Product affiliate209329img small

HAP+Rクレンジングクリーム

• クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/HAP+R/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAP+R クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングクリーム!真っ白なクリームタイプ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

真っ白なクリームタイプで、比較的緩やかなテクスチャーなので、とっても伸びやで広がりも良いです。 グッと一気にメイクが浮いてくるようなパワフルさはないですが、優しくマッサージするように馴染ませていくと、とろける様にクリームとメイクが混じり合っていきます。 サトウキビ由来のスクワランを配合したクレンジング洗顔料なので、とってもマイルドな使用感ですよ。 しっかりとメイクと馴染んだら洗い流しますが、潤いが感じられてしっとりとした仕上がりで、スッキリとメイクは落ちていますが、ツッパリ感は無く、スベスベモッチリと感じられます。 クレンジングでメイクを落としながら余分な皮脂や古い角質を取り除いてくれるのが良いですね。 このクレンジングは、ハミガキで培ってこられた技術、成分であるアパタイトの吸着により毛穴の奥からやさしく汚れを取り除くという毛穴や角質対策が出来る点が最大の魅力だと思います、そして、乾燥の時季でも安心して使えそうで、乾燥肌にはとても有難いです。 #ハップアール #落としすぎないクレンジング #ハップアール無料サンプルプレゼント中 #アパガードのサンギさんよりいただきました #落としすぎない洗顔 #選択吸着 #HAP+R #ハップアールクレンジングクリーム #クレンジング #スキンケア #メイク落とし #角質ケア #エイジングケア #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

ソワーニュ

トリートメント クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)