私が愛用しているまつげ美容液の紹介❤︎▽CEZANNEまつげ美容液EX¥500(税抜き)これ毎日使ってます、お気に入り!!まつげめっちゃ伸びるし、抜けてもすぐ生えてくる…まつげだけじゃなくてまぶた、まゆげにも使えるのも嬉しいですよね❤︎私、下まつげが全然なくて(笑)でもこれ使ってたらめっちゃ伸びてびっくり…しかも500円で買えるとか安すぎません??前に2000円近くで買ったまつげ美容液よりも効果があったんですよ??(笑)個人差はあるかと思いますが、私はとても効果を感じて愛用しているので高いまつげ美容液を買う前に試しに使ってみるのもありじゃないかと!!気になった方はぜひ買ってみてね❤︎#セザンヌ#CEZANNE#まつげ美容液#お気に入り#愛用#美容液
もっと見るCEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「今回はCEZANNEのまつげ美容液について..」
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE | まつげ美容液EX | まつげ美容液 |
| 500円 | 詳細を見る | |
CEZANNE | まつ毛美容液 | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | まつげ美容液 | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
まつげ美容液ランキング
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | まつげ美容液 |
| 949円(税抜) | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED (エマーキット) | まつげ美容液 |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | THE まつ毛美容液 | まつげ美容液 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 1602円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | まつげ美容液EX | まつげ美容液 |
| 500円 | 詳細を見る | |
アルマダスタイル | エグータム | まつげ美容液 |
| 5370円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ラッシュケアエッセンス | まつげ美容液 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Spa treatment(スパトリートメント) | ビューティーラッシュ オリジン | まつげ美容液 |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
ベリタス | ラピッド ラッシュ(R) | まつげ美容液 |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
リバイタラッシュ | lash addict ラッシュアディクト | まつげ美容液 |
あおあむ🐹さんの人気クチコミ
まず初めに私、貧乳代表Aカップでした。なんと!今、Dカップにまで成長しました。昔は、女の体とは程遠いほどガリガリに痩せていたから胸に肉が付かなかったっていう原因もあります。今は、しっかり食べるようにしました。ダイエットも大事だけど、胸を大きくきたい人はまず少し太ることオススメします。で!!!ここからが大事です。太ったままじゃだめ。ただのわがままボディです。太って胸にお肉をつけたあとに、胸の肉を落とさないようにストレッチなどで引き締めていきます。こうしてから、胸に残ったまま体はスリム…とまではいかないけどいい感じにエロくなれました💕わーい少し太るので、長期休みとかの時に実践することをお勧めします…笑そこで、貧乳代表だった私をDカップまで導いてくれた商品がこちら!ピーチジョン ボムバストクリーム私的に、コスメとかその他の商品とかマジで正解大ヒット!っていうのってあまりなかったんですけど、これだけは手放せない。って心の底から初めて思いました。このクリームを塗ってから、まず乳が明らかに上向きになりました。最初は1週間ほどで、あれ?位置変わった?って感じます。塗り続けていくと、肌が段々なめらかになる。少し毛穴も少なくなった?って感じです。注意すべき所は見るからに大きくなった!と感じる商品ではないです。けど、胸って大きさだけじゃなくて触り心地、形って凄い大事。むしろ大きさより大事だと思ってます。だから内側から支えてくれる。ありがたい。マッサージの仕方は、付属の説明書に書いてあるものだけにしました。やっぱり企業的にも、その商品に合ってるマッサージを教えてくれてるんだからそれ以外は手間もかかるしやめようと。笑でも、大事なのは頼りすぎない!です。このクリームだけ塗ってたら私もバストアップまでは行ってないなと感じてます。努力も大事です!少し胸にお肉をつけてあげる。だいたい人間3キロほど太ると胸などにつくらしいですよ。↓胸以外の部分引き締める↓毎晩丁寧にマッサージこの繰り返し大事です、絶対!!胸なんて所詮、肉ですからね!気楽に行きましょう#谷間欲しい隊#諦めるな
初めましての投稿です。この商品2年前のまだ化粧品類にウブかった時に急なお泊りで購入したものです。その時の私は、リムーバーの意味を知らずクレンジングだと思って顔一面にこれ使ってました🤣笑でもよく落ちる。すごい。って思ってたけど、伸びが悪くて結局仕舞い込んだまま月日が経ちました🤔笑最近は少し大人になってメイクのいろはを知り、ウォータープルーフを使うようになってリムーバーが欲しいなって思った時に見つけた、コレ!!2年ぶりに出てきた!開封してから2年経つから、最初はやめた方がいいかと思ったけど使ってみたら問題なし。あの時と違って、顔一面でなくしっかりコットンに染み込ませて目と唇に。やっぱりすごい!スルスル落ちる。しかも!!他のクレンジングだと目に入って染みたり、白い膜が張ったようになってしまうこともしばしば…なのにこれは、全くない!!染みないし、多少は目に入ってるであろうが全く気づかない。なのに落ちる。オイルがメインなので、カサカサしないし家に帰ってきて1番にアイメイクだけ落としてもお風呂まで流さずにいても全く乾燥しない。乾燥肌にとってありがたいです。商品自体、二層になっていてブルーベースでとても綺麗だから振るのが楽しみ🥰価格も500円少々なので、是非試してみて下さい。#はじめての投稿
今回はCEZANNEのまつげ美容液についてです。すみません。使い込みすぎて大事なCEZANNEの部分きえてしまったので文字にて追加させていただきました!笑使い始めたのはまつげをそろそろ気にしないとなって思い始めた22歳の夏です。早くレポしたかったのですが、使い切ってから効果を見てしようと思い今更ですがさせていただきます😘私、まつ毛がとにかく抜ける、そして、下まつげ存在してる?ってほど薄かったのです。スカルプDとかみんなが絶対的信頼を置いてる商品買いたかったんだけど、なんせこのときお金なかった。でも、ケアしたいという葛藤から1番安いであろう¥500のものを見つけ飛びついた。リップもアイライナーもセザンヌ信者だから安すぎる500円のまつ毛美容液を見てもセザンヌ様ならどうにかしてくれるって気持ちで買いました!笑まずは使い心地ですね、ブラシ部分はリップグロス的なチップに似ています。最初はこれ塗りにくくない?って思ったけど使ってみたら思ったより均等にぬれるし、目に入りにくいです。硬いチップみたいなのよりは安心ですね😚それでも欲張りなもんで、多く液を取りすぎて目に入ったときは少しピリピリすると感じましたが、数回瞬きすればすぐに治るし、充血や目やにと言った症状はなしです\(^o^)/そして使った結果は…私は下まつげメインに使ったので、最終的には下まつげの量が増えてました。こんなとこに毛あった?って感じです上まつ毛にも使ってましたが、極端に量が少ない訳ではないので増えてるという実感は感じられませんでした。しかし、まつげ一本一本が太く濃くなってるのは感じます😉本当は、睫毛のビフォーアフター載せたかったんですけどリップスみててみんなどうやってそんなに綺麗に目元撮ってる?と不思議に思ってる難民なので写真なくてすみませんが、私には効果ありました😚それに、500円なので試してみる価値があると思います。塗っててまつげが悪くなることはないと思うので頼りすぎないくらいに塗れば気持ち的に楽だし効果あった時にまじで嬉しいです😆!
