• オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>|AROMA KIFIを使った口コミ 「💚ダメージリペア傷んだ髪を補修してくれ..」

こすめぱんだ
  • こすめぱんだ

💚ダメージリペア 傷んだ髪を補修してくれ、 なめらかな髪にしてくれます。 洗いながらキューティクルを補修し、 アミノ酸を多く含む濃密な洗浄成分で、 洗いながら水分や油分を補い、 カラーやパーマなどによってダメージをうけた 頭皮と髪にうるおいを与えます。 アロマティックローズの香り。 甘い香りかなと想像していましたが、 オーガニックだからか スッキリした爽やかな香りでした。 シャンプーはさらさらしました。 トリートメントはさらさらしている他に 髪が落ち着く感じの洗い上がりでした。 この落ち着く感じが ダメージを補修してくれているのかな! ドライヤー後はさらさらなめらかな髪に なりました❣️  🖤モイストシャイン 毛先までつるんとまとりのある髪にしてくれます。 傷んで広がる髪を補修してくれます。 アロマティックハーブの香り。 確かにハーブの香りで こちらもスッキリ爽やかな香り。 黄色みがかったシャンプーは、 濃密泡でしっかり洗われている感じが わかりました❣️  2つを比べてみて、 ダメージリペアのほうが軽い感じかな。 モイストシャインのほうがより落ち着く感じ。  どちらも、 世界基準の国産オーガニックです。 香りは天然成分のみです。 サロン帰りのさらさらな手触り、ツヤ感を 実感できます。

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

BOTANIST

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

and and

and and シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)