Product thumb

その他フェイシャルエッセンスマスクBV

• フェイシャルエッセンスマスクBV/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルエッセンスマスクBV/その他/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェイシャルエッセンスマスクBV(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🌟美友セレクト612🌟フェイシャルエッセン..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟美友セレクト612🌟 フェイシャルエッセンスマスクBV ミツバチ毒 «オールスキンタイプ» 日本製 ミツバチ毒の名前に惹かれて購入😆 ヘビ毒もあるから似たようなもの? くらいの認識でしたが💦 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ミツバチ毒とは🐝(サイトより引用) ミツバチ毒には驚くほど効果のある 成分が豊富に含まれているようです その主な効果は、肌トラブルを解消する 効果と皮膚再生力の向上です 研究結果では肌に何らかのトラブルが 起こっている時にミツバチ毒を投与すると 80%以上も皮膚を再生することが 実証されています これは、ミツバチの毒に含まれる抗菌力、 抗炎症、治癒力の働きです またコラーゲンを作り出す機能を高める 効果もあり、新陳代謝の促進効果にも優れ 皮膚細胞の再生因子に働きかけていくことで ターンオーバーを正常化し、アンチエイジング効果もあると言われています 抗酸化炎症傷治癒力は高いため 肌トラブルの時の皮膚再生効果が 実証されています ニキビ肌や毛穴の引き締めなどに 効果があるといわれており 現代のストレス肌に多様に対応する 万能なエキスと言われています 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 香りは独特でなんて表現したらいいのか 分からないけど不快な香りではないし きつくもないです🐝 美容液はトロッとした感じで 袋から出しても液だれなし🙌 少し残る感じです☺️ シートはしっかり目だけど きちんと肌に密着してくれます♡ はずしたら あれ?白くなった? と感じるくらいトーンアップしてくれたかな💕 しっとりもちもちするし良き🥰🥰🥰 #ゆきスキンケア #スキンケア #MITOMO #シートマスク #ミツバチ毒

おすすめアイテムその他×シートマスク・パック

お米マスク / その他

お米マスク

Qoo10 / その他

Qoo10

韓国のパック / その他

韓国のパック

シートマスク・パック

その他×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部面白いね~🤣蜜蜂の毒って💦 ゆきちゃんは新しいモノ発見するね 楽しい🎵 毒には すごいのが沢山詰まってるんだね やっぱり🐝は 花から花へと渡るから 綺麗な成分吸ってるんだね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n実際にミツバチのお尻から針を抜いて刺す治療もあるんだって🐝 すごいよね〜自然の神秘☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 恩恵に預かろう💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ハチミツの甘い香りではないんだね🤣🤣 でも、甘々だったら付けてるの辛いかな😂😂 トーンアップ効果はめちゃめちゃ良きね💖💖✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そなのよ〜甘々だと私も無理かな😅胸焼けしそう🤣🤣🤣トーンアップは嬉しいよね💕💕

• syk

syk良さそう❣️😁 なんか珍しいマスクよくゲットしてるねぇ💗 私の周りには見かけないマスク💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ 大量に買った中にあったのよ🥰🥰

• みい

みいゆきちゃん❄️💕 ミツバチ毒とか気になるやつだね❣️ 毒系のやつ使ってみたい😍 何か効果がありそうな感じするよね〜‼️ ピリピリとかもなかった?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ ちょっと気になるワードでしょ😆💕💕ピリピリとか全然ないよ🙌

• みい

みい@yukincosnow毒物試してみたい〜💓💓 私も最近マスクを集めてるよ〜❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowお試しあれ〜😆💕💕 集めると楽しいでしょ🙌💕💕

• みい

みい@yukincosnowすごい楽しいね😉💕 国産のから韓国のから色々集めてる❣️ メディヒール、30枚セットもあるよ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow私より多いんじゃない?🤣🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnowそして全く使ってないからね🤣🤣 使えやってね🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow🤣🤣🤣つかってあげてー笑

みい@yukincosnow\ハーイ/😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃ〜ん❄️ (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• sacha

sacha毒だなんて!👀✨ しかもミツバチの毒とか初めて聞いた💕 すごいね🥺👀よく効きそう🙆‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ ね、ミツバチは私も初めて見たよ😆とても良さそうだよね💕💕