このマスカラはKISSMEの第3のマスカラ(漆黒ブラック)を公式サイトから応募し当選して、頂いたミニボトルです💕そして、最初に謝らせて下さい。1枚目の写真、バイトに行くだけだったのでアイシャドウはほぼなし、アイラインもなし、マスカラも適当なので束になってる…そんな写真で申し訳ないんですけど、初めて使ったその日に驚いて撮りたくなってしまったもので…すみません…😢笑私はまつげが上がりにくく、マスカラの工程に結構時間をかけています。ビューラーで全体的に上げる↓マスカラ下地↓マスカラ(フローフシモテマスカラのピンク)↓ホットビューラー(ニトリ)↓普通のビューラーに温風を当てて、あったかくしてからもう一回全体的に上げるといった感じでメイクする中で1番時間をかけてしまう部分です。本当は時間短縮したいし、熱を当てると傷んでしまうのだけど…まつげが上がってる方が気持ちが上向きになるのでやめられません😢今回そんな事情のまつげちゃんが、最初の一回のビューラーとマスカラを普通に塗るだけでここまでくるんとカールされたのは初めてでとっても感動しました!熱を与えないでこんなにくるくるになってくれるなんて…衝撃です。この写真は塗ってから5時間経ったものですので、最初はもっとグルン!って感じに最初のビューラーのカールをキープしてました。時間が経って少し落ちても、この程度!しかもお湯と石鹸でするっと落とせるので、目に負担もかかりません。ブラシ部分も余計な液を落としやすく、ダマになりにくいので1度でさっと!まさに神マスカラです!!!今回はミニマスカラをいただきましたが次は自分で買いたいと思います☀️ブラウンも気になるなぁ〜💕#まつげくるりん
- 4日前
最近、化粧水が浸透しなくて触った感じはしっとりしているのに肌の中は乾燥している…つっぱってるという状態でした😢顔の角質は本当に溜まりやすいですよね、毎日メイクしたり外気に触れてる場所なので汚れやすいし…自分の顔角質たまりすぎて化粧水浸透しないのでは?!と思い、たどり着きました!今回オススメしたいのは、超簡単に使う分だけ作れてとても衛生的なオリーブオイルシュガースクラブです💕ご家庭に必ずと言って良いほどあるだろう"オリーブオイル"と"上白糖"この2つを1:1の割合いで混ぜるだけ!普通にメイクを落とす↓オリーブオイルシュガースクラブを手に取り、優しく円を描くように顔をマッサージ↓通常の洗顔 のみ!!!効果は、まず鼻の毛穴や顎の黒ずみが明らかに薄く小さくなりました。また、頬などの大きな面積部分もザラザラ感がなくなりモチモチになります。化粧水の浸透もすごく良くなり、翌日の化粧ノリも抜群です。砂糖は主にスクロースという成分で保湿に優れているらしいです。化粧水や保湿剤などにも使われていることもしばしばなので、刺激は少なく敏感肌の人でも優しくピーリングできるみたい🤔実際、私は乾燥しやすいですが全く感じなかったです!逆にこれを行った日はもちもちです💕ここでワンポイントなのですが、私は肌にあまり刺激を与えたくないのでお風呂に入る30分くらい前にスクラブを作って粒をオリーブオイルで砂糖を溶かすように少し小さくしてさらに刺激を与えないようにしています。また、私は皮膚が弱く全顔してしまうと目の周りとかが心配なので目より上は行ってないです。頬と鼻、顎周りを重点的に行ってます!肌が強い方などは、全顔でも問題ないと思いますが弱い方は少し工夫をしてみてくださいね😂週に2.3回で十分だと思います☀️この簡単な方法で顔の角質と毛穴の黒ずみを一緒におさらばしましょうー(ˆoˆ)/
- 9時間前
商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX
- まつげ美容液
- 500円
- 2019/3/22
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- ハリコシを与えて素まつ毛に自信!まぶたケアもできる、まつげ美容液。 ・ワイドラッシュTM(※)配合。※ペプチド(ビオチノイルトリペプチド-1)、パンテノール、グリセリンを配合したまつ毛用保湿成分。 ・デリケートな目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) ・まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプです。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。