Bb89778e0eafc80a909d4681 1573000066 thumb

beee8モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0/beee8/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0/beee8/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは、よつはです!すごく感激したので..」

よつは
  • よつは

こんにちは、よつはです! すごく感激したので真っ先に書きますが、これめ〜〜〜〜〜〜〜〜ちゃくちゃいいです! わたしは元々結構髪質の固い絡まりやすい髪の毛で、それがずっとコンプレックスでここ2.3年でシャンプーやトリートメントを変え、その時点でだいぶ髪質は改善され今では長さがボブなこともあり、くしでとかさなくても絡まらずさらっと指が通るようにはなっていたのですが、今回これを使ってほんとに感激しました! それまでモモリのヘアミルクを使っていて、それも充分よかったのですがドラッグストアでこちらのシャンプーなどを見てデザインに一目惚れ。はちみつ成分の1000円くらいのシャンプー、絶対良くないはずがない!と思いとりあえずシャンプートリートメント、そしてこちらのヘアミルクのトライアルセットを購入してみました。そしたらびっくり!! もちろんシャンプートリートメントもとてもよかったのですが、特にヘアミルクに感動しました…明らかに今までと髪の質感が違う。なんか…ふわふわしてる……サラサラで……ふわふわ……子供の髪の毛……ずっと触っていたくなる……!! 母親にも「見ただけで髪の毛ふわふわなのわかる。巻きの出方も綺麗」と言われ、感動そのまま、速攻で単品購入しました。 個人的にはライン使いよりもわたしが今使ってるジュレームのシャンプーコンディショナー、パンテーンのトリートメントの後の方がさらさらふわふわになったかな?と思うのですが、確証はないです。わたしは肩までのボブで髪の量は多め、3プッシュくらい使ってます。香りは結構強めで、ヘアミルクにしては香りが残る方かな?と。 髪質に悩んでる方にはまずシャンプーやコンディショナー、トリートメントを変えることをおすすめしますが、更に綺麗で触り心地のいい髪の毛を求める方にはこちら、とてもおすすめです!見た目も可愛いのでテンションもあがりますし、1000円くらいなので洗い流さないトリートメントとしてはお安い方かなとも思います。もちろん個人差はあると思いますが、この感動…他の人にも味わって欲しいです笑 ちなみに画像の髪の毛は、お風呂上がりにドライヤーで乾かして直後です! それでは、ここまで読んでくださりありがとうございました。また次の機会に!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1916件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

よつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• 160ml: 900円
2019/9/15
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア

2019年12月07日(Sat)