0ba2581a6cd12c6d2c7609da 1555679920 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 酵素ムース泡洗顔

• メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「私毛穴綺麗になりました!初めって何書けばい..」

☾︎.*·̩͙パーナル☾︎.*·̩͙
  • 脂性肌
  • ☾︎.*·̩͙パーナル☾︎.*·̩͙

私 毛穴綺麗になりました! 初めって何書けばいいのか分からなかったんで こんな始まり方になりました。。。 ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 気を取り直して 私ってニキビも毛穴もひどくって、ずっとマスクが手放せませんでした でもそんな私を変えてくれたのがこれ! 「メラノCC」です! 最初はこれだけで肌が綺麗になるか疑ってましたw 使い始めた頃はまだこれといって変化はなく、使い続けていました。そしてついに半分くらい使った頃には、ニキビもなくなってきて、毛穴も目立たなくなりました!使い切ったときにはほぼ毛穴があるか分からないくらい綺麗になりました! 今私は2本目の半分くらいまで使いましたが、毛穴遠くからじゃ見えませんw友達にも 「最近肌めっちゃきれいじゃない!?」 と言われるようになったので浮かれてますw もちろんニキビも今はあっても1、2個です! 個人差はあると思いますが、ぜひ皆さんも使ってみて下さい! 肌が綺麗って周りに言われてみたくないですか?w #最近のスキンケア #はじめての投稿

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 酵素ムース泡洗顔

メンソレータム メラノCC
    近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    洗うたびに毛穴の汚れや古い角質を取り除き、透明感のある肌へ導く、泡の酵素*洗顔。ボタンを押すだけで、手ではつくりきれない濃密な泡が出てきます。 酵素*(洗浄成分)、ビタミンC★1(整肌保湿成分)、うるおい成分としてビタミンC誘導体★2、ビタミンE誘導体★3、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス配合。ニキビ予防※、毛穴ケアにも。柑橘系の香り。 *:タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分) ※:洗浄効果による ★1:アスコルビン酸、★2:3-O-エチルアスコルビン酸、★3:酢酸トコフェロール

2019年12月09日(Mon)