京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「皆様お久しぶりです。お恥ずかしながら、また..」

にゃんこ先生
  • にゃんこ先生

皆 様 お久しぶりです。 お恥ずかしながら、またまた放置癖が出てしまいまして 久々の投稿になります。 どうも、にゃんこ先生でございます〜 (๑˃̶͈̀ 👄˂̶͈́)ンマ♥ さて、 今回は香水(コロン)についてレビューしていきたいと思います。 某YouTuberの方がオススメしてたので買ってみました。 今回はこちら ↓↓ #舞妓夢コロン 金木犀の香り 20ml 1100円 商品概要 ↓↓ 京の四季を感じさせる香りを、かわいい小瓶に詰めました。”紫式部”と”柚子”を加えた5種類の香り。 素材・成分: 配合成分・・・エタノール、水、香料、BG、 (C12−14)パレス−12、PEG-50水添ヒマシ油、メチルパラベン、「+、-」 黄4、赤2 《個人的 感想》 実は私 嗅覚が人より鋭いらしく、街中で甘ったるい香水とかブランド系の香りがキツい香水は嗅いでるだけで具合が悪くなってしまう体質で、、( ˊᵕˋ ;)💦 (※個人的感想ですので他人の好みを批判してる訳ではありません。あくまで人より香りに敏感なだけです) そんな私ですが唯一、愛してやまないのが金木犀!! 大好き過ぎて、 年に数回は香水で良いのがないか下調べしまくってます(〃∀〃)キャ♡ #舞妓夢コロンは常に金木犀の香りランキングに入っておりました( 'ω')スバラシイヨ 開けた瞬間はエタノールの香りがして「ん?」ってなったけど、 良く嗅ぐとキツすぎない優しい金木犀の香りがした。 欲を言えば、思ってたよりちょっと金木犀の香りが弱いけど 値段を考えると妥当なのかなぁ〜って感じですね)(;-ω-)ウーン The・オフィス向けって感じかな。 サイズは使い勝手良さそうだけど 100均とかで好みの小瓶買えばさらにオシャレかもねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) ただ、 時期によっては倍以上の高値で売られてるからコスパ的に★3つ 追伸; オススメの金木犀の香りがする香水がありましたら教えて下さい ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 以上 にゃんこ先生でした! またお会いしましょう マタネ*˙︶˙*)ノ"♥ ※私は美容の専門家ではありません。 あくまで個人的レビューになります。 体調によっては、合う合わないがあると思いますので、購入の際の参考資料としてお使いください。 #楽天 #ショップ #amazon #男女兼用 #金木犀 #日本製 #香水 #舞妓夢コロン #人気 #優しい香り #安い #お試し価格 #季節感あり