MEDIBABY薬用泡フェイス&ボディソープ

• 薬用泡フェイス&ボディソープ/MEDIBABY/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用泡フェイス&ボディソープ/MEDIBABY/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「★★0歳から使える!敏感肌さんは安心の薬用..」

あめり
  • あめり

★★0歳から使える!敏感肌さんは安心の薬用フェイス&ボディソープ╰(*´︶`*)╯♡★★ こんにちは!あめりです♡(*^▽^*) 何気にイラスト初投稿ですね😅 これからはちょいちょい#あめりのえ というタグをつけてイラスト載せていきます❗️ 🌸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🌸 今回はブロネットさんからモニターで頂いた#メディベビー さんの「薬用泡フェイス&ボディソープ」のレビューをしてまいります! こちら「薬用」とついている通り、低刺激でお肌の弱い方でも使え、0歳の生まれたての赤ちゃんも使えるそうです👶✨ ホームページによると Point1 : 清潔に健やかに保つ Point2 : 肌荒れ・ニキビ予防 Point3 : うるおいを守る Point4 : 0歳から使える!乾燥からお肌を守る Point5 : 泡で出てくるポンプタイプ という5つのポイントが特徴的みたいです 確かに洗った後、敏感肌のわたしでも乾燥で肌がピリピリする感じや痒みもなく、安心して使えました(o^^o) ポンプタイプなので押せばシュコッと泡の状態ででてくるので、わざわざ泡立てる必要もありません(^^) 赤ちゃんや小さなお子さんがいるご家庭では、お風呂で子供の面倒を見ながら片手で押せば使えるので便利なのではないかと思います!( 私には子供がいませんのであくまで想像ですが… ) 泡もきめ細かく、撫でると優しく洗ってくれている感があります! ただ、泡で出てくる分少し水っぽいので、タオルを使って体を洗おうとするとかなりシュコシュコする必要があります… 使い方としては手で洗ってあげるのが正しい使用法なのかもしれません👋✨ それと……少しお値段がお高めです💰 ポンプつきで2000円( 税抜 ) 詰め替え用で1800円( 税抜 ) う〜ん…正直ずっと使用している#アネッポからの贈り物 というオリーブオイル石鹸が安い上にかなりいいので、コスパ的にはそちらに負けるかな、という感じです(>_<) ただ、ポンプ押すだけででてくるので、先程も書きましたが、小さなお子さんがいるご家庭ではいいかもしれません! それでは長々と失礼しました! 最後まで閲覧ありがとうございました(^^) #ボディソープ #低刺激 #スキンケア #赤ちゃん肌

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あめりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ

• 460ml: 2000円
2019/3/25
MEDIBABY(メディベビー)
イシュア
生まれたての肌とママの使いやすさを考えた、泡タイプのフェイス&ボディソープ 0歳からママと一緒に使える。 無着色、無香料、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー。 乳幼児連用試験済、敏感肌パッチテスト済、アレルギーテスト済。 ■植物性のアミノ酸洗浄成分でお肌を健やかに保つ アミノ酸ならではの肌へのやさしさはそのままに、皮脂や汚れをしっかり洗い流し、敏感な赤ちゃんのお肌を健やかに保つ。 ■お肌のうるおいを守る 0歳から使える「ヘパモイスト成分(ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ムコ多糖体)」で、赤ちゃんとママのデリケートな肌をやさしく包み込み、洗いながらうるおいを守る。乾燥から肌を守る保護成分「リピジュア(R)」配合。 ■肌荒れ・にきびを予防 甘草は漢方の原料としても知られている。「甘草由来有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)」が肌荒れとにきびを予防。 [医薬部外品]
有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:クエン酸、クエン酸ナトリウム、濃グリセリン、精製水、フェノキシエタノール、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、ソルビット液、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、1,2-ペンタンジオール、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ムコ多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、常水

2019年12月12日(Thu)