B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 small

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「➶エテュセオイルブロックベース«クールタイ..」

♡ アキタン ♡
  • ♡ アキタン ♡

➶エテュセ オイルブロック ベース « クールタイプ » ➶1200円(税抜き) YouTuberのみきぽん(河西美希)ちゃんが 紹介してて知ったコチラの商品💁🏻‍♀️ ズボラな私は部分用下地とかめんどい😑 あんなに小さい物で1200円出しても 使ったところでどうせテカるっしょ😑 って悪魔の気持ちでいました初めは!(笑) ※大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ と、いいつつも半年くらいはずっと買わず 気になっていた商品ではありました🤥🌱 とある日、やっぱり商品もテカリも 気になっていたのでついに手を出しました😼 いざ使用してみると、、、 まず、塗った瞬間にすぐ馴染んでサラッサラに なったことにめちゃめちゃ驚きました( °_° )❣️ 特に感動したのが、おでこ!!!!! 鼻とおでこに塗っていますが、 鼻はテカるのが遅くなるものの丸一日は もたないです(´·_·`)! いやでも!普通に考えて、肌だって呼吸を しているのですから、テカらないとか逆に 怖いよな??テカリが出るのは当たり前だ と最近は言い聞かせています🐶☀️ でも、おでこのサラサラは割とずっと 続いていることにびっくりしました😳❣️ これは感動👏🏻👏🏻👏🏻 ちなみに夏だったこともあり、わたしは クールタイプを購入したのですが、 初めて付けた時は顔がしばらく寒くて(笑) クール感が結構強かった印象でした❄️🌨 それと付けてから素早く馴染ませないと 中のスースーのパウダー??がムラに なりやすいと思うのでそこは注意です⚠️ (シーブリーズみたいな感じ) テカリが気になる方や、 おでこの脂で前髪ベタつきやすい人は ぜひ一度試して頂きたいです‪( ˆᴗˆ )🎵🎵 #部分用下地 #エテュセ #オイルブロックベース #テカリ防止

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

♡ アキタン ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)