83ab20b4da5a05df212c8e39 1572591585 thumb

ETUDE HOUSEブライトアイパッチ

• ブライトアイパッチ/ETUDE HOUSE/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアイパッチ/ETUDE HOUSE/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ブライトアイパッチ(パック・フェイスマスク)の効果に関する口コミ「#ETUDEHOUSE#Brightnin..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#ETUDE HOUSE #Brightning Eye Patch #新商品🆕#音声付き動画 #透明感#保湿#美白#栄養 #目元用シートマスク #エチュードハウス #集中ケア エチュードハウスに立ち寄った時にだいぶ前に爆買いした中の一つで🆕と書かれていたので思わず買ってしまった商品ですがLIPSでは初投稿みたいなので先に出しちゃいます❣️ 🐾特徴🐾 🖇エチュードハウス ブライトアイパッチ (部分用シートマスク) 250yen 11月1日発売! ✔️乾燥しがちな肌に潤いを与え透明感のあるすっきりとした目元に導いてくれます❣️ ✔️ウレタンコーティングシート! シート外面がウレタンでコーティングされていて保湿成分が肌奥深くまで浸透するようになっています! ✔️高濃縮アイクリーム! 柔らかく浸透するクリームが肌奥深くに溶け込み、くすんだ目元を明るくハリを与えます! ✔️美白&シワ改善! ヒアルロン酸Na、セラミド3含有で、目元に水分保湿と栄養を与えてくれます! ✔️ 目元のカーブに密着し、うるおいをしっかりとじこめてくれます! 🐾主成分🐾 ✔️オウレン根エキス セラミド合成を促進して保湿効果やバリア改善する効果があります! ✔️ペポカボチャ果実エキス たっぷりのうるおいを与え、透明感を与えハリを与えてくれます! ✔️セラミド3 セラミド3とは、保湿効果だけでなく、シワを軽減する効果があります! 肌が強かったのに、大人になってからアレルギーを起こしやすくなったりするのはセラミド不足によるものです! ✔️ヒアルロン酸Na 肌の角質層にとどまって潤いのヴェールを張り、水分の蒸発を防いで乾燥から肌を守ってくれます! 🐾使用法🐾 ①洗顔後、化粧水で肌のキメを整えます! ②フィルムをはがした後、エッセンスが塗布されている面(内側)を 目元の位置にあわせて密着させます! 3.約10~20分後にパッチをはずし、残ったエッセンスをなじませます! 🐾使用感🐾 シートをめくるとアイパッチで今までにない感じの濃厚クリームで着けるとちゃんと密着してくれます❣️ 香りは微量にするくらいで別にいい香りです! 鼻に近づけないとわからない程度です! 今回のアイパッチほんとますごい密着性があり下をむいてもずっとついています! 何回か貼り直ししたんですがぴったり密着してくれます! 実は貼ったまま寝落ちしてしまったんですが朝までひっついていました! すごい保湿効果がありハリのあるピンっとした目元が続き私は色白い方なんですが若干私目の下にクマかくすみが気になっていたんですがよく寝たからかもしれませんが消えていました! 目元はパッチのついてた部分は確実にふっくらしています! 透明感については続けないとわからないかもしれません! コスパ的にアイクリームのほうが安いんで評価はこんな感じですがエチュードハウスは改良していってる感じに思えたので新商品が出たらまた買いたいと思います❣️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE HOUSE×パック・フェイスマスク

0.2エアフィットマスク / ETUDE HOUSE

0.2エアフィットマスク

ACC パッチ / ETUDE HOUSE

ACC パッチ

CLアイパッチ / ETUDE HOUSE

CLアイパッチ

シートマスク・パック

ETUDE HOUSE×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》すごいね❤こりゃふっくらしそうだわ😆❤ てか‼️‼️‼️またたくさん調べてくれてすごいけど‼️エラいけど‼️ そんなことより鼻すすってるやんかー😱‼️‼️‼️おとなしくあったかくして寝てなさいって言うたでしょーーーーー💨💨💦 心配になるわ😱😱😱💦 無理しないのよ〜‼️‼️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxx下書きしてたから題名だけだっだから大丈夫👌 ちびぺーが通り過ぎてるんだ、ムービー📽 だいぶマシになってきたよ、ありがとう🐒

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxgahoちゃん今日のちぴべーみたい?

