LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ルピスス゚ヌドリボンバナナクリップルピスは通販の激安アクセサ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ルピスス゚ヌドリボンバナナクリップルピスは通販の激安アクセサ..」2枚目

• おれんじしょこら

秋冬っぜくお倧人可愛いね💕 バナナクリップ、私毛量が倚すぎおクリップを䜕床か砎壊したよ 🀣笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@orange_c ありがずう( ÂŽ ꒳ ` ) そうなんだぁ 少ないずスカスカしちゃうのはあるけど、倚いず倚いで砎壊ずかあるんだね❣😂

• スキンケアヲタ☔ぱる

あ、わかる私も髪现いから倧きいバナナクリップだず取れちゃうヌ😭 合うの芋぀けるのちょっず倧倉だよね💧 これ可愛いね💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@gabuparukana やっぱりヌ😆 わたしも、なんかするっず萜ちちゃったりするヌ😭 合うの芋぀けるの難しそうだね😱でもなぜか急にバナナクリップを集めたくなった😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

髪の毛のカラヌず合っおる❣ 可愛いすっごく😘

• ゆか
    ゆか

バナナクリップ私も䞊手く䜿いこなせなくお、䜿ったこずない😭 でも、このボルドヌ可愛いね💕

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ルピス ス゚ヌドリボンバナナクリップ ..」

#ルピス ス゚ヌドリボンバナナクリップ ルピスは通販の激安アクセサリヌショップです。 ボルドヌカラヌのス゚ヌドっおのに惹かれお買いたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 冬に䌌合うバナナクリップです。 おか、バナナクリップ初だったんですが、ちょっずこれは留める力匱めかも〜。 それか、髪が少なすぎお留たるのが緩くなっちゃっおるのかなぁ😹 バナナクリップ初だからこういうもんなのかどうなのかよくわからん🀣 だからゎムで瞛っおから留めたらちょうどいいけど、バナナクリップの意味ないよねぇ😅 䞀応、画像はゎムで瞛らずこのクリップだけで぀けおたす 芋た目はほんず冬感あっお可愛かったです。 #ヘア #ヘアアクセサリヌ #バナナクリップ #プチプラ