グーダルを買ってみました〜普通のみかんより10倍も新鮮な天然ビタミンCが取れる青みかんのエキスを配合しているスキンケア用品で2週間でシミが消えると言うので使ってみました。拭き取りセラムクリームのライン使いをしてみましたずばり結果を言うと…夜しか使ってないからか2週間ではシミは消えなかったです……1ヶ月使って気持ち薄れたかな?って感じです肌のトーンが上がり透明感?が少し出てきました個人差があると思うので1番早くて2週間でシミが消えるのではないかと思います他のビタミンC配合化粧品より刺激が少なく気兼ねなく使えましたシミ・くすみ・そばかすに効き美白効果もあるのだそうです!そして有名な韓国人YouTuberの方がセラムをお勧めしていたので効果はありそうです…!私はビタミンC配合ということで冷蔵庫に入れて使っています。さらに毛穴にも効くと聞いたので引き継ぎ使っていきたいです😊クリームは結構コテっとしているので塗りすぎるとテカテカになってしまいます笑けどこれからの季節にはぴったりですね!#最近のスキンケア#韓国スキンケア#グーダル#セラム#シミ消し#ビタミンC
もっと見るグーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム|goodalを使った口コミ 「初投稿⸜(*॑꒳॑*)⸝ワーイグーダルセラ..」
おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド | シートマスク・パック |
| 1957円(税込) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
goodal | グーダル マイルドシートマスク | シートマスク・パック |
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード セラム | 美容液 |
| 2900円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
毛穴撫子 | お米のマスク | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | シートマスク・パック |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート プレミアム 白いちご | シートマスク・パック |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
にゃんこ先生さんの人気クチコミ
初投稿⸜(*॑꒳॑*)⸝ワーイグーダルセラム&パック韓国のYouTuberから始まり、日本でもかなり人気になった商品ですね。ひたすら口コミだけ見続け、今まで様子見してきた私←Qoo10にて安売り発見(☆ω☆)!!とうとう買ってしまいました。笑※(Qoo10には偽物も出回ってますので、くれぐれもお気をつけ下さい)新しい商品って買うの勇気いりますよね〜。「これは私に合うのかな。失敗したらどうしよう」常にその不安と格闘してます。笑私の見解としては・使ってみなきゃ合う合わないは分からない・たまにはチャレンジ精神も大事だが、しか〜し!!気持ちとマネー事情は別物です。乙女心は複雑で大変なりꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ『個人的感想』さて、パックとセラムを約1ヶ月使って見た結果、、、、ぶっちゃけシミに効いたのかは不明くすみ、ニキビ跡に効いてるのかも不明(´⚰︎`)←(元からそんなに濃いシミがないので、微々たる変化に気づいてない可能性もありますが、、)ただセラムだから保湿力は高いので、使うのと使わないので翌朝のお肌のモッチリ感がだいぶ違うなって気がします。みかんだけどハーブ系みたいなさっぱりした香りに癒されました。(ちなみに冷蔵庫などで冷やして使うのがオススメ。)ん〜期待してた効果はなかったなぁ。。ひたすら使い続けたらシミに効くのかな、、?まぁ冬は乾燥するので保湿が欲しいから、乾燥が酷い時に使ってみようかな〜って感じです。総合的には気に入ったけど、ビタミン系の商品は日本でもあるし、わざわざこれはリピはしないかな〜。保湿力と香りの良さに★3以上にゃんこ先生でした。またお会いしましょう(◎´艸`{ばーい※私は美容の専門家ではありませんのであくまで個人的レビューです。個人の体調・肌質によって合う合わないがありますので、あくまで購入の際の参考資料としてお使い下さい。#青みかん#グーダル#ビタミンC#最近のスキンケア#リピートコスメ#ニキビ跡#はじめての投稿
