Product thumb

そのまま!MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ

• MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

そのまま! MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープの口コミ「0歳から使えるフェイス&ボディソープという..」

*笑*
  • *笑*

0歳から使えるフェイス&ボディソープということで、2歳の敏感肌の息子にいいかも、とお試しさせていただきました。 植物性アミノ酸洗浄成分で肌に優しく、肌への優しさを一番に考えたヘパモイスト成分配合。そして、赤ちゃんにとって一番の大敵【乾燥】から守ってくれるリピジュアという保護(保湿)成分が配合されています。 とにかく肌への優しさを一番に考えたフェイス&ボディソープです。 香りはほとんどありません。泡で出てくるので赤ちゃんを洗う時も使いやすいと思います。子どもがある程度大きくなれば自分で出して洗うこともでき、とてもいいと思います。 泡はものすごく優しい泡です。泡もちはあまりよくありませんが、泡切れは良いです。目安で1回5プッシュとありますが、赤ちゃんなら、という感じ。2歳の息子だともう少し使いました。 敏感肌の息子も今のところ合っているのか、肌荒れしていません。入浴後の保湿も大事ですが、ボディソープも大事だな、と実感しました。 株式会社イシュア様のモニターに参加中。