091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 small

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の口コミ「こんにちは、よつはです。今回は好きな人が待..」

よつは
  • よつは

こんにちは、よつはです。 今回は好きな人が待ち合わせ場所に来なくて泣きそうになりながら衝動買いした思い出の(?)マスカラ、Excelのロング&カラードラッシュ LC03 プルーンをおすすめしたいと思います!よければご覧下さい。 まずおすすめポイント1!色! わたしは元々目が小さく、あまりピンクなどのマスカラを使うとまつ毛の存在感が少なくなりあれ……?となることが多いです。茶色も抜け感があり過ぎて、、でも黒だときつくなり過ぎる、、そんなわたしにこの色味、めちゃくちゃぴったりでした! 画像を見て頂ければわかる通り、ほんのり赤み、でも赤って言うほど赤くない。黒と言うより濃いめのグレーに赤みが混じった感じで、茶色やカラーマスカラよりはまつ毛が目立つけど程よく抜け感があり、優しげな目元になるのでとても良いです。 おすすめポイント2!繊維! マスカラで重視するポイントは結構人それぞれかな?と思います。カールキープ力であったり、どれだけ長くしてくれるかだったり。 わたしの場合は、まつ毛美容液を使用していることもありまつ毛が多いのであまり量を増やすことは求めていません。長さも程よく出ればいいかな?くらいなのですが、こちらのマスカラは繊維は入ってるのですがヒロインマスカラのようにバッサバサではなく、ほんとに程よ〜〜〜〜〜く伸びて、増やしてくれます。カールキープ力もそこそこあり、少なくとも普段使いにはとてもいいかなと思います。 おすすめポイント3!軽さ! 先程ヒロインマスカラの名前を出しましたが、ヒロインマスカラ、好きなんです。カールキープ力すごいし、長くなるし。……でも重いんです、、。 わかってくれる方はわかってくれると思いますが、ヒロインマスカラ、そこまで嫌!となる程ではないにしろ重いんですよね。わたしはしばらくクリアマスカラを使っていた期間があるのでさらに重たく感じてしまいます。ですがこのExcelのマスカラは、繊維も入っている中とても軽い方だと思います。着け心地が柔らかくわたしはとても好きです! 画像1枚目が比較なのですが、上がマスカラなしでビューラーした画像、下がマスカラした後です。 マスカラひとつでこんなに変わるの?ってレベルで変わってませんか??下まつげも伸びてますし、液をつけるところも(名前がわからない……笑)割と細身で塗りやすいです。 もしよければ1度手に取ってみてください!︎💕︎ それでは読んで頂きありがとうございました! また次の機会に!よつはでした!

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ / excel

ロング&カラード ラッシュ

デュアルカラーマスカラ / excel

デュアルカラーマスカラ

ロングラスティングマスカラ EX / excel

ロングラスティングマスカラ EX

”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎”

excel×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

よつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

マスカラ
2019/10/15(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
【ポイント】 1.日常使い出来る洗練されたダークなニュアンスカラーマスカラ 2.繊細ロングなまつげを実現し、夜まで上向きのまつげをキープ 3.マスク着用で目元に視線が集まる今、ほんのりと目元の彩りを楽しめる