•  ショッキングオイル/Label Young/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Label Youngのスキンケア・基礎化粧品 ショッキングオイル&オールインワンショッキングトナーを使った口コミ -レポ✳︎オールインワン化粧品 ✳︎Labelyoung ショッキングトナー シーズン5

レポ✳︎オールインワン化粧品 ✳︎Labelyoung ショッキングトナー シーズン5 ✳︎Labelyoung ショッキングオイル まず、簡単に説明を。 ショッキングトナーは、シーズン5まで出ているオールインワン化粧品です。 トナーは、化粧水+乳液+美容液の役割。 一方、同シリーズのオイルは、導入液+美容液+フェイスオイルの役割。 じゃあ、順番は?! トナー→クリーム→オイル だそうです。笑 オールインワンではないじゃないかー 私は、スキンケアアイテムを簡素化したかったのと、ショッキングなパケにやられて、ものは試しに、試してみました! では、レポへ テクスチュア▼ トナー→とろみのある化粧水にもう少しとろみを足したような、ゆるーいジェル状のもので、肌に載せるとヌメッとします。 オイル→トナーに比べて、やや硬め。こちらの方がジェルに近いかな。 使用感▼ パッケージが瓶状なので、トナーは一応スパチュラが付いてますが、スプーンが浅く、ほぼ取れない。ということで、面倒になって瓶の蓋開けてドバっと手のひらに出しました。 もうこの時点で、顔表面以上の量が出るので、ボディ用に変換して使いました。 オイルは、小さな山が一山出来るくらいの塊で出てくるので、顔にフェイスオイルとして使用出来ます。 肌効果▼ まず、トナーですが、かなり時短になります。 が、扱いづらいのと、シーズン5はアロエ等が入っているようで、鎮静効果や保湿効果を期待していたのですが、逆に赤い湿疹が出来、使用を中止しても尚痒みを伴って継続中。 爛れに効く軟膏を塗っても、治りません。 ショップに皮膚クレームを入れているところです。苦笑 オイルは、特に問題なく使用出来ています。しっとり、もっちりします。 混合肌の方は、化粧水+コレで完結しそうです。 乾燥肌の方は、クリームを足した方が良いかな? 個人的感想▼ ショッキングトナーは、さっぱりとしたい、夏のスキンケアには、良いかもしれません。 が、シーズン5で肌トラを起こしたので、他のバージョンも安くなっていて買いましたが、使わないです。 これを使うなら、ホリカホリカのアロエジェルの方がまだ良い。 ショッキングオイルの方は、肌トラを起こさず、使えていますが、これだけでは物足りないので、ボディ用にします。 ショッキングシリーズは、オールインワンと宣伝してますけれど、使用順序を見たら、トナー・クリーム・オイルと、三段階になっており、これだけで済ませられないので、オールインワンではない。 "〇〇要素がありますよ"程度に、 留めておくべきかと。笑 ということで、10代までかなー、 このアイテム。 色んな意味でショッキングを受けたスキンケアシリーズでしたー😂 #最近のスキンケア #時短スキンケア #オールインワン #10代スキンケア #失敗コスメ

おすすめアイテムLabel Young×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver. / Label Young

Label Young

オールインワンマルチオイル。顔に髪に膝にかかとにカサカサ乾燥する所へ。OILなのにベタつきなし!フローラルハニーの香りでリラックスも

ShockkingToner HONEY BEAM Ver. / Label Young

Label Young

蜂蜜やローヤルゼリー等の栄養成分が肌に浸透してしっとりツヤ肌になります💕

オールインワンショッキングトナー / Label Young

オールインワンショッキングトナー

Label Young×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おぉー確かに色々ショッキングだ💦パケ可愛いのに肌荒れは残念ですよね😓

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiホントですー。 顔は引いたんですけど、 デコルテは未だに赤い湿疹。 ま、仕方がない。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマスク女子さん💕 このトナーの容器めっちゃ可愛いですね😳でもお肌に合わずしかも肌荒れは悲しい💔 お肌大丈夫ですか?💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzえぇ💦まだらで赤くなるし痒み出るとか、かなり合わなかったんですね😭いや、何の成分入れてるんだ⁉️怖い😱 ちょっと治らないようなら、皮膚科行って下さいね😢マスク女子さんの綺麗なお肌が心配です💦

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cしょこらさん❣️ 容器のデザインは可愛いですー❣️ 他のシーズンのは、ハニーとなんかピンクのものとあるのですが、もしかしたら、そちらは肌トラ起きないかもしれないですけど、一発目でやられると、躊躇しちゃいます。 痒みがだいぶ引いたけど、体温が上がるとやっぱりその部分だけ斑らで赤くなるし、痒みが出るので、あと数日市販薬使って治らなかったら、皮膚科行きー あぁ、ショッキング😂

• 雪見 あんこ

雪見 あんこボディにはとんと無頓着な私でございます。 ご心配ありがとうございます💦

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