Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「➶ELIXIRルフレバランシングおしろいミ..」

♡ アキタン ♡
  • ♡ アキタン ♡

➶ELIXIR ルフレ バランシング おしろいミルク « 朝用乳液 » 35g ➶SPF50+ PA++++ ➶1800円(税抜き) 下地がいらない朝用乳液!でお馴染みの こちらのおしろいミルク🍼♥️ 皮脂と水分のバランスを整え、水分たっぷり、 表面はベタつかない、毛穴の目立たない肌へ。 と記載されている大人気の下地❣️ 下地迷子になっていた夏前に 紫外線予防効果が高かったのと友達が使ってて いいよ!って言っていたのを思い出し購入😼🌟 混合よりの脂性肌なので下地が ミルクっていうのはベタつくのかな?って 思いましたが、コチラは違いました😳 最初は化粧水の後に使っていましたが それだと物足りなく感じたので 化粧水 ↓ ちふれのジェル(レビュー済み) ↓ おしろいミルク の順に使用しています( ˘ᵕ˘ )💗 人によっては肌がかゆいとか滲みるって レビューをされている方もいましたが、 わたしは何不自由なく使えています! 毛穴も目立たなく、ツルんと、ツヤっと 綺麗な仕上がりになりますし、化粧崩れも ほとんどしたことないです!! 時間が経てばテカってはきてしまうものの 1日付けていても乾燥もないしずっと綺麗🥺♥️ あとなにがすごいって、日焼け止め効果が めちゃめちゃ高くて、伸びがいい!! そして!!! ファンデを選ばない下地だと思います🤘🏻 リキッドファンデは特にどれも合う!!! 妹も私の影響で同じ下地使用していますが、 妹がパウダーファンデで仕上げるときも 化粧崩れしてるのを見たことないです! そのくらいすごい下地😔❤️❤️❤️❤️❤️ 本当にスキな下地出会えてよかった😔❤️❤️ まさに #LIPSベストコスメ2019 👏🏻 ぜひ!今、下地迷子の方は特に 使って頂きたいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎✨✨ #下地 #ELIXIR #エリクシール #UV効果 #おしろいミルク #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:1950件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

♡ アキタン ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)