4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「はじめての投稿です🙌※写真が下手なのは許し..」

kiri
  • kiri

はじめての投稿です🙌 ※写真が下手なのは許してください🙇‍♀️ ・ ・ 私は今までヘアトリートメントというものを 使ったことがありませんでした。 なぜなら…… 私は夕方になると人よりも 髪がベタベタになるからです😭 ・ ・ でも、トリートメントを使わないで アイロンを190度で使っていたら 髪がバサバサの痛みまくりです😭 そりゃあ、そうですよね190度ですもん… ・ ・ そんな私でも髪がさらさらになりたいって 思うようになり、最初はシャンプーを 変えてみましたが…ダメでした🙅‍♀️ そして、友達に相談したら 「これ!いいよ!めっちゃさらさらになる!」 って言われて買うことを決意💪 ・ ・ 使ってみると…… めっちゃさらさらです。しかもいい匂い🥺 朝起きても匂いが残っていてすごく女子って 感じになります! 髪がさらさらになりたくて、なおかつ ふわっと香る髪の匂いになりたい人には おすすめです! ・ ・ 結果は買ってよかった! さらさらになるし、いい匂いになるし! ・ ・ ですが…注意点が… すごくいい匂いなんですが匂いが2日間くらい 続きました。髪を乾かしているときが一番 わかると思います。 1週間に1〜2回の使用がおすすめというのは こういうことも含めてなのかなって😅 ・ ・ でも!私は使ったときに感動したので 髪のバサバサに悩んでいる人には おすすめします!! ちなみにドンキが安いです😏 ・ ・ 〈使い方〉 まだ私も使い方をマスターしたわけでは ないのですが…一応! 1、髪をくしでとかす。 くしはなんでもいいです! 2、いつも使っているシャンプーで髪を洗う。 3、髪の水分をとる(タオルとかがいいみたい) 4、finoを適量とって髪に揉み込む! ここ大事です!優しく揉み込んでください! 5、5〜10分置く!この時、私は髪を まとめちゃいます! 6、洗い流す!流し残し、流しすぎに注意! 7、ドライヤーで乾かす。 めっちゃいい匂いです🥺 ・ ・ こんな感じです。 私はてきとうな部分がちょこちょこあります笑 申し訳ないです🙇‍♀️ こんな感じでfinoはすごくおすすめです! はじめてトリートメントを使う人にも おすすめしたいと思います! ぜひ使ってみて下さい! #LIPSベストコスメ2019 #ヘアトリートメント #fino #フィーノ #fino #はじめての投稿

ヘアパック・トリートメントランキング

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

AVEDA

インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

kiriさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)