KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「皆様、こんばんは。にゃんこ先生でございます..」

にゃんこ先生
  • にゃんこ先生

皆様、こんばんは。 にゃんこ先生でございます〜 心優しい皆様 いつも♥ありがとうございます ( *´³(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎ 今回も個人レビューしていきますので、 良かったら見てって下さいね (๑˃̶͈̀ 👄˂̶͈́)ンマ♥ さて、今回は#Qoo10にてクレアス ビタミンドロップを購入してみました。 某YouTuberがオススメしていたので、しれっと真似っ子。 肌が綺麗な方がオススメしている物は、何故か試したくなるのが人の性だと思います。 えぇ、私はそういうタイプの人間です。 (。'-')(。,_,)← 気になるコメントを発見! ・毛穴が引き締まってツヤツヤになる ・塗った瞬間、肌がビタミンCに反応して温感を感じる ビタミンCは自分に合った濃度を毎日続けて使うことによって、 古い角質を溶かして肌のトーンを均一にしたり、毛穴や色素沈着の改善効果が期待できるそうです♪ 《個人的 感想》 本当かよ?って思いながらも使いっていたら、、、 こちら肌に乗せると、本当にじんわり温かくなる不思議な美容液でございます〜 ∑(๑ºдº๑)!! 多分、無味無臭(私、現在花粉症で鼻がつまっとります) オイルなのでサラサラと肌に乗せやすい。 ただ、肌が慣れてしまったのか 使用期限があるのか不明ですが(韓国語で読めない) 途中から温かくならなくなってきた(´・ω・`) 効果は感じないので リピートはしないかなぁ〜 最初の温感にビックリしたので★3つ 以上 にゃんこ先生でした! またお会いしましょう マタネ*˙︶˙*)ノ" ※私は美容の専門家ではありません。 あくまで個人的レビューになります。 体調によっては、合う合わないがあると思いますので、購入の際の参考資料としてお使いください。 #Qoo10 #クレアス #ビタミン #美容液