• 両面アイシャドウチップ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 両面アイシャドウチップ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 両面アイシャドウチップ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

両面アイシャドウチップ|DAISOを使った口コミ 「普段メイクに使えるナチュラルなテラコッタメ..」

くろこ
  • くろこ

普段メイクに使えるナチュラルなテラコッタメイクをしてみました(^ ^) 沖縄は少し涼しくなってきたなぁ。くらいでまだ秋気分ですみません(^^;; 使用したのはダイソーの UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット02 UR GLAM デュオアイシャドウブラシB 春姫 両面アイシャドウチップ です ブルーミングアイカラーパレットの中上のカラーをメイクカラーとして使用したのですが、このカラーはオレンジブラウンベースですが赤っぽくも見えてなんともオシャレなカラーです◎ マットブラウンで締め色を出すことで秋冬っぽさが増します(^ ^) 使用しているブラシとチップもダイソーで購入出来るのですが、ブラシのみ200円商品となってます。 どちらも買って良かったを実感しているメイクツールなのでオススメです◎ ブラシは柔らかすぎず硬すぎない毛質で発色良く、先が細くカットされている形も使いやすいです◎ チップは締め色や涙袋カラーに使いやすい細いタイプです。両面チップの8本入りで100円なので汚れたら気兼ねなく新しいものを使えます◎何回か洗ってもチップがスカスカにならないので1袋で半年くらい使ってます◎ ↓UR GLAM を使用した他のアイメイクはこちら↓ #URGLAMアイメイク #ダイソーメイク #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1948件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• colorful_glow_ztx

colorful_glow_ztxかわいいです💕沖縄のどこのダイソーで売ってますか? 動画とっても分かりやすくて真似してみたいのですがどこ行っても見当たらず😭

• くろこ

くろこ@colorful_glow_ztxコメントありがとうございます✨ 私はイオンタウンとよみの中にあるダイソーで購入しました!少し前なのでもう売り切れていたらすみません(>_<) 那覇市のダイソーに行くことが多いので、那覇市で良ければ行った機会に見かけたらまたコメントしますね😊

• colorful_glow_ztx

colorful_glow_ztx@fkmy昨日は返信ありがとうございました! 早速行ってきましたがやはり売り切れでした笑 でもネイルの品揃えも他のダイソーと比べて良かったし結構穴場な感じしました! 私も頑張って探してみます💪🏻

• くろこ

くろこ@colorful_glow_ztxそうでしたか😢残念ですが、そう言ってもらえて嬉しいです✨ 01番のカラーが発売された時も結構遅れて店頭に並んでいた店舗もあったので、きっとまだチャンスはあると思います!

• sponge

spongeとってもわかりやすかったです‼︎ この動画参考にしてやってみたいと思います ありがとうございます😳❤︎

• くろこ

くろこ@aaaaaaaaaa_meコメントありがとうございます✨ そう言ってもらえてとっても嬉しいです☺️✨✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20519件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20673件

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)