• It's skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule Co/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • It's skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule Co/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

It's skin It's skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule Coの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#It's skin #Power 10

#It's skin 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule Co #韓国スキンケア🇰🇷 #睡眠パック #栄養補給#コラーゲン#弾力のある肌に 'mare by dholic #集中ケア 🐾特徴🐾 🖇イッツスキン パワー10フォーミュラーグッドナイトスリーピングカプセルCo 5g 308yen(cree'mare by dholic ) ✔️今注目の韓国の皮膚科医が作った化粧品ブランド! 主にスキンケアに大人気! 「肌本来の力を蘇らせる」をコンセプトにしたこだわりのブランド!敏感肌にも🆗! ✔️パワー10フォーミュラの有効成分が、夜中に肌の悩みを解決する集中ケア! ✔️エッセンスは2 in 1で混ぜます! ✔️使い捨てのカプセルタイプ! ✔️今回は【Co】栄養、コラーゲン弾力のある肌に! 🐾主成分🐾 ✔️植物性コラーゲン原液 弾力の低下した肌をケアし、ハリと潤いのある肌へと導いてくれる高濃縮エッセンス! ✔️PGA成分 肌の表面に薄い保湿膜を形成し肌に栄養を与え、ハリのある肌に! 他にセラミドNP、加水分解ヒアルロン酸などクリームとエッセンス異なるたくさんの有効成分が配合されています!(成分表があるんですがぎっしり小さい裏面にシールで書かれていて目をこらしてみてます) 🐾使用法🐾 ①寝る前のスキンケアの最後に使用します! ②2つのテクスチャーをスパチュラで混ぜます! (スパチュラは付属してないので百均などで購入 私の場合はコンビニのゼリーのプラスチックスプーンの持ち手で混ぜています) ③顔全体に適量を塗った後、翌日朝洗顔します! (お店で聞いたら2〜3回分らしいですが4回使用できました) 🐾使用感🐾 透明のエッセンスと白いクリームの二層になっている睡眠パックで混ぜて使用します! 今回もしっとりタイプのテクスチャーで保湿力抜群で朝起きて顔を洗うともちっとふわっとした肌になりました! 香りは以前投稿したYeより甘い感じの匂いがします!例えるならメロン🍈ぽいんですがどっかで嗅いだ香りなんですがちょっとわからなかったですがいい香りです❣️ クリームの色はYeに比べると同じ白なんですが Coの方が透明っぽい白い感じで塗り心地的には Coのほうがスッと伸びる感じがします! そして今回私少し体調が優れなくていつもそんな時は肌が敏感になり肌荒れを起こすんですが そこはさすがドクターズコスメ🥼ブランド! 肌荒れなく肌はぷりっぷりでハリ肌効果アップしています! ハリ活中にありがたいスペシャルマスクでした! やっぱり私このブランドスリーピングパックから入りましたがめちゃくちゃ好きなタイプですが何回か使えるのですが開いたらただのアルミのフタみたいな感じなんでちゃんと閉まらないとこが私的に気になります! こないだの投稿でサランラップをしたらいいとコメントをいただき実践していました! 衛生的でナイスアイデア💡だと思います! 【全種類まとめ】 [種類] [効果] [テクスチャー] ①Vb…さっぱり肌清浄    さっぱり       ↓ ↓ ②Po…なめらか毛穴収れん       ↓ ↓ ③Gf…しっとり水分鎮静       ↓ ↓ ④Vc…ビタミン活力ケア       ↓ ↓ ⑤Li…明るい肌ケア       ↓ ↓ ⑥Wh…華やか美白ケア       ↓ ↓ ⑦Co…コラーゲン弾力       ↓ ↓ ⑧Ye...イキイキ活力       ↓ ↓ ⑨Ve…栄養潤いケア       ↓ ↓ ⑩Wr…エイジングケア    しっとり         ①から⑩にかけてさっぱりとしたテクスチャー→→→しっとりしたテクスチャーになります! 今回スリーピングパック2つ使用しましたが効果的には最高だったのでまた美容液やクレンジングやシートマスクも試したくなりました! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムIt's skin×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MASK SHEET / It's skin

MASK SHEET

もっちりプルプルの肌になりますが意外にベタベタしません!シートもちゃんと密着してくれます!