• きほたん

きほたん毒ー👀‼️初めてきいた👂✨ 毒なのにお肌には毒じゃなくていい効果があるんだ(°▽°)💡んで、更に🐍の毒もあるんだ❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん❤ 毒だよ〜🐝⋆︎*゚∗🐝✨ ヘビのはまだ試したことないんだけど良さそうよ💕

• ルイ

ルイ初めて見たし、ミツバチの毒を使うって言うのも初めて知った👀♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ 私もこのマスクで初めて知ったよ☺️色々と使うことで勉強になるよ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸パケがなんか、昭和ちっく🤣 しかしミツバチ毒って😲😲😲😲😲 初めて聞いたよー😲😲😲😲

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ…たしかに🤣🤣 ね、実際にハリを使って治療したりするんだって😦 色々あるもんだねぇ💕

• ぽぽろん

ぽぽろんミツバチ毒とか蛇毒とか なんか気になる〜❣️😁 面白いパックがあるね〜💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ 思いつく人ってすごいよね?っていつも思う😆💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ミツバチ毒❓( ̄0 ̄; 毒も薬も紙一重ではあるが…怖いなあなんか😅 身体張ってくれてありがとう😂 私もパックしよ!ザバーン←湯船から上がる音🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ 日本製で安心かなと😆💕💕 お風呂上がりのパックは至福のときだよね〜♪ お拭きしましょうか?😆💕💕笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowうむ(゜-゜)(。_。)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow日本製なら薬事法とか厳しいか💧 エチュのパックだな😅私の😅😅😅 店舗で買ってきたから大丈夫ね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(((ロ(・ω・*)フキフキ❤ エチュのパック色々あるしね〜使うのも楽しみだね♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ❗(;゜∀゜)恐れ入ります💦💦💦 も、もう大丈夫です(///∇///)❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowエチュのパック、デケエよ😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2( ^∀^)ゲラゲラ デケエか🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow潤したい所が乾いて髪の毛の生え際が潤ってるよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ありゃ😅それはあかんやつ😭 私エチュードのパックまだ使ってなかったかも💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんいっぱい持ってるもんね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2それもあるし毎日使うわけじゃないからなかなか減らなくて🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowはあ❤️❄️ちゃんと久しぶりにたくさんおしゃべりして癒された(*´ω`*) ありがとう❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ほんとだね~すぐ落ちてたからね😅私も楽しかったよ✨ありがとう😊そろそろ寝るね💕

アラフィフ☆11@yukincosnowおやすみ😘➰💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

• ひろろん

ひろろん 凄い使ってみたい😍💓 チェックしてくるー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ 覗いてみて〜興味深いよ😆💕💕

• のん

のんこんなパックがあるなんて知らんかったや 使ってみたい😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ 色んなマスクあるよね〜考えた人はすごいよ😆💕見かけたらぜひ🙌

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】お肌に良いことだらけ!!! これは韓国のですか??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ 日本製だから日本のだと思うよ😌💕💕

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukincosnow日本製!!!尚更気になります🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily会社の住所が千葉になってるしね😆

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukincosnowあはは😂おもいっきり日本だ!!🤣🤣

ゆき❅*°@nadialilyでしょ〜😆💕

• てまり

てまりこんにちは🎵 肌荒れに良いと聞けば見逃せませんね~💃 でも もう少しお薬飲んで先ずはお肌の治安を戻さないと(笑)パックもスクラブも出来ませんしね🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長🎵こんにちは💃 お肌の治安が良くないのですね💦それはまず治さないとですね💦

• てまり

てまり@yukincosnowはい~💦通年通して……昨日 皮膚科へ行きました🙋(笑)大佐の雑談枠で報告させて頂きましたよ 皆様の参考になるかも⁉と雑談での投稿も考えております❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix後で伺いますね✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩ たしかに皮膚で悩んでる方は結構見受けるので参考になるかもですね♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヘビ毒あるよね‼️ 蜂もあるんだ~😳✨ 再生効果、気になるなぁ🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ 蛇はよく聞くけど蜂は初めてだったよ🐝⋆︎*゚∗🐝 使い心地はよかったよ💕

• なのかのん

なのかのん海外のって蛇毒とか蜂毒とか毒をよく使ってるイメージだけど抗菌とかあるんだね😳一瞬心配になっちゃうけど蛇毒のパックやったことあるけどよかったかもなぁ。蜂のも良さそうだね☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54毒を以て毒を制すじゃないけど、そんな感じとかサイトに書いてあったかな?1度お試しあれ💕日本製だし安心かなとは思う😆

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)