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal 見る❤

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxバブに載せる^_^

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal あい❤

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal かーわーいーいー❤ボール取られんように必死にまもってるやん😆💕噛んでへにゃってるボール😆💕笑笑

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxあと一枚あるよ❤️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxx見た?

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal 見た見た❤ありがとう❤

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxお散歩アピールだよ、さっき二回散歩行ったのに、もうだよ笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal わはははは🤣💕かーわいー❤何回お散歩行くねん🤣🤣🤣笑笑 おっきくなってきたけどまだ子供だからね〜❤遊びたいざかり❤

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal ちょっと、用事済ませてくるね⁉️ ごめんね💦 いつもありがと❤ちびねるちゃん&ちびペー❤ 大好きよ😆💕❤

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxうん、私も散歩に行かなきゃ🚶‍♂️寒いからgahoちゃんも風邪🤧とか気をつけてね❤️ありがとう❤️ちびぺーちびねるもらぶといってるよ🐒🐕

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal ありがと(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤LOVEだよ〜❤❤❤

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxちびぺーわんこ雑誌読んで行きたいって!言ってる動画にしといた!

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal まじかちびペー🤣🤣🤣‼️‼️わんこ雑誌読んでるやん🤣🤣🤣‼️‼️笑うわ〜🤣🤣🤣‼️‼️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxうん、よく見てるよ笑笑🐕旅行の雑誌犬の🐕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀つけたまま寝たん? ビックリしたやろな、旦那笑🤣🤣 このパッチは目元ふっくらとありますが、目元のお肉取りたい人には不向きですか?

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijえっ!🐒🐒🐒🐒🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal🐒が4匹になりましたが・・・ なにが えっ!  か、こっちが  えっ⁉️ ですが、伝わっていませんかね💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbij🤧🤒

🌀だしまき🌀@chanelgal花粉症ですか⁉️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbij移したる!こらっ!まきのすけ〜!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal勘弁してください💦先輩、それだけは💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijあかん!チューや!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふふふ では、お礼に虫歯菌をプレゼントFOR YOU🎁

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijあかん!私は歯だけは🦷綺麗なんや!チャームポイント歯🦷プロフに書いてあるよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀え~?隅々まで読んだがかいてないぞね?

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbij書いてある^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalん~ん💡わてにはみつけられまへん💨

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbij頑張っていいねしながらさかのぼってみ😁😁😁🐒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえ~プロフって、どくのページの一番上の奴じゃないの?最後、銀魂ってやつ! これから3回目のじっくりの旅に出ろとそれもいいねを要求💨 どくのチャームポイントは歯ってゆーの見つけるために・・・なんでやねん!

• みい

みい動画でちびぺーがすごい速さで駆け抜けてった🤣🤣 ほんと可愛い💗 このアイパッチ良さそうだね! 密着するとか相当いいやん❣️ 私も付けて寝るよ〜😍😍 その前に買わなきゃ💦

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flow密着するんがいいね👍 そう走り回ってたねん!🤣 着けて寝たらなんかふっくらしすぎのような気がするけど、シワ気になる人とかにやってほしいアイテムかめ!まだふっくらしてるよ❣️

• みい

みい@chanelgalそんなふっくらするん!? 目元の皮膚が衰えてきた私にはピッタリやーん💗💗 もっと弾力が欲しい!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowふっくら〜🤗

• てまり

てまりこんばんは🎵違うメーカーのを使ってるけど ほんのり違う気がする❗あくまでも ほんのり…… エチュさんガンバってるね~🎵

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@temarixうん、エチュード香りきついって言うてたん新改良したんやな、、、たぶん、!おそらく、、、

パック・フェイスマスクランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

マッサージ料

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ブライトアイパッチ

パック・フェイスマスク
2019/11/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)