パワー10フォーミュラ GF マスクシート / It's skin

パワー10フォーミュラ GF マスクシート

ハイライト仕込んだみたいなツヤが出てて。 朝起きて、鏡覗き込んだ瞬間「毛穴どこいった?(笑)」ってなった、すごー、、、

POWER 10 FORMULA SEET MASK (Ve) / It's skin

It's skin

評価が高かったポイントは  このシートマスクの大きさです✨  ズレたりせずしっかりフィットします😻

It's skin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°混ぜるタイプまだ使ったことないな〜🥺💕💕

honey@yukincosnowうん🙌🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal欲しくなるのは分かるよ🤣🤣 使ってからにしないとね(*≧v≦)

• honey

honey@yukincosnow買ってもた、、、まだしようしてないのめっちゃある、、、どうしよー🥺もう絶対飼わないとく😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalイッツスキンのシートタイプもいいしね😆 買わないようにしてるよ私💦笑

• honey

honey@yukincosnowイッツスキンめっちゃいい、追加で睡眠パックじゃないけどいろいろ買ってもた、どんどん溜まってきたー😓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》YEとともに、COも美容液使ってるよ😚お揃いばかりだね❤確かにメロンぽい?なんかトロピカル系な爽やかなフルーツの香りがするよね😆💕

• honey

honey@gahoxxxいやーあたふた!そんなんいうたらあかんよ、ヤキモチ妬くからね🤫

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 見てる限り、一番の仲良しはちびねるちゃんやと思うよー😆💕💕ほんとかわいいふたり😆💕💕

• honey

honey@gahoxxxファン多いからね、憧れてよく書いてあるわ笑 でもなんかわからんでもないかも! なんかね、可愛い😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 知っててくれたらーものすごありがたいですわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤フォロワーさんが多いよね、おりょうさん💦すごい大人気💦‼️‼️

• honey

honey@gahoxxxならんやろー、いいね👍くれてたんやろー?うちんとこにも来るからがほちゃんて知ってるよーたぶん😎🐕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal『誰やこいつ』ってなったら困るからね🤣笑笑 とりあえず謝っておいた🤣‼️‼️ おりょうさん、いつもわたしの投稿にイイネしてくれてて、ありがたくてお礼言いたいのもあったし😆💕

• honey

honey@gahoxxxえっ!気付いてるやろ!さすがに!だっていいね3つついてるねんでー、私との会話だけに!? あれ?て思ったよ、履歴みてあれ?3人絡んだ投稿あったっけ?て笑笑🤣🤣謝りにいってたん可愛いし❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 誰だろね〜あれはおりょうさん本人のこと違う??😆⁉️おりょうさん多分わたしに気付いてないで😆💨

• honey

honey@gahoxxxいやいやそんな会話してないよ、レアキャラやからなんか最初からこんな感じやったような気するよ!って恥ずかしいやん(〃ω〃) 誰だろねーって言うてたし笑🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 自分でもよく見つけられたな、と思ったわ😂😂❤『あ、いたいた❤』みたいな。 かわいすぎ。😂😂😂💕

• honey

honey@gahoxxxいやーさっき更新されてたわ、あそこほんまよくぞ探したな、あそこ行くん大変やねん、真ん中の方にいるから笑笑全く〜昼寝すぎて寝れんかったんよ!ほんまよ!なんかあっちにも書いたけどそんなんじゃないからね😅笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal ふたり、ほのぼのしててアホしてて、かわいすき😂😂😂いつも暖かい目で実は見てたよ😂😂😂笑笑

• honey

honey@gahoxxxバレるわ、見たよーみたいな感じやん!入ってきたらいいねん!いいね3つ履歴見たらバレバレやわワロタわ笑笑🤣🤣🤣🤣🤣可愛い?🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal いや、ふたりの会話、よく覗き見してるんよ実は🤣🤣🤣かわいすぎて🤣🤣🤣 今日はもう耐えられず、いいね押しまくってしまった🤣🤣🤣‼️バレた💦

• honey

honey@gahoxxxがほちゃん覗き見してたなー🤣🤣

• honey

honey@gahoxxxありがとう😊ちょっと寝てた🐒🐕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal おさるになっとるやん、ちびねるちゃん🤣💕かわいい❤ ゆっくりおやすみよ〜😆❤かわいこちゃんふたり❤

• honey

honey@gahoxxxせやな、今日は大人しく一緒にネンネ🐕🐒

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal ちびぺー、幸せものすぎる❤

• honey

honey@gahoxxxちびぺーを想って歌ってる、鼻詰まって声ガラガラ笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal あかん❤ちびねるちゃんの歌声が可愛すぎて❤

• honey

honey@gahoxxxうん、なんか鼻詰まってるからわからんけど!あっがほちゃんみた?ちびぺー雪の華❄️

• みい

みいこれ、どこかの店舗で買ったの? 通販? 睡眠パック欲しいけど美容液とどっちにしようか 迷ってるよ〜😂😂

honey@fresh_cosme_flowほい🙌🙌🙌

• みい

みい@chanelgal(゚ー゚)(。_。)ウンウンそうして❣️❣️

• honey

honey@fresh_cosme_flowははは笑笑分かりました、また寝てはおきて投稿に専念を明日からします😊

• みい

みい@chanelgal行ったらあかん😭😭 チビネルちゃん家でゆっくりして〜(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijあ、全然関係ないです💦無視してください💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalまた、やってしまいました。

