乾燥などのダメージ髪へ 乾燥なんかのダメージヘアはこちら💁‍♀️ しっとりサラサラ🤤 🖤シャイニーブラック SHINY BLACK🖤   ~ピーチ&シトラスの香り ~ 艶やかな黒髪へ 黒髪の方は迷わずこちら💁‍♀️ 髪にツヤとコシを与えて輝く黒髪へ☺️ 🧡バイタリティ VITALITY🧡   ~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛、切れ毛、抜け毛があるなら間違いなくこちら💁‍♀️ 次の朝に感動😭✨ ちなみに私のお気に入りはブラウンのバイタリティです🥰💕 これは本当に良いです、髪の毛のコンディションや気分で使うカラーを選びますが、バイタリティが香り・効果共にダントツ好み😍 次点でスムース&シャイニーの黄色😘 ツヤッツヤで天使の輪が出来るのに、ベタつかない😍 香りも好きなほう😄 私の髪がかなり長いからか、一粒が多くも少なくもなくて量ぴったり! 毛先と襟足メインでのばして、手にうっすら残ったので髪の表面をなでれば、あほ毛にさようなら〜🥳✨ バリだと日本の10分の1の値段で買えます、ご旅行予定の方は自分用とお土産用、チェックしてみて下さいね😍🌸 #スウォッチ #ヘアトリートメント #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #エリップス #ellips #海外コスメ #紫外線対策 #ヘアオイル

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ♡RiA♡

♡RiA♡ だしまきさん💕 おんなじですねー🥰 あれ、絶対オレンジ色に見えるけど公式にはブラウンなんだそうですよ🤔 香りも良いですよね!😍

• ♡RiA♡

♡RiA♡ぱいなぽーさん、こんにちは^_^😊 どの悩みが1番気になりますか? 髪質を柔らかくしたいのか、ツヤとかコシが欲しいのか...🤔 黒髪ですか?染めてますか? 悩ましいですね...🧐

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ellipsがゴロゴロゴロゴロ🎵 私はオレンジ色のキャロットが好きです💝

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼これどこで買いました?あとハート💓💕ありがとうございます😊

• ♡RiA♡

♡RiA♡@2310 バニラさん、こんにちは😄🌸 楽天とかAmazon、Yahooショッピングとかで買えますよ😊✨ 私はポイント付くのでYahoo使ってます💕 こちらこそいいねありがとうございました🥰 何か分からないことがあれば、聞いてくださいね👍🏻

• ぱいなぽー

ぱいなぽー何色か教えて欲しいのですが ・髪質固い ・毛量多い ・静電気 ・アイロンでの痛み ・アイロンを使わないとストレートにならない

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)