皆様、こんにちは|´-`)チラッ2回目の投稿となります。にゃんこ先生で〜す(`-ω-´)✧今回は、夏にバーゲンセールで安く購入したマキシマイザーのレビューをしたいと思います〜良かったら見て下さいね〜(๑˃̶͈̀👄˂̶͈́)ンマ❤︎︎《個人的感想》さて、使って見た感想は、、、(イヤ正直ね、私唇が弱いみたいでまだ3~4回くらいしか使っとりません)←・・・・・・・・私お恥ずかしながら30代にして初めてデパコスを持ちまして←ウキウキで使ってみたは良いが唇が限界を迎えました。ピリピリ感が強すぎて時間が経つと唇の皮が剥けるんです((;°Д°;))カタカタ私ちょっと唇に辛い香辛料とかつくと唇の脇にすぐ水泡が出るタイプでして、、、(あくまで私の体質の話しです)正直、セールとはいえ買って後悔しました。私の唇が弱いんかな。それとも乾燥?使い方が間違ってるのかしら(´・∞・)ウーム…ん〜やっぱりなんでもテスターで試すのが必要だな〜と改めて感じますね。人によって合う合わないがある物はありますから(´・ω・`)とりあえず勿体ないから1本使い切ってみようと思います。リピートするかは微妙なので★3以上にゃんこ先生でした。またお会いしましょう(◎´艸`{ばーい※私は美容の専門家ではありません。あくまで個人レビューですので、体調・肌質によって合う合わないがあると思います。購入の際の参考資料としてお使い下さい。#バーゲンセール#ピリピリ#マキシマイザー#Dior#デパコス
皆様、こんにちは。どうも、にゃんこ先生でございます~良かったら見て下さいませでは始めていきましょ~(๑˃̶͈̀👄˂̶͈́)ンマ♥今回はちまたで有名な「#イニスフリーノーセバムミネラルパウダー」をレビューしていきたいと思います~٩(・∀・)٩はい、こちら韓国の女性は持ってない人はいないと言われておりますね。テカリを抑えて肌をさらさらにする効果が抜群!と口コミでも高評価ですね。実際に使用すると評判通りの使い心地。長時間さらさら肌をキープしてくれます。ミネラルパウダーなので肌に優しく、ハーブ系の香りがするとの事。私も見習って楽天で購入してみました~ヤッフ〜(*ˊᗜˋ*)ノ《個人的感想》1、ハーブの香り?というよりは一昔のお粉って香りがします。これに関しては選り好みがあると思いますが、個人的に言うと私は好きじゃないかな(´・ω・`)2、使用感に関しては「皮脂コントロール」というだけあって、かなり効果はあると思います。顔全体にのせてしまうとパキッとするので、かなり乾燥してしまうかなって感じです。Tゾーンのみにのせるのがいいかなと思います。3、こちら種類が何種類かあるようです。私はメジャー感で選んでしまいましたが、乾燥肌向けの商品もあるようですので、肌質にあった物を選ばれるのがいいかと思います。(私はTゾーンのみこちらをのせて、後は乾燥肌向けのパウダーを軽くのせようかな)しばらく使ってみて、自分に合う方法を探してみようと思います。夏にリピートするかなって感じなので★3つ以上にゃんこ先生でした~またお会いしましょうBye(´・∀・)/※私は美容の専門家ではありません。あくまで個人レビューになります。肌質・体調によって合う合わないがありますので、あくまで購入の際の参考資料としてお使い下さい。#イニスフリー#皮脂コントロール#パウダー#韓国
皆様、こんばんは。にゃんこ先生でございます〜心優しい皆様いつも♥ありがとうございます(*´³(´꒳`*)ㄘゅっ❤︎︎今回も個人レビューしていきますので、良かったら見てって下さいね(๑˃̶͈̀👄˂̶͈́)ンマ♥さて、今回は#Qoo10にてクレアスビタミンドロップを購入してみました。某YouTuberがオススメしていたので、しれっと真似っ子。肌が綺麗な方がオススメしている物は、何故か試したくなるのが人の性だと思います。えぇ、私はそういうタイプの人間です。(。'-')(。,_,)←気になるコメントを発見!・毛穴が引き締まってツヤツヤになる・塗った瞬間、肌がビタミンCに反応して温感を感じるビタミンCは自分に合った濃度を毎日続けて使うことによって、古い角質を溶かして肌のトーンを均一にしたり、毛穴や色素沈着の改善効果が期待できるそうです♪《個人的感想》本当かよ?って思いながらも使いっていたら、、、こちら肌に乗せると、本当にじんわり温かくなる不思議な美容液でございます〜∑(๑ºдº๑)!!多分、無味無臭(私、現在花粉症で鼻がつまっとります)オイルなのでサラサラと肌に乗せやすい。ただ、肌が慣れてしまったのか使用期限があるのか不明ですが(韓国語で読めない)途中から温かくならなくなってきた(´・ω・`)効果は感じないのでリピートはしないかなぁ〜最初の温感にビックリしたので★3つ以上にゃんこ先生でした!またお会いしましょうマタネ*˙︶˙*)ノ"※私は美容の専門家ではありません。あくまで個人的レビューになります。体調によっては、合う合わないがあると思いますので、購入の際の参考資料としてお使いください。#Qoo10#クレアス#ビタミン#美容液