• honey

honey@fresh_cosme_flowまぁいいねん寝てるかLIPSで一日終わりっ!病は気からって言うからうちがしんどい思ったらしんどいんかもしれん!思い切ってカラオケ行こかな🎤

• みい

みい@chanelgalちびぺーのお散歩とかは行ってくれてるなら安心だ! 旦那さん、遊びに行かんと家にいて〜(´இωஇ`)

• honey

honey@fresh_cosme_flowうんなんかずっと冷えピタしてはで頭おかしなる!暇やから遊びに行くって旦那は行ったしまぁちぴべー散歩行ったりごはん買いに行ったりしてくれよるけど、、、なんか暇やったわ😩

• みい

みい@chanelgal治ってたら嬉しいな( ∩ˇωˇ∩)♡

• honey

honey@fresh_cosme_flowありがとう、あしたには治ってるかも😍

• みい

みい@chanelgal長引くね〜😢 早く治れ〜(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、治ってないよー、今日はずっと寝てた、、、

• みい

みい@chanelgal風邪はまだ治ってない?

honey@fresh_cosme_flowほっ!🤣🤣

• みい

みい@chanelgalやはりそうか❣️ 今度見に行ってみよっと😍😍 ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡

• honey

honey@fresh_cosme_flow鶴橋どこから?🤣笑

• honey

honey@fresh_cosme_flowクレマレ!

• みい

みい@chanelgalクリマレ? それとも鶴橋?

• honey

honey@fresh_cosme_flowみぃちゃん関西人やろ?わかるやろー!てヒントが出すぎた!身元が!😎😎

みい@chanelgal1番栄えてるとな。。。🙄🙄

• honey

honey@fresh_cosme_flowもうだいたい中身くらい、一番栄えてる会社員が多いかなー🐒🐒

• みい

みい@chanelgalクリームと洗顔持ってるの!? チビネルちゃんいっぱいあるねΣ(゚д゚;) 店舗どこやねん🤣🤣

• honey

honey@fresh_cosme_flow店舗あのあっこやで!名前は書いてあるんやけど言っていいものかわからん笑笑 美容液の方がいいかも〜わからん、まだクリームに洗顔などあり^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とても分かりやすい内容の投稿でした。 私の肌には、WHとCOが必要だなと感じました。 どくさんは、ご自分のお肌に何が必要だと思われましたか?

• honey

honey@coral_glow_cbijまっきー寝たんだ!珍しい!🤣🤣

• honey

honey@coral_glow_cbijいえ今はしていませんが寝るときはします! そういったことわざは詳しくないですね!よかったら意味を教えていただきたいのですが、あの連絡先と住所と年齢と顔写真などを貼り付けて履歴書を作っていただきたいです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalしゅぎ? いいえ、目から ま な こ です。 なまこではありません。 風邪を引いてらっしゃるご様子、より一層乾燥には気を付けねばいけません。 マスクはなさってますか?喉が潤いますく。

• honey

honey@coral_glow_cbijだしまきさんですね!かわいいお名前ですね❤️ だしまきさんですも目からなまこですね! そうです、乾燥はとくに今は喉のあたりが厳しい感じでしゅぎ、大丈夫です!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこんばんは、申し遅れました だしまき と申します。以後、お見知りおきを。 そうですね、寒風吹きすさぶこの世の中、乾燥に気を付けねばと心も新たにしております。 そんなに喜んで頂けて光栄有り余るお言葉です。 目からまなこが落ちました。

• honey

honey@coral_glow_cbijだしまきさんですね!こんばんは🌆 私はですね、とくにないんですが保湿に今の時期は頑張っています! いえありがとうございます!そんな褒めてくださり目から涙です😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀疲れ果てましてぐっすりでした🎵いい傾向だと思われます🎵大変嬉しゅうございます🎵 ことわざは、目からまなこが飛び出るくらいびっくりした!と、いう意味です。お覚えください。 履歴書は事務所を通していただかないと、そういった物は送れませんので、あしからずご了承くださいまし。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちびぺー、引きずって連れてつて〰️

• honey

honey@coral_glow_cbijうん、ちぴべーいる🐾🐾

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalだって、熱と鼻水💧 倒れなや?倒れるときは誰かいる時やで?

• honey

honey@coral_glow_cbijうん、自力でなんとかなるある!大丈夫ある!頭が痛いだけある!まっきーもネンネするある❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalありがとー❤️ ないことはない! ある🏥 こわくないよー

• honey

honey@coral_glow_cbijやだー病院🏥はないよ!なんだーよかったね^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいゃぁ~心配してくれたん?優しいね❣️ 元気に快眠して忙しく動き回っていたよ☺️ どくこそ、また熱出して・・・明日、病院いこう🏥

• honey

honey@coral_glow_cbijわかりましたー、よかった生きてた! ちょっとだけ心配してたよ、いつもいるのにいないから笑笑 わかった、ゆっくり寝てな😆

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin It's skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule Co

IT'S HANBUL