Labelyoungオールインワンショッキングトナー Special LOVE ver.

• オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver./Labelyoung/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver./Labelyoung/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Labelyoung オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver.(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますlabely..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます labelyoung ショッキングオイルシーズン2 ハニーシアバターOILの中に 栄養(赤)保湿(白)角質ケア(緑)の 3つのカプセルが入ってます。 肌のキメを整える 栄養補給 皮膚鎮静効果 保湿効果 水分補給 オールインワンマルチオイル✨ 顔に髪に膝にかかとにカサカサ乾燥する所へ OILなのにベタつきなし👌 フローラルハニーの香りでリラックスも👍 実は去年の冬もこれにお世話になりました(*^^*)珍しくリピです! ベビーOILが進化した韓国版←個人的な表現 150mlなので余裕でワンシーズンで使いきれます。いや、足りないかも( *^艸^) #スキンケア #マルチオイル #保湿#鎮静効果#栄養補給 #韓国コスメ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たんおはよ✨ 何これきになる‼️顔にも身体にも髪にまで使えるの❓良いね良いね😊✨ 何処で買ったのー‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 去年冬にQoo10で買って良かったから今年も買ってみたよ👍1000円ちょいだからコスパ良き。

• みよ

みよ豆ちゃんおはよ〰️☀️.° えっ体にもかかとにも使えるの⁉️ベタベタしないのいいねぇ〰️💖気になる🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ とにかくベタベタするのは嫌い😫苦手💦 つぶつぶ気になるから髪には使ったことないけど書いてあった。粒粒が気になるでしょ( *^艸^)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》オールマイティに、使えて良さそう❣️ これから、特に乾燥対策せねばね🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん返信下に行ってる(*' ')*, ,)✨ペコリ

• ぬ《明日はお弁当の日》

ぬ《明日はお弁当の日》商品説明のハニータンク、なんか可愛くて面白い❤❤ 冬場はワセリン足に塗りたくってるけどw こーゆーのいい!(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ ワセリンもいいけど、これはサラサラOILで甘い香りもいいよ🐝🌸 粒粒も見てて面白い。無くなるけどね( *^艸^)

• みい

みいわ〜!何か変わったオイルだね〜💗 つぶつぶが入ってる〜😲😲 ハニータンクって名前からして 栄養がたっぷり入ってそう💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ OILなのにベタベタしなあい👍 粒粒気になるでしょ?あたしも使う時気になる( *^艸^)どこに消えるんだσ(∵`)?

• みい

みい@supreme_blush_iihfつぶつぶはそのまま肌に溶けちゃうのかな? 尚更良さそう〜✨✨ ちょっと調べてみるよ😍😍 ベタベタしないってのがとても気になる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• みい

みい@supreme_blush_iihfこれ超良さそう! ポチっとするよ〜💕💕 ありがとう😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃんオソロ💕 合わんかったらボディに使ってね( *^艸^) あたしは顔から首に塗り塗りマッサージ✌️

• みい

みい@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃんとオソロ(*´∀`)人(´∀`*)💓💓 風呂上がりに全身に使うよ〜✨✨ 届くの楽しみ〜💞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ 感想教えてね💕

• みい

みい@supreme_blush_iihfうん😍😍 今日入金したよ💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ オールマイティだけど顔と首にしか使わないけどね( *^艸^) 身体の乾燥はボディクリームじゃないと追いつかない💦

• coyupan

coyupan初めてみるオイルー!!どこで売ってるのーo( 〃゜▽゚〃)ゝ?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuQoo10だよん( *^艸^) ラベルヤングは評価も高いんだけど\_(・ω・`)ココ大事 化粧水はピンクで容器も可愛くて😆 去冬はセットで使ってたよ👍 利用しすぎてポイントもかなり貯まってる( *^艸^) コスメ以外の高いもの買うとき用の軍資金(ˊᗜˋ)

• くつした。

くつした。豆ちゃん✨このシリーズで、これは初めて見た! 良さそうよ!乾燥してきてやっぱりスキンケアも冬用に衣替えだよね^_^

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 冬用❄ 乾燥でパキパキにならないように ◤◢◤◢注意◤◢◤◢

オールインワン化粧品ランキング

とろんと濃ジェル

• クリップ数:1903件
    オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Labelyoung オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver.

Labelyoung
    Labelyoung

2019年12月10日(Tue)