ビューティーンメイクアップカラー

• メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティーン メイクアップカラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「(๑・㉨・๑){セルフカラー派hoyuビュ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

(๑・㉨・๑){セルフカラー派 hoyu ビューティーン/メイクアップカラー (お値段は薬局とかで変わるのでお近くの店舗等で確認ください) (だいたい¥600前後) チャンモモです😎🥑 最近髪の毛を20cm程切ったのでカラーも変えようと思って全くしたことない色挑戦しよーーってことで、 最近流行りのネイビーブルーを選んでみました👐🏻 まず初めに、私は学生の時からヘアカラー・ブリーチを繰り返ししています! (その割に美容師さんに褒められる髪質。痛みが表面的に出にくい謎タイプ。) 今回紹介するビューティーンのメイクアップカラーは、 髪色が明るめの方、ブリーチ毛の方向けです(๑・㉨・๑) 同じシリーズでもカラーによっては染めたことのない地毛の方でも染まることはあると思いますが、 基本的には「染まりづらい」ということを頭の隅に置いておいてください🙇🏻‍♀️ 8月に1度ブリーチをしていて、同じメイクアップカラーのプレミアムグレージュで染めて、 9月頃にまた同じプレミアムグレージュ、 10月にモノトーングレージュで染めて今回のbeforeになります(過程が長い) 色んな薬局で売っているセルフヘアカラーを使いましたが、 私はこのメイクアップカラーが1番綺麗にカラーが出て染まるなあってお気に入り💓 こういうタイプのカラー剤、今までめちゃくちゃ嫌ってて絶対エンシェールズのカラーバターで染めていたんだけど、 これはセルフカラー派さんにとてもオススメしたい…!! 少し黄ばみが強すぎて今回のネイビーブルーは緑感が色落ち過程で出ちゃったんだけど、 汚い色の落ち方ではなかったからこれはこれで私は良しとしてます😎笑 ちなみに何故セルフカラー派なのかと言うと ・美容室に行くのがめんどくさい ・美容室だと拘束される時間が長すぎて疲れる ・安いとこを選ぶと値段相応 ・つまりある程度の信頼を置ける美容室を選ぶと高い ・高い金額を出してもオーダー通りにならないことがある ・セルフカラーだとセルフだしまあいっか😆と謎の余裕ができる からです!!!(絶対そういう人私以外にも居るはず) 4枚目はおまけでこういうカラーも昔していたよ〜ってやつ🤧 全部セルフカラーです。 慣れたらインナーカラーとかも自分でできるようになって楽しいよ( ᷇ᵕ ᷆ ) というチャンモモの新しいヘアカラーでした👏🏻 Instagram/@mmch_pipi #ヘアカラー #ビューティーン #ヘアーカラー

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ビューティーン×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• たむたむ

たむたむコメント失礼します! 黒髪似合いますね!可愛い〜〜

• Richan

Richanコメント失礼します!ここまでの暗い髪色にするのに何箱使ったか教えて欲しいです!!

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ベースアップブリーチ

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

シエロ

ヘアカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーン メイクアップカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
      2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
      ビューティーン(beauteen)