Product thumb

キャンドゥフェイクファーバナナクリップ

• フェイクファーバナナクリップ/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ フェイクファーバナナクリップ(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!キャンドゥフェイクファ..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンドゥ フェイクファーバナナクリップ 冬に可愛いモコモコ ヘアアクセサリー💓 無造作に止めても可愛い バナナクリップは大活躍✨ 他に 白・ベージュ・くすみピンク・グレー どれも可愛かったよ😍💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #キャンドゥ #バナナクリップ #100円 #リップスターズ

• ゆか

ゆかもー😂 明日はキャンドゥ、DAISO巡りです🧡

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 巡り巡って〜😍💓 獲物レビュー待ってる✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】バナナクリップもあるんですね〜😳❣️✨ これは、またDAISOパトしなくちゃ🚨🤣💓✨

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ バナナクリップめっちゃ可愛いよ💓 ぜひ買っちゃって〜😍💓

• ゆき姉

ゆき姉これあった~!可愛い(〃▽〃)💓💓 髪もう少し長くなったらからバナナクリップ使える✨でも、、、ショートボブが好きだから 切りたい衝動とぶつかり合い🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ バナナクリップ可愛いよねー😍💓 ショートボブ似合うの羨ましい✨ 私やったらコケシになる説🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 コケシ🤣笑 わたし、逆にロングは貞子だよ👻

• みい

みいモフモフ(੭ु ›ω‹ )੭ुモフモフ バナナクリップ可愛い〜✨✨ 今までダイソーとか冬でもこんなんあったっけ!? 可愛いの増えた気がする〜💗

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ バナナクリップ可愛いよね😍💓 前こんなに可愛いのなかった!! 最近100均凄いよねー✨

• みい

みい@hiroron113進化してるよ〜💕💕 可愛いのが多すぎて普通に雑貨屋さんとかで 買うようなのが置いてあるよね❣️

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow だよね💓 もはや100均でしか買わない🤣💓

みい@hiroron113(*´∀`*)ウムウム

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀もふもふ冬っぽくていいよね〜(Ŏ艸Ŏ) ダイソーのバレッタみたいのだったらもふもふの買った☺️

• ひろろん

ひろろん@ayaka1220 あやかちゃん❤️ モフモフ可愛いよね😍💓 バレッタ買うか迷ってた✨

• ラブ子

ラブ子モフモフ〜☺️💕バナナクリップはノーマークでした😅髪の毛早くのびろ〜💦

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ モフモフ可愛いよね😍💓 バナナクリップめっちゃお気に入り✨

ヘアスタイリングランキング

ヘアフレグランス EX

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)