Eac4c5c5f370bf51c82cddb5 1592883613 thumb

メンソレータム メラノCC酵素ムース泡洗顔

• 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素ムース泡洗顔/メンソレータム メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 酵素ムース泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「𓂃𓈒𓏸夏から愛用してる#メラノCC今回は#..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 夏から愛用してる#メラノCC 今回は#メラノCC 酵素ムース泡洗顔 を使い切りレビュー 🙌 メラノccの泡洗顔は 泡というより、本当にムース !! 写真2枚目…分かりにくいんですが💦 これ空気がほぼ入ってない感じ なんです。。 なので もったり。 濃密に#ビタミンc の成分が 入ってきそうな感覚でした❤ 洗顔後は そこまでじゃないけど つるつる&ちょい乾燥。 肌にすぐ化粧水つけた方がいいかも👍✨ #メラノCC シリーズの ❤泡洗顔 ❤化粧水 ❤美容液 を揃えてテンション上がった私は 全部毎日 シリーズ使いしました。笑 そして2、3日目… 落ち着いていた #大人ニキビ が 鼻の真ん中にデカめにできたんです…😅😅 それでも使い続けると 顎下にもちょこちょこ。 鼻てっぺんのニキビサマも成長!笑笑 え、なにこれ!? メラノcc が原因なの…?!?!😱 と思って やめて しばらくニキビ薬使いながら 普通の保湿タイプの 洗顔や化粧水に戻してみました😭💦 すると どんどん ニキビは消えていったんですよね。。 #ビタミンc は肌にとって 刺激になることもあるので 高濃度ビタミンc配合の メラノccは 刺激が強すぎたのかな?? 今は学んだので 笑 使う時は どれかひとつだけ。 例えば化粧水をメラノccにしたら 洗顔や美容液は、優しい保湿タイプに してます💡✨ シリーズ全部使おうと思われてる人は ちょっと注意して使ってみてください🙏💦 #最近のスキンケア #底見えコスメ #シリーズ #高濃度ビタミンc #刺激 #大人ニキビ

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 酵素ムース泡洗顔

• 150g: 900円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
洗うたびに毛穴の汚れや古い角質を取り除き、透明感のある肌へ導く、泡の酵素*洗顔。ボタンを押すだけで、手ではつくりきれない濃密な泡が出てきます。 酵素*(洗浄成分)、ビタミンC★1(整肌保湿成分)、うるおい成分としてビタミンC誘導体★2、ビタミンE誘導体★3、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス配合。ニキビ予防※、毛穴ケアにも。柑橘系の香り。 *:タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分) ※:洗浄効果による ★1:アスコルビン酸、★2:3-O-エチルアスコルビン酸、★3:酢酸トコフェロール