Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの辛口レビュー「#ルピススエードリボンバナナクリップルピス..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ルピス スエードリボンバナナクリップ ルピスは通販の激安アクセサリーショップです。 ボルドーカラーのスエードってのに惹かれて買いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 冬に似合うバナナクリップです。 てか、バナナクリップ初だったんですが、ちょっとこれは留める力弱めかも〜。 それか、髪が少なすぎて留まるのが緩くなっちゃってるのかなぁ?!😹 バナナクリップ初だからこういうもんなのかどうなのかよくわからん🤣 だからゴムで縛ってから留めたらちょうどいいけど、バナナクリップの意味ないよねぇ😅 一応、画像はゴムで縛らずこのクリップだけでつけてます! 見た目はほんと冬感あって可愛かったです。 #ヘア #ヘアアクセサリー #バナナクリップ #プチプラ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら秋冬っぽくて大人可愛いね💕 バナナクリップ、私毛量が多すぎてクリップを何度か破壊したよ…🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう( ´ ꒳ ` ) そうなんだぁ?! 少ないとスカスカしちゃうのはあるけど、多いと多いで破壊とかあるんだね❣️😂

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるあ、わかる!私も髪細いから大きいバナナクリップだと取れちゃうー😭 合うの見つけるのちょっと大変だよね💧 これ可愛いね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukana やっぱりー?😆 わたしも、なんかするっと落ちちゃったりするー😭 合うの見つけるの難しそうだね😱でもなぜか急にバナナクリップを集めたくなった😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖髪の毛のカラーと合ってる❣ 可愛いすっごく😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(๑❛ꆚ❛๑) バナナクリップ初だったわ〜✨ スエードで可愛かった〜💕

• ゆか

ゆかバナナクリップ私も上手く使いこなせなくて、使ったことない😭 でも、このボルドー可愛いね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 やっぱバナナクリップ結構難しい感じするよね〜😳💦 ボルドースエード可愛かったよー🎵

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)